Девы, цены снижают прилично, проверяйте свои дримы. Может акцию готовят к НГ?)
кошмарики...и рождество им не рождество, работяги...лишь бы наши кошельки опустошить в очередной раз
Девы, цены снижают прилично, проверяйте свои дримы. Может акцию готовят к НГ?)
На детское снизили, может акцию готовят .Хорошо получилось добрать до 3- х вещей. Сумку хотела. Тоже цена оч хорошая
Что-то у меня нет таких цен
Name it посмотрите. Вот первое что нашла сейчас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Trevega добавил 17.11.2018 в 17:05
Если 3 вещи, то ещё плюс Код RY...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Срабатывает код на др. Но пока я зависала над корзиной, чтобы ещё интересного в нее положить, спрятали часть товаров((( при чем в дриме они есть, в корзину кладутся, а при переходе - извините, этот товар продан…
Девы, а ни у кого заказы от 31.10-1.11 не зависли без движения?
15,5 плечоЦитата:
Сообщение от yuppy
Внешняя длина рукава в размере ХХЛ 67 см
от ворота хочу, или плечо длину тогда...уже взяла пух XXL это вдогонку ))) иксэль не было, эль не рискнула...по промерам куртки вашей у нас парка такая же и ничего...хотя ОГ - 94 я мерила
Я живу в Москве. Ребенку пуховики и куртки squall покупаю лет 8 уже. У мужа есть три куртки. У меня штук 7 пховиков было. И я езжу на машине в основном. Обычные пуховики ЛЭ рассчитаны на -5-8 градусов. И чтобы внизу был свитер/флис. Длинные женские пуховые пальто носила ив минус 15-20.
И пуха там не так уж и много. Просто есть с чем сравнивать...были пуховики, которые можно было с футболкой в минус 20 надевать
P.S. И мы не худенькие)))
Вот этот вариант был теплый https://www.landsend.com/products/womens-tall-shimmer-long-down-coat/id_331511?sku_0=::41R
Но остался размер xs tall (это на 44й и рост от 170)
Думала надо ли мне такое хоть и дешевое.А о чем думали?
Марина, Вы не представляете какой он красивый! У меня рука не поднялась выкинуть. а тут юникло испортился, как было не проэкпериментировать?!))Девы, почитала про варки свитеров, прямо как в СССР вернулась, когда колготки с активированным углём варили, чтобы белые стали