Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Для меня пух Geox оказался на удивление теплым, до -20 нормально (модель потолще которая, на зиму брала, они разные, но даже второй тоненький (типа летний) оказался теплым, в 0 можно носить, был бы подлиннее). И можно в магазине примерить, потом заказать нужный размер , на йокс цены приятней.
Mountain Works показался холоднее, я от него больше тепла ожидала, в -15 мерзну (про посадку подтверждаю, на мои широкие плечи идеально, на длинные руки даже мне в рукавах запас есть). Но я вообще мерзлявая, а живу в Сибири, поэтому после -15 Pajar.
Подскажиие, пжл,pajar где заказывали?

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, Елена, а они все зимние? Или как то различаются. Вот эти например зимние? https://www.yoox.com/ru/44915864PS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44915864PS&sizeId=&sizeName=
А идут в размер?

Внешне похожи на мои, зимние. Только у меня темно-синие. Размерный ряд Юкс указал неверно. В этой марке в женских размерах я встречала 2: 35-38 и 39-41. Вот в эти размеры и нужно вписаться. На мой 37 я брала 35-38, вошла отлично, на ноге держится хорошо, но нога побольше вошла бы тоже - там набивка, типа поролона, крепко держит ногу

• Like
Реакции: Skamaroch и yar13

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
где взять ссылку?
Мне пришло письмо от ПП "Не пропустите глобальные распродажи ЧП", в нем, в т.ч., и Юкс. Надо кликнуть "Купить сейчас", переходишь на сайт Юкса и вводишь код в поле.
Я излечилась от шопоголизма :ah: :boast: Надеюсь :ad:

Последнее редактирование:

lovelove29

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
49
769
0
Коломна
Девушки,добрый вечер ,очень нужен совет знающих. Знаю что тут много мам.
Нужны несжимаем тёплые сапоги/валенки. Живём в Оренбурге,морозы бывают сильные. Конечно в темп ниже 25 врядли пойдём. Но все же нужна обувь на морозы. Есть,конечно,настоящие валенки. В них как в печке. Были валенки капика,когда нам год был. Носили на шерстяной носок. Капика мембрана тоже на носок носили. Они,конечно,не на морозы.
В этом году уже не знаю что брать. Рассматривала куому. Но что-то засомневалась. Ещё смотрю scandia. Может кто покупал такие и посоветует?
Ну и вообще посоветуйте что посмотреть ,чтоб в морозы носить можно было. Но и во влажность тоже. Цена не больше 4тыс.

И сразу вдогонку про комбезы. Кто какие берет? В тому году был тикет. Очень понравился. В этом году что-то жалуются на них. Смотрела дидриксон. Смущает,что будут тонковаты(хотя все слои у нас есть). Мини родини нравится и мило,но на двоих разориться можно же.
Где вообще можно посмотреть комбезы или костюмы по нормальной цене? На бэбишоп сейчас пока нет скидок!

Добрый день!! Три дочки)) у меня и все носят на сильные морозы Нельс на пуху и на слякоть рейма, Керри!! А по обуви Куомы, Скандия и Аляска на морозы не пойдут, до 10 мы их носим, потом одеваем Moon boot или угг, у кого что!!

• Like
Реакции: Апельсюшка

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
У нас есть право вернуть товар, мы им пользуемся. За что блочить?!

полагаю, магазин выбирает выгодных для себя клиентов
имеет право, это же товарно-денежные отношения

ну утрированно - я заказала у него 10 заказов и все подловила чтобы с БД. для магазина бд ни фига не бд, а скажем 15 евро

из 20 вещей в 10 заказах я вернула 18, 2 оставила себе, по ним маржа у магазина составила по 50 евро на каждую

магазин посчитал свою прибыль от меня как покупателя и получил
50*2 -10*15 = -50 евро
то есть магазин на мне просто потерял и это без учета того, что из-за российско-итальянских таможен итак не самый свежий товар состарился еще на полгода

если учесть что бесплатный возврат даже при возвращении через РР магазину тоже не бесплатен(стопудово есть договоренности), то плюсом еще минус наростает

и я при этом ничего плохо не сделала, ну не подходят мне вещи и пусть они даже отличного качества - с точки зрения магазина я переборчивый клиент. который не умеет сделать выбор. Ну, скажем, я имея нынешний 52р все еще свято верю в свой бывший 46ИТ и именно его и хватаю. Очевидно. влезаю в 1 из 10 вещей и то с натягом, но правде в глаза вкзглянуть не могу.

