@Larchik12, ну, на круге тогда тоже массово больше недели посылки висели, народ стал писать и сразу все зашевелилось. Может и сейчас так будет.
Аня,с отзывами на букинге не так-то всё просто Попробуй разберись в большом количестве, иногда совершенно противоречивой, информации об одном отеле.отель забронировала на букинге. Там же и отзывы есть, и описание.
Потихоньку отправляют, письма приходить начали...
У меня три посылки на мужа едут и все с разными фамилиями ))))) один раз правильно написали и два с разными ошибками
Моей дочери девятнадцать лет. Она маленькая, изящная девочка. Практически не красится. Носит, в основном, джинсы. Выглядит максимум на четырнадцать. Подружки выглядят аналогично.они не девочки, а терминаторы по сравнению с теми
Девочки, а я за советом. Муж так хочет кошку! Ну типа, мурлыкает и гладить ее можно. Прорабатывал детей, которым глобально без разницы-есть кошка или нет. А я прямо так активно не хочу! ну не готова я к третьему ребенку... И оставлять ее, если уезжаем , не с кем, и аллергии боюсь. У старшего с детства была на все подряд. Ну и вообще кошка -это ответственность, а я ответственный человек. Понимаю, что будет тяготить меня это. Вроде пока отстояла свое мнение! Но мне немного неловко-мечта может у человека, а жизнь одна. Вот полночи не спала, все думала.
ну вариант или скидка или возврат за их счет.да? вот прям из-за несоответствия описанию? и как успехи? боятся?
kapeks добавил 09.01.2019 в 14:14
А пока вот такая вот новость
https://news.mail.ru/economics/35918800/?frommail=1
На большое кол-во возвратов относительно заказов. ИМХО.Но в моем случае не понятно на что претензии,
Таможенник прав, лимит календарного месяца считается по дате выпуска с таможни.Не уверена в том, что скажу, так как это только слова, но таможенник мне сказал, что считаются с 1 по 30 (31) числа со статусом "выпущено таможней"