Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Добрый день! Скажите пожалуйста что-нибудь по марке BLUGIRL FOLIES. Интересует трикотаж.
Я брала кардиган на молнии -толстенький и мохнатый такой) на свой 44 рус, я взяла 46 рус на всякий случай - чтобы не был в обтяжку. Ну и пришёл 46 рус. в размер. Качество понравилось.

• Like
Реакции: Барбариска

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, проверяйте как следует долго ползущие заказы.
Мне коробку с 2-мя парами обуви в таком состоянии принесли, что без слез не взглянешь. Одна сторона на 1/3 была смята в гармошку, а на углах зияли дыры :ai:. Курьер пришел с актом, сказал при нем проверять и писать расписку. Коробка к моменту доставки уже высохла, а вот одна коробка с обувью была мокрая (даже видно на фото в моем отзыве как крышка вздулась) и ботинки в коробке тоже были влажными.
Это ладно, обувь, и в отдельных упаковках, а если вещи, которые полинять могут...:(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, всем привет) скажите пожалуйста, может кто сталкивался? Что мне делать? Вообщем ситуэйшен такая, получила посылку, открываю коробку, а там помимо моего заказа, ещё и дополнительно вещи 😂. А по всем бумагам все ровно, что заказала, то и получила. Подружка уже глаз положила на вещи которые положили, что делать? Подскажите? Кто сталкивался?

Всегда такие ситуации неоднозначны: кто то забыл сдачу перед вами, кто то неправильно взял с вас денег в вашу пользу и тд и тп
Я считаю в таких ситуациях нужно окликнуть, поправить, исправить. Это как проверка на вшивость.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, а все в курсе, что зная ФИО, номер карты и ее срок годности можно без всякого кода CVC оплачивать покупки в некоторых инет магазинах?

@akashaeva, она у вас до какой даты карта годна случайно не спрашивала?

di-1999 добавил 26.12.2018 в 17:42
Что-то так грустно... Надеялась что перед НГ сделают БД и акцию помасштабнее. На то что надо вообще цену не снизили:(.
Как думаете, уже ничего не стоит ждать в этом году?

Последнее редактирование:

RedCherry

Активный пользователь
Шопоголик
22.06.2011
56
135
33
Москва
Девочки, у меня риторический вопрос))) Как же дальше без круговых цен?))
Я если честно этот круг ждала с прошлого круга, и чуть опоздала, поэтому не все что хотела купила...
А сейчас понимаю что уже морально не готова вещи брать по текущим ценам. Как вообще по вашему опыту- будут еще в ближайшие пару месяцев предложения получше чем текущие минус 30%?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Nataliaa, @Aleana63, @yuppy, девушки спасибо !Взяла толстовку вранглер S, велика. Хочется в этот раз не ошибиться)))

И как сами больше любите - облегание или свободу.

Люба, я сейчас предпочитаю свободное облегание :ag: Не хочется оверсайз, но и в облипку уже не ношу.

• Like
Реакции: Aleana63

Naatalia

Новичок
Шопоголик
31.03.2018
7
93
0
Санкт-Петербург
Девочки из Питера, скажите, пожалуйста, какая погода у вас обычно в конце октября? В сети пишут, что надо прям сапоги резиновые и дождевик брать. Действительно?

непромокаемую теплую куртку, практически зимнюю с капюшоном, непромокаемые ботинки, этого достаточно
можно обойтись без зонта, дождевика и резиновых сапог, если конечно в лес/на болота не ехать ))))

• Like
Реакции: Брюква

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девы, у кого есть ссылка на мужскую подборку, что-то баннер не наблюдаю в мужском

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки как так может быть, из корзины вещь не пропала, но если жмёшь на неё то она продана ?

