У нас есть право вернуть товар, мы им пользуемся. За что блочить?!
полагаю, магазин выбирает выгодных для себя клиентов
имеет право, это же товарно-денежные отношения
ну утрированно - я заказала у него 10 заказов и все подловила чтобы с БД. для магазина бд ни фига не бд, а скажем 15 евро
из 20 вещей в 10 заказах я вернула 18, 2 оставила себе, по ним маржа у магазина составила по 50 евро на каждую
магазин посчитал свою прибыль от меня как покупателя и получил
50*2 -10*15 = -50 евро
то есть магазин на мне просто потерял и это без учета того, что из-за российско-итальянских таможен итак не самый свежий товар состарился еще на полгода
если учесть что бесплатный возврат даже при возвращении через РР магазину тоже не бесплатен(стопудово есть договоренности), то плюсом еще минус наростает
и я при этом ничего плохо не сделала, ну не подходят мне вещи и пусть они даже отличного качества - с точки зрения магазина я переборчивый клиент. который не умеет сделать выбор. Ну, скажем, я имея нынешний 52р все еще свято верю в свой бывший 46ИТ и именно его и хватаю. Очевидно. влезаю в 1 из 10 вещей и то с натягом, но правде в глаза вкзглянуть не могу.
а если сюда добавить недобросовествность покупателей(уверена, тут таких нет), которую вещь и поносить могут и вернуть и тп, то вообще край получается
видимо как крупная группа их выкупила, так и сказала, что обороты и прибыль это хорошо, но мало
самый простой способ наращивания прибыли - сокращение затрат, вот и стали вылавливать не приносящих прибыли клиентов и закрывать, минусы этих клиентов перестали размазывать на остальных, доходы растут, расходы падают
это ли не цель любой компании
а то что с нашими с вами хотелками это не очень совпадает, это, конечно, очень печально