Скажите, что в этих сапогах F.LLI BRUGLIA не так? Уже вторые вижу в пристрое. Тоже на подходе посылка, вот, думаю, может не брать? Еще и размер, похоже, заказали больше, чем надо. Ориентировалась на отзыв, а народ и стельки измеряет по- разному. Отзовитесь, кто получил?
Картинка (для просмотра нажать)
Добрый день! Я все не могу разобраться с размерным рядом угг , присмотрела в детском разделе но перелопатила кучу информации так и не поняла на стопу 24-24,5 подойдут ли детский размер 6Y?
Вам достаточно эту вещь повесить на вешалку и сфотографировать, а так же приложить фотку юкса. Нет никакой необходимости фотографировтаь на себе
Марина, Вы не представляете какой он красивый! У меня рука не поднялась выкинуть. а тут юникло испортился, как было не проэкпериментировать?!))
А на счет возврата в СССР – чует моё сердце, что этот пипец не за горами..(
P.S. И как уголь? Отбеливал? А колготки какие? Капроновые?
А на счет возврата в СССР – чует моё сердце, что этот пипец не за горами..(
PayPAl решил вдруг спустя 2 или 3 года сделать верификацию - запросили все данные, копию паспорта и прописку. Долго думала давать или нет данные, но дала. теперь пишут 30 дней рассматриваются данные А впереди же круг.
Сейчас планирую заказать просто по карте, скидка как раз на то, что надо. Но есть сомнения в размере.
Так вот в чем вопрос - смогу ли я бесплатно вернуть в этом году за счет PayPal по транзакции прошлого года? Были 2 посылки оплачены в конце декабря через РР и получены 18 января этого года. В этом году ничего не покупала еще
@Сальма, дайте ссылку? Или оно распродано уже
сочиняют на ходу, не говорил с вами человек, который знает о картине в целом. И нету такого человека, каждый отвечает за свой маленький участок, из отдела в отдел передают какие-то клочки информации. Чего не знают - сочиняют по ходу пьесы. Рассогласованность работы служб, отсутствие сквозного контроля, в итоге поиски виноватых не в тех местах.мне говорят что это не обязательно последний возврат, что это могут быть возвраты за все текущие года(или год), вот как же такое может быть?
Пробегала в таких же месяц. Пока не пожелтела, но если вдруг пожелтеет до след. сезона, то первая же ссылкаДевочки, у меня вопрос – я купила слипоны DIESEL https://www.yoox.com/ru/11423641DH/item#sts=orders а вчера увидела подружкины этой же марки и с точно такой же подошвой, но им второй год и у них пожелтела подошва(( смотрится это ужасно и хотелось бы предотвратить пожелтение. Есть какие-нибудь способы сохранить белизну?