@Freebird, Инна, какая прекрасная новость! Сразу веселее ждать стало))
на Сенной@kapeks, Юля, в какой именно? На Пулковском шоссе или в радуге?
Девочки добрый день. Было ли у кого так, что сделали заказ, а он не отображается ни где, но на почту пришло подтверждение заказа и деньги на счету зарезервированы? как это?
Вера, а какой у вас рост?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Скажите, что в этих сапогах F.LLI BRUGLIA не так? Уже вторые вижу в пристрое. Тоже на подходе посылка, вот, думаю, может не брать? Еще и размер, похоже, заказали больше, чем надо. Ориентировалась на отзыв, а народ и стельки измеряет по- разному. Отзовитесь, кто получил?
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, ищу темно-зеленый свитер, пальто, кардиган, жакет. Никто зелененькое не пристраивает? Размер 44-46
Девы, а PUMA верхняя одежда большемерит? Если парка на 42-44 какой размер надо брать S или XS?
Подскажите, а есть ли какая нибудь разница в обуви (кроссовки, высокие ботинки) для обуви женской и мужской? Очень часто вижу отличные вещи но блин в женском разделе![]()
Или вот например с одеждой, всегда хотел примерно такое что то себе купить, а в мужском редко встретишь что-то подобноеМужские пальто как то обычно имеют строгий прямой крой
Новые беспошлинные нормы ввоза товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС касаются ввоза товаров автомобильным, железнодорожным, морских транспортом, а также в пешем порядке.А про какие 1,5 тысячи евро и 50 кг сейчас идёт речь там?!
нам срочно надо. есть и дешевле костюмы. Но у мужа определенные требования.эх, в круге костюмы были по 2500 что ли...я всё не могла поверить в такие цены, а потом жалела, что не взяла
@Clumsy,@ДуМа, Здравствуйте! Вот я нашла сообщников))
Вы не в первый раз эту марку покупаете?
Расскажите пожалуйста, как качество и впечатление ... Реальная картинка соответствует фотографиям Yoox?
Я заказала как раз чашки кофейные с золотыми и разноцветными ручками. Заказала в первый раз..
А марку запомнила по светильникам с обезьянами, которые несколько лет назад видела в типа)) модном интерьерном магазине, где продавали фейковые светильники Seletti, не скрывая, что это фейк...
Я тогда подумала.. "ого! если не только сумки и шарфы, а и светильники подделывают, надо обратить внимание / запомнить бренд"))
Тут недавно писали про "чугунные" блузки весом в три кг) Так вот, мне отправили три длинные куртки, общим весом 410 грамм, так то!)) Боюсь это получать)
Ох блин, не иначе, это как раз чья-то блузка...
ну вотпо заказу от Вс пришло возмещение за кашемировую кофточку, которую больше всех хотела
![]()
Девочки, получила парку 5preview, не нужна никому? Тёплая, внутри подкладка съемная, клевая базовая вещь за копейки. Размер xs, но большемерит, на S и М будет хорошо. Цена 5250 рублей. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/29/thumb_87d6fde51d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Нужен будет совсем скоро стульчик для кормления с 0., т е чтобы ре в положении лежа мог в нем поначалу находиться, и чтобы складывался легко, удобный был. Несколько месяцев назад промелькнул здесь разговор, о самом лучшем и удобном, не могу найти, перечитала уже несколько месяцев