а если сюда добавить недобросовествность покупателей(уверена, тут таких нет), которую вещь и поносить могут и вернуть и тп, то вообще край получается

видимо как крупная группа их выкупила, так и сказала, что обороты и прибыль это хорошо, но мало

самый простой способ наращивания прибыли - сокращение затрат, вот и стали вылавливать не приносящих прибыли клиентов и закрывать, минусы этих клиентов перестали размазывать на остальных, доходы растут, расходы падают

это ли не цель любой компании

а то что с нашими с вами хотелками это не очень совпадает, это, конечно, очень печально

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Девушки, добрый день! Размер ремня дизель (женский) это размер полотна или талия в см?? Мне на талию 79 размер какой нужен? В наличии 85, 90 и 95 размер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
@Елена2014, у меня была такая ситуация с другим посредником , я по сайту пробила трекинг номер, там прямо вылезла подпись сотрудника, получившего мою посылку .оказывается , продавец с ибей отправлял посылки мне и ещё одному человеку на этот же виртуальный адрес, и тупо перепутал наши ФИО (адрес—то один).обе посылки ошибочно добавили в аккаунт другому человеку и сразу их отправили. Слава богу, он оказался из России. В Москве я догоняла свою посылку )) он получил и переправил мне в Иркутск

• Like
Реакции: Елена2014

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Inima,
Не знаю, как кому, а мне эти спасибо не истратить. Негде. Если только на Озоне, но там цены завышены уж слишком. Не хочется поощрять таких жуликов.

Не знаю, какой товар вы смотрите, но по сравнению с нашими магазинами цены нередко ниже и ассортимент гораздо шире, порой у нас и нет нужных товаров вообще. Часто бывают скидки по купонам(кодовым словам) плюс 100% оплата бонусами "Спасибо".
Удобно отправить подарок в другой город - несколько раз так дарили, вплоть до бытовой техники.
Возможно для больших городов это менее актуально, но читала в сети, что с Озона люди заказывают продукты с доставкой на дом, чтобы не терять время в магазинах.

• Like
Реакции: nata 17160 и kulab

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@MinShu, у меня так пару раз было, когда будут отправлять вышлют на почту трекинг номер.

• Like
Реакции: MinShu

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Что-то тишина последнее время в болталке, может какую-нибудь интересную тему начнём? Или все заняты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
Девочки, ввела в заблуждение, простите… накидала в корзину все подряд. Действительно, не срабатывает на акцию код… счетовод, блин((((

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Интересная новость попалась .

«Yoox сообщили, что теперь у платформы будет своя марка одежды. Все коллекции будут делаться на основе того, что люди чаще всего ищут в интернете.»
Дизайнеры, наверное, скоро без работы останутся.🤓

сегодня увидела вчерашнюю свою новость в первоисточнике, оказывается это Vogue о бренде 8 by Yoox, вещи уже есть на Yoox.
https://www.vogue.ru/fashion/news/yoox_zapustili_sobstvennyy_brend_8_by_yoox

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Добрый день! Я все не могу разобраться с размерным рядом угг , присмотрела в детском разделе но перелопатила кучу информации так и не поняла на стопу 24-24,5 подойдут ли детский размер 6Y?

Думаю это много. Брала ральф лорен 6-на 39, 25,1 см были великоваты
Думаю вам нужен 5,5

• Like
Реакции: Развина

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
У нас на зиму на снегокашу Кроксы дутики, потом Куомы, потом Угги. Мои мужики в Куомах ходят до -15, можно и меньше, но мелкий мерзнет. Старшая в них мерзла часто. Учитывая, что ему надо просто упихивать ногу, ботинки Коламбия не подходят (они теплые, на себе проверено), у всей семьи , кроме папы, на холода Эму, детские очень прикольные есть. Унты Фома носили старшие дети (пока я не знала про инет шоппинг), в Хантах не мерзли. Но Эму, конечно, легче и приятней на ноге (я босиком в них хожу). Джог доги теплее Куом, по моему (младшему куплены в прошлом году, не дорос), сама ношу, тепло. Учитывая, что в -20 гулять Вы вряд ли будете, Куомы подойдут. Но в них ходит полшколы или полсадика, надо чем то ярким помечать. У среднего в школе как то ушел кто то в одном своем 33 размера и втором нашем 35 �� , благо, мы рядом живем, я его встречала и принесла другие.
Комбезы уже не носим, сейчас пока Дидрик комплект таскает, потом Густи будет (надо достать, дубак сегодня). Дидрик с оии, кстати, 140 грамм, а для нашего рынка вроде 180 идут, надо смотреть.
Если нравился Тикет, то почему бы не повторить? Мне тоже куртки нравились

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@VeraVolskova, сколько ж сие чудо весило? Я ржу второй день, вчера так вообще в ночи и остановиться не могла. Спасибо вам и дизайнеру :ag:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Кому пипец, а кому и ностальгия...хоть бы на денёк туда вернуться, по улицам пройти, на нормальные человеческие лица посмотреть :ag: поесть тех продуктов и подышать тем воздухом:ah:
Ну уж нет! Я на фотки из восьмидесятых, девяностых смотрю и меня аж дрожь берёт! Лица ужасные, неухоженные, прически караул, про одежу вообще молчу.. Единственное, что было хорошо – деревьев много, а людей мало..

• Like
Реакции: InnaU, vetikop и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.