@Freebird, Инна, какая прекрасная новость! Сразу веселее ждать стало))
на Сенной@kapeks, Юля, в какой именно? На Пулковском шоссе или в радуге?
Девочки добрый день. Было ли у кого так, что сделали заказ, а он не отображается ни где, но на почту пришло подтверждение заказа и деньги на счету зарезервированы? как это?
Вера, а какой у вас рост?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Скажите, что в этих сапогах F.LLI BRUGLIA не так? Уже вторые вижу в пристрое. Тоже на подходе посылка, вот, думаю, может не брать? Еще и размер, похоже, заказали больше, чем надо. Ориентировалась на отзыв, а народ и стельки измеряет по- разному. Отзовитесь, кто получил?
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, ищу темно-зеленый свитер, пальто, кардиган, жакет. Никто зелененькое не пристраивает? Размер 44-46
Девы, а PUMA верхняя одежда большемерит? Если парка на 42-44 какой размер надо брать S или XS?
Подскажите, а есть ли какая нибудь разница в обуви (кроссовки, высокие ботинки) для обуви женской и мужской? Очень часто вижу отличные вещи но блин в женском разделе
Или вот например с одеждой, всегда хотел примерно такое что то себе купить, а в мужском редко встретишь что-то подобное Мужские пальто как то обычно имеют строгий прямой крой
Новые беспошлинные нормы ввоза товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС касаются ввоза товаров автомобильным, железнодорожным, морских транспортом, а также в пешем порядке.А про какие 1,5 тысячи евро и 50 кг сейчас идёт речь там?!
нам срочно надо. есть и дешевле костюмы. Но у мужа определенные требования.эх, в круге костюмы были по 2500 что ли...я всё не могла поверить в такие цены, а потом жалела, что не взяла
@Clumsy,@ДуМа, Здравствуйте! Вот я нашла сообщников))
Вы не в первый раз эту марку покупаете?
Расскажите пожалуйста, как качество и впечатление ... Реальная картинка соответствует фотографиям Yoox?
Я заказала как раз чашки кофейные с золотыми и разноцветными ручками. Заказала в первый раз..
А марку запомнила по светильникам с обезьянами, которые несколько лет назад видела в типа)) модном интерьерном магазине, где продавали фейковые светильники Seletti, не скрывая, что это фейк...
Я тогда подумала.. "ого! если не только сумки и шарфы, а и светильники подделывают, надо обратить внимание / запомнить бренд"))
Тут недавно писали про "чугунные" блузки весом в три кг) Так вот, мне отправили три длинные куртки, общим весом 410 грамм, так то!)) Боюсь это получать)
Ох блин, не иначе, это как раз чья-то блузка...
ну вот по заказу от Вс пришло возмещение за кашемировую кофточку, которую больше всех хотела
Девочки, получила парку 5preview, не нужна никому? Тёплая, внутри подкладка съемная, клевая базовая вещь за копейки. Размер xs, но большемерит, на S и М будет хорошо. Цена 5250 рублей. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/29/thumb_87d6fde51d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Нужен будет совсем скоро стульчик для кормления с 0., т е чтобы ре в положении лежа мог в нем поначалу находиться, и чтобы складывался легко, удобный был. Несколько месяцев назад промелькнул здесь разговор, о самом лучшем и удобном, не могу найти, перечитала уже несколько месяцев