Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки добрый день. Было ли у кого так, что сделали заказ, а он не отображается ни где, но на почту пришло подтверждение заказа и деньги на счету зарезервированы? как это?

Добрый день!
У меня случалось несколько раз. Объясняли, что не залогинилась при входе. Вы можете номер заказа вбить через поисковик и увидеть детали. Только так. Главное, что на почту получили подтверждение.

• Like
Реакции: MinShu

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Moroshk@, Позвоните в поддержку.Они охотно общаются,правда в моем случае карта так и не привязалась.Не смогла ввести номер счета для вывода средств.Выдал ошибку(

• Like
Реакции: Moroshk@

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
У меня дрим на месте. Когда вошла, светился пустым, пару раз покликала на сердечко и вуаля, все на месте. А то прям до инфаркта чуть не довели:ag:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Согласна с девочками, своя кошка сама найдет. И будет на все мелочи наплевать.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Mmare

Yunost13

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
0
11
0
SPb
с НГ и подскажите, по размерам принятым на yoox: 44 итальянский ( 44 IT ) это XS 44 международный или все таки ближе к S-ке 46 ??
Российский размер 46 это международный S или XS ??

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Скажите, что в этих сапогах F.LLI BRUGLIA не так? Уже вторые вижу в пристрое. Тоже на подходе посылка, вот, думаю, может не брать? Еще и размер, похоже, заказали больше, чем надо. Ориентировалась на отзыв, а народ и стельки измеряет по- разному. Отзовитесь, кто получил?

Картинка (для просмотра нажать)

Ира, я брала черные сапоги этой фирмы весной в Кругу. Не знаю, почему пристраивают (может цвет не подошел?). Шикарная была кожа что снаружи, что внутри. Запах кожи приятный. Мне были велики на пол-размера, но не критично, а пристроила их потому, что некуда и не с чем носить. На каждый день таскать мне их жалко было.

• Like
Реакции: kulab

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@Nataliap, весной купила в рандеву, там всегда на какие то модели есть скидки. Когда искала, в зарубежных магазинах не нашла по интересной цене

• Like
Реакции: Nataliap

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, ищу темно-зеленый свитер, пальто, кардиган, жакет. Никто зелененькое не пристраивает? Размер 44-46

зелененькое пристраиваю я
https://shophelp.ru/other/dzhemper-jl-razmer-s.html
цвет не передан-на самом деле бутылочный

https://shophelp.ru/yoox/dzhemper-souvenir-razmer-s-l.html

• Like
Реакции: bukva

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@mishutka15, у вас на обеих посылках один номер заказа, в личном кабинете магазина один заказ, + в документах внутри посылки идет описание вложения не всего заказа, как подозреваю, а реальное вложение. Вот по этим данным + выписка и нужно объясняться с таможней. И люди отвоевывают свое, с нервами, поездками, потерей времени, но истину с таможней установить возможно.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девы, а PUMA верхняя одежда большемерит? Если парка на 42-44 какой размер надо брать S или XS?

А отзывы по конкретной модели с промерами можно же посмотреть на ламода\ягоде или ASOS размеры модели на которой надето дает.

n_noname добавил 07.10.2018 в 07:24
Подскажите, а есть ли какая нибудь разница в обуви (кроссовки, высокие ботинки) для обуви женской и мужской? Очень часто вижу отличные вещи но блин в женском разделе :ag:

Или вот например с одеждой, всегда хотел примерно такое что то себе купить, а в мужском редко встретишь что-то подобное :( Мужские пальто как то обычно имеют строгий прямой крой

С обувью есть разница на пол-размера если модель обуви не унисекс, пума, адидас, new balance делают один ряд на всех от грудничков до 47 размера, а женская обувь будет меньше по стельке и меньшей полноты.

крой тоже отличается, у мужской одежды шире плечи, больше припуски на свободное облегание если вещь не посажена по фигуре, женский M это 44\46 - мужской XS\S в зависимости от бренда , даже если вы захотите купить толстовку или свитер. У женских вещей короче рукава.

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А про какие 1,5 тысячи евро и 50 кг сейчас идёт речь там?!
Новые беспошлинные нормы ввоза товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС касаются ввоза товаров автомобильным, железнодорожным, морских транспортом, а также в пешем порядке.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
эх, в круге костюмы были по 2500 что ли...я всё не могла поверить в такие цены, а потом жалела, что не взяла
нам срочно надо. есть и дешевле костюмы. Но у мужа определенные требования.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
как на грех самые интересным заказам даже не присвоены трек номера! с 25 числа)))
а остальным хоть и присвоены, но они явно не отправлены.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Clumsy,@ДуМа, Здравствуйте! Вот я нашла сообщников))
Вы не в первый раз эту марку покупаете?
Расскажите пожалуйста, как качество и впечатление ... Реальная картинка соответствует фотографиям Yoox?
Я заказала как раз чашки кофейные с золотыми и разноцветными ручками. Заказала в первый раз..
А марку запомнила по светильникам с обезьянами, которые несколько лет назад видела в типа)) модном интерьерном магазине, где продавали фейковые светильники Seletti, не скрывая, что это фейк...
Я тогда подумала.. "ого! если не только сумки и шарфы, а и светильники подделывают, надо обратить внимание / запомнить бренд"))

у меня Seletti чашка с блюдцем только...я фанат советского фарфора :ag:

ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:09 PM
Тут недавно писали про "чугунные" блузки весом в три кг) Так вот, мне отправили три длинные куртки, общим весом 410 грамм, так то!)) Боюсь это получать)

Ох блин, не иначе, это как раз чья-то блузка...

Света, не парьтесь, помимо свитера в 2,5 кг, ко мне бегут мужские геоксы 45 размера весом 480 грамм :ag:

ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:12 PM
ну вот :( по заказу от Вс пришло возмещение за кашемировую кофточку, которую больше всех хотела :(

а у меня мамины геоксы единственные в обработке так и висят

ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:14 PM
Девочки, получила парку 5preview, не нужна никому? Тёплая, внутри подкладка съемная, клевая базовая вещь за копейки. Размер xs, но большемерит, на S и М будет хорошо. Цена 5250 рублей. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/29/thumb_87d6fde51d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А ссылку дадите и промеры?

• Like
Реакции: Arina)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Нужен будет совсем скоро стульчик для кормления с 0., т е чтобы ре в положении лежа мог в нем поначалу находиться, и чтобы складывался легко, удобный был. Несколько месяцев назад промелькнул здесь разговор, о самом лучшем и удобном, не могу найти, перечитала уже несколько месяцев

ну 9 лет назад самый крутой стул был Peg Perego tatamia, да и сейчас не думаю, что есть что-то круче. У меня ребенок в нем почти с рождения лежал.
Когтева Юлия Владимировна

• Like
Реакции: Mikeila

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@hawks, Я думаю не все так просто и в какой-то момент проанализировав ситуацию маркетологи магазина подумают:-"продажи падают,народ не покупает от отсутствия денег/места в шкафу/уходит на другие площадки" и т.п. (нужное подчеркнуть) и дает нам плюшку в виде БД :dersive:Тысяча это тоже экономия/стимул заказать. :shopping-025:
если б магазину это было не выгодно,то этого бы не практиковалось :yes3:
Года три назад Бд давали гораздо реже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.