Юль, специфика доставки из зарубежных Ин-т магазинов. Есть при полном их отвержении и российский онлайн, и даже офлайн У меня рекорд доставки был из Англии, по-моему, в 2013, 5 месяцевчто-то подзадолбало ожидание посылок
Юль, специфика доставки из зарубежных Ин-т магазинов. Есть при полном их отвержении и российский онлайн, и даже офлайн У меня рекорд доставки был из Англии, по-моему, в 2013, 5 месяцевчто-то подзадолбало ожидание посылок
@bukva, а с кашемировыми свитерами такие эксперименты не собираетесь проводить? Нет, случайно, подсевших?
Тоже кипятили в уксусе? Помогло?))Я тоже проводила эксперимент, но с пальто))) Пыталась , наоборот, уменьшить его размер.
Подскажите, пожалуйста, с кодами.
Мне на американский аккаунт прислали код на 25%. Но туда я не скоро доеду.
Есть какие-то способы применить его на аккаунты других стран?
А какой там витамин Д3? Я на айхербе беру. Свет, кстати, на айхербе взяла для старых собак добавки для суставов - за месяц буквально вау эффект! Если надо, дам ссылку. У тебя же вроде тоже уже лабрадоры пенсионеры
именно АкваДетрим,как альтернативу, мне рекомендовал эндокринолог. Но нужно сдавать анализы,хотя это не дешево.Я покупаю в аптеке в растворе АкваДетрим.
Густи в Мазе (но там до 140, они большемерят) или онлайн в одном известном крупном магазине (там брали на этот год комплект) , в прошлом году донашивали на холода за братом deux par deux , теплые и неубиваемые, те были из СП, можно в инет магазинах наших поискать или на Амазоне. А так ползимы отбегал в любимой тоненькой DC , в холода чуть не силой отбирали. Выучил фразу, как остальным отвечать- там умный современный утеплитель и она очень теплаяДевушки, может кто подскажете. Где вы заказываете теплые куртки или пуховики для детей, а конкретно мальчиков?. Прям вот теплые на морозы. или покупаете офф в России. Никак не могу подобрать, подскажите
Проблема в том,что распродажа закрытая.
За текущий 2018 год 7 заказов и 8ой отменили. В каждом заказе несколько вещей.Возвращала одни брюки с неподошедшим размером и все
Slon28 добавил 05.12.2018 в 13:01
Просто странно, ну заблокируйте аккаунт и пришлите уведомление. А так дают сделать заказ, вещи все нужные, деньги блокируют и все. На карте оплата с 23 ноября в блоке
Стоит. Конечно, стоит. Тем более, что кошка вам точно не нужна. Так же? Зачем мучаться себя и животное?ой, тема сложная . давно думаю-стОит ли))) Но спасибо Вам, что вы так точно описали то, что давно мне понятно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@Ания 777, у меня всегда так, я не могу часто зайти просто в форум, пишу комментарии тоже не отправляется, я перегружаю несколько раз потом только работает, думала это только у меня.
Жанна, даже неловко стало. Как-будто за нами подглядывает скрытая камера. Мы-то всяким здесь делимся. Например, как заполучить вещь почти даром ...и да она сказала ,что знаем-читаем ваш шопхелп
Получила посылку от оутнета с балетками Тори Буч (ошибочная цена 50 р)).
Долетела до Спб за 7 дней .
Балетки пришли в коробках, не мерила еще, но на коробке есть наклейки yoox.
Вечером напишу отчет.
Сканер штрих кодаНаталья, что за приложение? как называется?