Таможенник прав, лимит календарного месяца считается по дате выпуска с таможни.
У меня между статусами "принято" и "выпущено" всегда пару секунд проходит, так что я бы особо на это не рассчитывала
Таможенник прав, лимит календарного месяца считается по дате выпуска с таможни.
Каких? Неужели ананасов, которые лежали свободно в каждом магазине?
А, может, пирожных?)
Да, я тоже вспоминаю Ооо, этот крем из чистого-пречистого трэшевого маргарина с ванилином, торты, под завязку пропитанные водой для тяжести), , дубовые эклеры, пенопластовые ромовые бабы и шоколад, напоминающий все, что угодно, но только не какао. И трубочки, трубочки из безвкусного теста, заполненные чем-то поразительно тошнотворным.
А какие были пельмени! Они еще при рождении сплетались в пачке как сиамские близнецы, или как пролетарии всех стран, соединившиеся в едином порыве) Потом весь этот мерзко липкий ком целиком кидался в кастрюлю.
А овощной отдел! Его можно было найти по запаху с завязанными глазами. Какому-нибудь техасскому фермеру стыдно было бы кормить такой гнилью скот.
Да, я тоже помню)
Девушки,у каждого времени своя мода,когда эти химии на голове и синие тени были просто писком,сейчас это капец и смотришь на старые фото и думаешь ну как так то))сейчас мода на пластику,а лет через 20 дети будут смотреть на фотки нашего времени и также думать)))
@ДуМа, надо вбить в поиск код из адресной строки
@Ириша2, а где я писала 23,7? Я пойду исправлю )))) 24 у меня, примеряла и на чулок и на босую ногу, не болтается, не выскальзывает, но есть ощущение свободы какой-то в ноге))))
Купила с кодом за 6350
артикул это код товара, находится внизу справа на станице изделия
СРОКИ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Код товара: 41808801OS
@Милана78, d 2 маломерит верхняя у меня такое впечатление - 40 it на объем 87 совсем впритык
а может все таки оверсайз она? не может же так большемерить.Это видимо ко мне вопрос? На рост 171 сядет отлично, у меня такой же, в груди тоже будет хорошо, сейчас замерю в бёдрах.
Milon добавил 29.11.2018 в 22:10
Поб примерно 59, замеряла снаружи, так что должна на эти параметры подойти
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Нужен будет совсем скоро стульчик для кормления с 0., т е чтобы ре в положении лежа мог в нем поначалу находиться, и чтобы складывался легко, удобный был. Несколько месяцев назад промелькнул здесь разговор, о самом лучшем и удобном, не могу найти, перечитала уже несколько месяцев
Так она Вашу посылку на 22 тысячи просто присвоила???Нет,мы в начале договорились,мне её посылка раньше пришла.Ждали,когда ей придёт моя,через 10 дней ожидания она заказала вещи заново (детские сандали) .В итоге я даже не знаю пришла ей моя посылка или нет. (По треку должна была)
Olgenru добавил 29.12.2018 в 18:10
У меня на 22 т руб ,у неё на 5.
Olgenru добавил 29.12.2018 в 18:18
А в прошлом месяце прислали посылку человека из Москвы,свои все благополучно получила[emoji4],просто его посылка мне пришла. Так он приехал в Питер и забрал ее у меня.
а может все таки оверсайз она? не может же так большемерить.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk