И я не знала, вроде и знаю что юкс на всех языках, но размер посмотреть в голову не приходило, так что я еще темнее чем темнота.Вот я темнота, даже не знала, что можно размерность на UK поменять.
Юля, спасибо! Все понятно объяснили!это глюк,у меня так бывает,когда один заказ проверю,потом сразу другой,то данные не обновляются и показывает предыдущий поиск трека,не очень понятно наверное объясняю,вообщем это через лк так часто бывает,попробуйте обновить страницу перед нажатием кнопки отслеживания в лк,и на почте посмотрите..должны прислать письма с треком
Здравствуйте, сегодня позвонили из yoox и сказали, что Заказы от меня принимать не будут так как мои возвраты не соответствуют их политике! На мои вопросы ответить не смогли и обосновать своё решение тоже, просто донесли информацию и все. Все началось с того, что мой заказ в «чёрную пятницу» аннулировали. Возвратов последние несколько месяцев не отправляла. Может у кого была такая ситуация? Обидно, как в грязи искупали
Девушки,подскажите пожалуйста,что с размерностью у джинс dsquared2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всем привет) скажите пожалуйста, может кто сталкивался? Что мне делать? Вообщем ситуэйшен такая, получила посылку, открываю коробку, а там помимо моего заказа, ещё и дополнительно вещи . А по всем бумагам все ровно, что заказала, то и получила. Подружка уже глаз положила на вещи которые положили, что делать? Подскажите? Кто сталкивался?
У меня куча пумы, в основном, в тренажерку, вся стандартных размеров. на параметры 89-66-94 верх Ска, низ ХС. Такая же размерность у Найка с Рибоком.Девушки, спрошу про пума. Верх, как я поняла, большемерит. Кто брал, подскажите, по вашим ощущениям на 1 или 2 размера ? Выбираю между S и XS, не могу определиться.
Так у меня тоже был инвойс рублевый. просто у них там что-то с глючило и конкретно к посылке они приложили накладную в евро по курсу один к одному.yuppy, Светлана, в том то и дело, что инвойс рублёвый и выписку с карты уже сделала, сама в банке работаю и девочки из карт отдела мои соседки)))) в любом случае, надеюсь на нас и закончится эта история
@Люкс, я имею в виду код от Мастеркард и т.д. Я знаю, что они с данной акцией не плюсуются, но мне даже не получается его вбить в корзине, пишет не верный код!(( а вчера работал на вещи, что не попали в акцию! По этому и решила поинтересоваться, у всех так?!
Почта Италии
Ожидает отправки из Италии
28 ноября 2018, 05:23 ITMXPA, Италия
Прибыло на границу Италии
28 ноября 2018, 03:51 ITMXPA, Италия
Принято в отделении связи
27 ноября 2018, 19:57 11167, Италия
Отправление 410 г
да эта она и есть[email protected] попытка-не пытка
а скажите, это вот такая модель? https://www.yoox.com/ru/11539443MG/...d=11539443&cod10=11539443MG&sizeId=&sizeName=