Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, со стопой 26,5 (26,7) подскажите пожалуйста какой размер обуви GEOX нужно брать -40 или 41? или другие марки обуви. Ищу мокасины и др. обувь, кроме кроссовок.
У них размерность гуляет.
У меня было несколько пар Геоксов на ногу 26.5, и 40 и 41. Причем были и 41 впритык, со стелькой 26.5 Были и 40 размера со стелькой 27 см:) Как попадется. Из последних заказанных приезжали кроссы ( 27.5 см по стельке 41 размер) и босоноги ( меньше 27 см. в 41 размере. )

• Like
Реакции: Бабушка Света

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У детей может и радостные, а вот у взрослых, в разряд которых все переходили лет в двадцать, счастья на лицах немного. Образ жизни и традиции никак не могли располагать к радости. Я сейчас смотрю на двадцатипятилетних девочек и сравниваю с теми, к этому возрасту уже обвешанными детьми, мужьями, работой. Одна ручная стирка чего стоила!

они не девочки, а терминаторы по сравнению с теми :popcorm1:

• Like
Реакции: Volnushka

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Девочки, а я за советом. Муж так хочет кошку! Ну типа, мурлыкает и гладить ее можно. Прорабатывал детей, которым глобально без разницы-есть кошка или нет. А я прямо так активно не хочу! ну не готова я к третьему ребенку... И оставлять ее, если уезжаем , не с кем, и аллергии боюсь. У старшего с детства была на все подряд. Ну и вообще кошка -это ответственность, а я ответственный человек. Понимаю, что будет тяготить меня это. Вроде пока отстояла свое мнение! Но мне немного неловко-мечта может у человека, а жизнь одна. Вот полночи не спала, все думала.

Кошка, имхо, это замечательно! Главное, не берите шотландцев\британцев, они вообще в массе своей не ласковые и детей не любят. Не все, конечно, но... Все-таки подавляющее большинство.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Штанишки отличные, но большемерят на размер точно. Взяла 29й и велики даже на мои зимние параметры. Вообщем пока не решила, что с ними делать.
Точно, большемерят, у меня 24, сели отлично, в носке растягиваются, но выглядят при этом как будто так и надо - они же летние, после стирки садятся до первоначального варианта. У меня эти штаны - одна из немногих вещей, которые остались сразу и безоговорочно. Половину лета в них проходила -)

• Like
Реакции: ASY357 и nikolas

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Все в курсе,скорее всего.
Бывший главный редактор итальянского Vogue, одна из самых значимых фигур в мире моды, обладала безупречным чувством вкуса, была известным филантропом, послом доброй воли ООН. Ее сын, продюсер и фотограф Франческо Карроццини, написал биографию Франки — Franca: Chaos and Creation и решил собрать памятные вещи матери ради благотворительности. 11 февраля 2019 года на YOOX появится коллекция личных вещей Франки Соццани.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 54

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юлия,но я им отметила наверху ссылку,написала что было в поиске и посередине нарисовала знак вопроса)))))что типа ничего нет,и пометки сделала что ничего нельзя нажать:ag:
там в ссылке то видно,что сортировка есть по платьям например,а картинок нет))

я без ноутбука не могу,мне в мобильном приложение не рассмотреть детали,я там выбрать могу,но в ноутбуке потом рассматриваю внимательней)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@mishutka15,
Оспаривать нужно с таможней все-таки, подтверждая выпиской. А они в свою очередь могут магазину предъявить все что захотят.
Доки должны соответствовать вложению однозначно. Тоже нарушение. Но это же йоооокс....

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ, короче говоря, у Юкса всё наоборот, как обычно. Как же это Карл с его нетерпимостью к толстушкам, вдруг шьёт большемерные вещи ))

я думаю, он скорее любит фигуристых, с талией. вот к примеру, купила я его юбку, маломерка явная, 50 русский, шла она на 48, но в талии жала дико
Но вот купила я недавно шорты 46 российского, но талия на резинке-и але оп, мне на замеры-талия 80 и бедра 100 подошли отлично

kapeks добавил 18.10.2018 в 23:07
а я похвалиться. сегодня была в Фамилии и купила пальто российской фирмы Dolche Moda. очень достойное-состав 95 шерсть, 5 шелк. скидка была приличная, вышло в 5150 рублей.
вроде и не собиралась, но решила-надо брать

Последнее редактирование:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
я захожу в дрим с телефона, не из мобильного приложения, а именно из почты на сайт...там дрим есть, видимо кэширует...я уже могу зайти в корзину и даже вещи положить, значит восстанавливают...

как же ж, соску отобрали, мда-с :ag:

• Like
Реакции: InnaU

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Блин взяла нев балансы из детского раздела 38, 5 6 дизайнерские, и теперь читаю что это 24 см, у меня 25 см нога. Хотя офлайн мерила 39были большие а 38 маловаты(
Вот сижу расстраиваюсь заранее.

Имею 2 пары 574 из детского раздела. 38 размер это 24 см

Maricaso добавил 28.11.2018 в 10:22
А как отказать? сказать-не делаю фото на себе?
Сказаться в положении. Но не уточнять в каком. Вроде и не наврал, но отказал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У меня три посылки на мужа едут и все с разными фамилиями ))))) один раз правильно написали и два с разными ошибками :ag:

• Like
Реакции: July000

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девушки, помнится, кто-то умел в проданных страницах возвращать описание, как это сделать?

• Like
Реакции: Bizzard

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Мне тоже один раз, в самом начале моего знакомства с магазином, вернули 100% стоимость товара. И опять же это была обувь с браком :(.
Дочери сандалии заказывала, недорогие, на кож. подошве, у них один каблук оказался длиннее (не выше) другого.
Очень была приятно удивлена таким решением проблемы, этим наверное и зацепил Юкс на эти долгие 7 лет.
Я и сейчас продолжаю его любить как родного, несмотря на все эти косяки...:(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Алла7, не поняла, какие я купила. На вид одинаковые. Надо по коду посмотреть видимо.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, про БД ничего не сказано, только то что 7 дней действует,

@Irinabis, ну хоть так, надеюсь пригодится)

Я почему то думала что всем по 30 проц раздают))))

БД периодически дает сам магазин. И код не дает БД.
И действует он не 7 дней. У меня код с июня и он действует до сих пор

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.