Скажите, что в этих сапогах F.LLI BRUGLIA не так? Уже вторые вижу в пристрое. Тоже на подходе посылка, вот, думаю, может не брать? Еще и размер, похоже, заказали больше, чем надо. Ориентировалась на отзыв, а народ и стельки измеряет по- разному. Отзовитесь, кто получил?
Картинка (для просмотра нажать)
Добрый день! Я все не могу разобраться с размерным рядом угг , присмотрела в детском разделе но перелопатила кучу информации так и не поняла на стопу 24-24,5 подойдут ли детский размер 6Y?
Вам достаточно эту вещь повесить на вешалку и сфотографировать, а так же приложить фотку юкса. Нет никакой необходимости фотографировтаь на себе
Марина, Вы не представляете какой он красивый! У меня рука не поднялась выкинуть. а тут юникло испортился, как было не проэкпериментировать?!))
А на счет возврата в СССР – чует моё сердце, что этот пипец не за горами..(
P.S. И как уголь? Отбеливал? А колготки какие? Капроновые?
А на счет возврата в СССР – чует моё сердце, что этот пипец не за горами..(
PayPAl решил вдруг спустя 2 или 3 года сделать верификацию - запросили все данные, копию паспорта и прописку. Долго думала давать или нет данные, но дала. теперь пишут 30 дней рассматриваются данныеА впереди же круг.
Сейчас планирую заказать просто по карте, скидка как раз на то, что надо. Но есть сомнения в размере.
Так вот в чем вопрос - смогу ли я бесплатно вернуть в этом году за счет PayPal по транзакции прошлого года? Были 2 посылки оплачены в конце декабря через РР и получены 18 января этого года. В этом году ничего не покупала еще
@Сальма, дайте ссылку? Или оно распродано уже
сочиняют на ходу, не говорил с вами человек, который знает о картине в целом. И нету такого человека, каждый отвечает за свой маленький участок, из отдела в отдел передают какие-то клочки информации. Чего не знают - сочиняют по ходу пьесы. Рассогласованность работы служб, отсутствие сквозного контроля, в итоге поиски виноватых не в тех местах.мне говорят что это не обязательно последний возврат, что это могут быть возвраты за все текущие года(или год), вот как же такое может быть?
Пробегала в таких же месяц. Пока не пожелтела, но если вдруг пожелтеет до след. сезона, то первая же ссылкаДевочки, у меня вопрос – я купила слипоны DIESEL https://www.yoox.com/ru/11423641DH/item#sts=orders а вчера увидела подружкины этой же марки и с точно такой же подошвой, но им второй год и у них пожелтела подошва(( смотрится это ужасно и хотелось бы предотвратить пожелтение. Есть какие-нибудь способы сохранить белизну?