Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@Larchik12, ну, на круге тогда тоже массово больше недели посылки висели, народ стал писать и сразу все зашевелилось. Может и сейчас так будет.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Wirta_, ну т.е не Заказы из интернет-магазинов? Я так подумала, но решила раз пишут в теме этой, то видимо я что-то не знаю или они что-то не то пишут:)

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
отель забронировала на букинге. Там же и отзывы есть, и описание.
Аня,с отзывами на букинге не так-то всё просто :)Попробуй разберись в большом количестве, иногда совершенно противоречивой, информации об одном отеле.
к примеру,эта фраза про отель что препологает:А в общем все хорошо, даже по меркам Германии.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Потихоньку отправляют, письма приходить начали...

ну видимо, не мой случай. думают, этой уже ничего не надо. пусть ждет. Ладно хоть мужниным костюмам присвоили треки

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У меня три посылки на мужа едут и все с разными фамилиями ))))) один раз правильно написали и два с разными ошибками :ag:

ну это у них как с добрым утром...кем я только не была :ag: мне в этом случае — хоть горшком, только быстрее

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
У кого-нибудь работает этот код?
HSBC credit cardholders will enjoy the following year-round offer:

Valid until: 31 December 2018

For Australia, Hong Kong, Singapore, Taiwan, China, Italy, Denmark, France, Finland, Spain, Sweden, Germany, Croatia, United Kingdom, Lithuania, Russian Federation, Latvia, Greece, Poland, Belgium, Czech Republic, Luxembourg, Hungary, Netherlands, Slovakia, Portugal, Slovenia, Ireland, Romania, Austria, Bulgaria, Switzerland, Estonia, USA, Japan:

HSBC Classic and Gold Cards:
10% off on full priced items plus free shipping, using the code HSBC2018
HSBC Premier / Visa Infinite Cards / Advance / Visa Platinum / Visa Signature / Platinum MasterCard® / World MasterCard® and World EliteTM MasterCard® Cards:
10% off storewide plus free shipping, please enter "HSBC" plus the first 6 digits of your HSBC card number as promotional code to enjoy the offer e.g. (HSBC123456)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@hawks, серая красивенная!!

девочки, подаскажите, плиз, по возврату theoutnet где почитать?
пришло боди, не подошло по размеру:(( а я ни разу туда не возвращала

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
они не девочки, а терминаторы по сравнению с теми :popcorm1:
Моей дочери девятнадцать лет. Она маленькая, изящная девочка. Практически не красится. Носит, в основном, джинсы. Выглядит максимум на четырнадцать. Подружки выглядят аналогично.
И я вспоминаю, как в девяносто первом приехала в Краснодар – мои пятнадцатилетние одноклассницы были огромными, размалёванными, безвкусно одетыми бабищами...

Илка

Душа компании
Шопоголик
Девочки, а я за советом. Муж так хочет кошку! Ну типа, мурлыкает и гладить ее можно. Прорабатывал детей, которым глобально без разницы-есть кошка или нет. А я прямо так активно не хочу! ну не готова я к третьему ребенку... И оставлять ее, если уезжаем , не с кем, и аллергии боюсь. У старшего с детства была на все подряд. Ну и вообще кошка -это ответственность, а я ответственный человек. Понимаю, что будет тяготить меня это. Вроде пока отстояла свое мнение! Но мне немного неловко-мечта может у человека, а жизнь одна. Вот полночи не спала, все думала.

Юль, я вот тоже не хочу никого. Ибо да - ответственность за живое существо. Я даже от аквариума избавилась когда сын учиться уехал. И рыб в зоомагазин отнесла. То у них мальки, то новой паре новый дом нужен, то крупные подрались и поранили одного - пришлось отсаживать, новый аэратор покупать... и так до бесконечности. А кот - еще больше хлопот. И причем надолго. У меня кошка лет 15 жила.

• Like
Реакции: Bizzard и kapeks

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
kapeks добавил 09.01.2019 в 14:14
А пока вот такая вот новость
https://news.mail.ru/economics/35918800/?frommail=1

Вот же прелестно! Мне одной между строк читается, что пошлину будут тупо начислять превентивно на все подряд - а ты потом ходи через месяц доказывай, превысил ты лимит или нет?... а они потом возместят. Возможно. Это было бы как раз элегантное решение в стиле наших чиновников....

• Like
Реакции: kapeks

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
У меня другая странность с Юксом. Новшество с нужным размером есть только на Мозила , на остальных: Гугл, Яндекс, Опера - все по -старому- "гид по размерам"

• Like
Реакции: ranela и Alenka5

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Сегодня обновился статус возврата на доставку, а пошел всего лишь 18 день )
зато заказ от 10-го, отправленный 12-го все еще едет... Можете себе такое представить?
yoox.png

• Like
Реакции: Мухамор

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Delphina, веду переписку(((
Отправили в соответствующий отдел...все стандартно....
Интересно, что фейсбук не отвечает.
Много лет покупаю у них, но такого не бывало.
Интересно, что деньги за возврат на небольшую сумму уже получила, а приличная "зависла".
Да, контролировать надо, иначе денег можно не дождаться, тем более, мы все знаем, что их система постоянно глючит.
Только вот глючит в их пользу постоянно:ag:
На форум написала, чтобы девочки не расслаблялись)) если возврат принят на склад, то это не значит, что деньги вернут.
Так что, спокойно денЮжки ждать можно только если статус возврата "refunded"

• Like
Реакции: Delphina и Sunrise7

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Приехала моя посыль от 12 числа, чистая, сухая и ровная, как вчера родилась

• Like
Реакции: Aleana63

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
А за сколько дней до дня рождения сейчас приходит код? В том году за несколько дней получила, а в этом уже завтра д/р, а ничего пока не пришло(

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Не уверена в том, что скажу, так как это только слова, но таможенник мне сказал, что считаются с 1 по 30 (31) числа со статусом "выпущено таможней"
Таможенник прав, лимит календарного месяца считается по дате выпуска с таможни.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Volnushka,
я как раз думаю, что это комбинация