а какая скидка к ДР? суммируется с акциями или нет? что-то я столько лет покупаю, но кода к ДР...либо не присылали, либо не помню))) склоняюсь к первому варианту!
я сегодня так пыталась брюки купить..то они есть - то уже проданы))
Ага, то-же самое, ответили, что подали на розыск, ждите от 8 до 14 рабочих дней, если не найдем - вернем деньги. Значит есть надежда, что не одну мою посылку похерили, а опять целую партию.Написала им, но мне пришел ответ, что передали мое письмо в другой отдел, и тишина третий день...
@Катечкин, Катя,а где взять ссылку?на сайте пп?давно вас не было
15,5 плечо
надо тоже как -н рискнуть.У меня 170, 58-60кг гуляющих лето-зима, 44р полный, 46р не полный, заказываю прочитав все отзывы(при моей покупке на него было 350 отзывов с фото) и отсылаю продавцу мерки. Это пальто маломерит, брала 3xl серого цвета для легкого оверсайза, и село и выглядит неожиданно хорошо,но рукав слегка коротковат 7/8. Отзывы валбериса тоже о маломерности, могу предположить что это тоже китайский вариант. Примерка это большой плюс, цена минус.
а джинсы обесцвечивали!Девы, почитала про варки свитеров, прямо как в СССР вернулась, когда колготки с активированным углём варили, чтобы белые стали
Форум волшебный, стоило только написать -РР прислал письмо, что проверка данных окончена))) А вообще проверяли со вторника...@Jane77, У меня тоже запрашивали в этом году. Данные обработали в течении часа.
Да,оплачивают по транзакциям прошлого года.