Эээ... мы, похоже, жили в разных 80-90 Во всяком случае, стиральная машинка у нас была - да, не автомат, но машинка ))) В 25 обвешаны детьми ? не знаю, из моих одноклассников не у всех в 25 был даже 1 ребенок.Я сейчас смотрю на двадцатипятилетних девочек и сравниваю с теми, к этому возрасту уже обвешанными детьми, мужьями, работой. Одна ручная стирка чего стоила!
S это никак не 46
Уже написала. Странно то, что на работе этот же провайдер.
Светлана, может, чего путаю я! Откуда взяла, что 23,7...Может, на ножке покажете красоту такую?@Ириша2, а где я писала 23,7? Я пойду исправлю )))) 24 у меня, примеряла и на чулок и на босую ногу, не болтается, не выскальзывает, но есть ощущение свободы какой-то в ноге))))
Купила с кодом за 6350
@Wirta_, ну т.е не Заказы из интернет-магазинов? Я так подумала, но решила раз пишут в теме этой, то видимо я что-то не знаю или они что-то не то пишут
Каких? Неужели ананасов, которые лежали свободно в каждом магазине?поесть тех продуктов
Девочки, видимо была переоценка каррентов!Очередная акция...
Вот эти карренты купила перед новым годом за 2100
Теперь они 18000 минус 25% https://www.yoox.com/ru/42627625DF/item#sts=dreambox80&cod10=42627625DF&sizeId=&sizeName=
а от 10 только сегодня курьер принесет
Я на телефон эти Спасибо кладу@Inima, в ЛК или сходите в офис, там в банкомате можно подключить или попросить помочь.
Не знаю, как кому, а мне эти спасибо не истратить. Негде.
А за сколько дней до дня рождения сейчас приходит код? В том году за несколько дней получила, а в этом уже завтра д/р, а ничего пока не пришло(