Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девы, цены снижают прилично, проверяйте свои дримы. Может акцию готовят к НГ?:))

кошмарики...и рождество им не рождество, работяги...лишь бы наши кошельки опустошить в очередной раз :ai:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Наташ, короче говоря, у Юкса всё наоборот, как обычно. Как же это Карл с его нетерпимостью к толстушкам, вдруг шьёт большемерные вещи ))

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
На детское снизили, может акцию готовят .Хорошо получилось добрать до 3- х вещей. Сумку хотела. Тоже цена оч хорошая

Что-то у меня нет таких цен

Name it посмотрите. Вот первое что нашла сейчас
c4967b81dd6a182c2586c5fd593dbb78.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Trevega добавил 17.11.2018 в 17:05
Если 3 вещи, то ещё плюс Код RY...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Здравствуйте! Девочки, кто -нибудь знает размерность джинсов VERSACE JEANS?Подскажите пожалуйста, они идут в размер?
Выглядят симпатично.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а как понять-в ноябре или в декабре посылки оформлены?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Что то у меня цены и не поменялись, как были, так и остались под шильдиками этими.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Всем доброго утра ! Получила вот такие джинсы https://www.yoox.com/ru/42673958IH/item#sts=orders&cod10=42673958IH&sizeId=&sizeName=. Бренд недешёвый , давно хотела таки джинсы . Пришли вроде с этикетками и с пломбой йокс, но меня смущают следы от примерок — складки на коленках и на бёдрах, как будто их не просто мерили, а поносили. У один раз померянных джинсов, на мой взгляд, таких следов не бывает. Если посмотреть на фото на йокс сзади, на коленках тоже складки. Может, я деревня и так и должно быть ? Кто—нибудь брал такие джинсы? А если они ношеные, почему на них пломба йокс? Я прямо в растерянности .

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
LarusL,
У меня похожая ситуация была летом, не вернули вовремя деньги за туфли Sergio Rossi , которые пришли все исцарапанные и в следах клея. 2 недели отписки типа ждите, сбой и т.п. Даже пришлось потратить деньги на звонок в Италии в юкс. И только после вмешательства PPal наконец деньги вернули. Просто неприятно, получаешь брак, а потом 2 недели деньги выколачиваешь.

Но это было 1 раз, ну и другие мелкие косяки. Хотя я нахожу в шопинге на юкс конечно больше плюсов, чем минусов. Таких цен на люксовые вещи в России нет просто.

• Like
Реакции: Bizzard и LarusL

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
Девочки, подскажите по поводу PayPal. Не могу привязать банковский счёт к счету РР. Выдает ошибку, что не одинаковые имена у владельцев счетов. Может ли это быть связано с тем, что изменились паспортные данные? Имя-то я не меняла))) РР на запрос отвечает лишь выдержками из правил… Может у кого-то была подобная ситуация? И да, карта привязалась без особых хлопот, как обычно. И платежи с неё через РР я уже проводила.

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
Срабатывает код на др. Но пока я зависала над корзиной, чтобы ещё интересного в нее положить, спрятали часть товаров((( при чем в дриме они есть, в корзину кладутся, а при переходе - извините, этот товар продан…

а какая скидка к ДР? суммируется с акциями или нет? что-то я столько лет покупаю, но кода к ДР...либо не присылали, либо не помню))) склоняюсь к первому варианту!

я сегодня так пыталась брюки купить..то они есть - то уже проданы))

Larchik12

Душа компании
Шопоголик
11.07.2012
107
1 065
93
Россия
Девы, а ни у кого заказы от 31.10-1.11 не зависли без движения?

у меня от 31.10 без движения, вообще не отслеживается никак. Написала им, но мне пришел ответ, что передали мое письмо в другой отдел, и тишина третий день...

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от yuppy
Внешняя длина рукава в размере ХХЛ 67 см
от ворота хочу, или плечо длину тогда...уже взяла пух XXL это вдогонку ))) иксэль не было, эль не рискнула...по промерам куртки вашей у нас парка такая же и ничего...хотя ОГ - 94 я мерила
15,5 плечо

• Like
Реакции: ДуМа

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Я живу в Москве. Ребенку пуховики и куртки squall покупаю лет 8 уже. У мужа есть три куртки. У меня штук 7 пховиков было. И я езжу на машине в основном. Обычные пуховики ЛЭ рассчитаны на -5-8 градусов. И чтобы внизу был свитер/флис. Длинные женские пуховые пальто носила ив минус 15-20.
И пуха там не так уж и много. Просто есть с чем сравнивать...были пуховики, которые можно было с футболкой в минус 20 надевать
P.S. И мы не худенькие)))
Вот этот вариант был теплый https://www.landsend.com/products/womens-tall-shimmer-long-down-coat/id_331511?sku_0=::41R
Но остался размер xs tall (это на 44й и рост от 170)

Я как раз такой ношу, только в сером цвете! :yes3:

kulab: Видимо, лотерея, - кому как повезёт(((

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Ну какие прям даже слов подобрать не могу. У нас есть право вернуть товар, мы им пользуемся. За что блочить?! Я понимаю девушке начали письма слать гневные, но она по наивности своей в возвратах зачем то ставила, что получает товар ненадлежащего качества. А чтоб просто за возвраты. Жду что мне тоже прилетит значит. Я в этом году гребла как не в себя и половину обратно отправляла

Светский добавил 05.12.2018 в 17:31
Да и вообще оно пока едет я вон успела на кг поправиться и не влезла в брюки :ag: причём совсем мм какие то, но брюки поедут обратно

Последнее редактирование:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девы, почитала про варки свитеров, прямо как в СССР вернулась, когда колготки с активированным углём варили, чтобы белые стали :ai:
Марина, Вы не представляете какой он красивый! У меня рука не поднялась выкинуть. а тут юникло испортился, как было не проэкпериментировать?!))
А на счет возврата в СССР – чует моё сердце, что этот пипец не за горами..(
P.S. И как уголь? Отбеливал? А колготки какие? Капроновые?

• Like
Реакции: InnaU и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.