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Девчонки, прошу прощения, продублирую свой клич из "Общих вопросов":

Добрый день. Девушки, подскажите, был ли у вас опыт заказа на yoox ювелирных изделий? Как упаковывают маленькие коробочки с украшениями? Есть ли нюансы? Хочу заказать, но боюсь, что придет либо раздолбанное, либо вообще не придет При этом цена вопроса не малая.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Код PP не разовый?
нет

Ириша2 добавил 25.11.2018 в 10:08
Ребят, перестал действовать код PP? Пол часа назад видела скидку, пока подбивала еще кое что, смотрю-все, скидка не действует
Татьяна, попробуйте снова по ссылке перейти. такое бывает, когда вы сто раз куда-нибудь ходите. Вы же не сразу стали оплачивать, перейдя с РР?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Татьяна Life

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки, а кто-нибудь переносил доставку на удобный день? Я правильно понимаю, что можно позвонить 8-800 200 5055?
Как назло, по движению вижу, что доставка будет в дни моего отсутствия в офисе :bu:
И идет моя воскресная покупка быстрее, чем я ожидала, и обучение незапланированно возникло :ai:
Да, без проблем. Как только появляется статус передано в доставку по России, можно звонить и назначать удобный день.

• Like
Реакции: Катечкин

akashaeva

Душа компании
Шопоголик
17.12.2016
169
3 503
93
Ufa
Добрый день. Девушки подскажите, пожалуйста, может кто покупал MANUELA DARDOZZI, как по размерности? Я про женскую обувь.
Куплю на 40 р-р зимнюю обувь.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
@Мария128, Мария, пробуйте! Возможно, Ваш ребенок перенесет перелет лучше, чем Вы себе представляете. Мы летели 3 часа в первый раз, когда младшему было 11 месяцев. Он спал все время. Да, мне было неудобно, но спокойно. Можно прогуляться с ним, почитать, порисовать, в конце концов, игры - наше все))) Не бойтесь, не ограничивайте себя в поездках, они привыкают быстро. Когда моему младшему было 3 года, мы поехали в путешествие на машине, по 800 км в день, нормально) у них все хорошо, когда мама рядом.

• Like
Реакции: Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
всем привет, никто не заказывал косуху с мехом wood wood? да и вообще одежду этого бренда? буду признательна любым отзывам))

форумчанка ponatalia заказала-отправила обратно, ей как-то не пришлась она по душе

• Like
Реакции: Meow12

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А ещё инстинкты у них(((( вываляется в фикалиях чужих и т д.
Маша, не хочу ни переубеждать, ни спорить. Просто о своем опыте : собаку выгуливаем на поводке, поэтому в моих руках ее инстинкты, он даже к описанным углам не подходит. А про запахи.. все животные пахнут. Да. И мы тоже, кстати:ag:

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Девочки, привет всем! Мне кажется у кого-то было такое... У меня пропали все вещи из дрима и новые не добавляются, пишет "извините, непредвиденная ошибка" и так на компе с разных браузеров и на телефоне. Если захожу с запасной учетки, то все нормально, но она на старую почту, которой я почти не пользуюсь. Техподдержка пишет про куки и очистку пароля, но ничего из этого не помогает((( не знаете что еще можно сделать?

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
девушки, а у меня такой вопрос - жду посылку с одной парой ботильонов. Жду давно, в России не трекается, но вроде бы время, чтоб поднимать панику, еще не пришло. Едет где-то. но вот посмотрела вес ее - 8 400. Что там? Может такое быть, чтоб одна пара обуви так весила?

У меня тоже едет посылка с одной детской рубашкой в 1,4 кг. Страшно представить, как я такую рубашку надену на своего сына))) не переживайте, часто бывает такая путаница в весе отправлений.

• Like
Реакции: Боевой хомяк

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Утро на yoox почти всегда приятнее,чем день :)
Ночью тоже что-то происходит: в течении трех недель единичные вещи в дриме дешевели и за ночь переселялись в проданные.:(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Lara2007

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
кто мужскую обувь САТ брал, как по качеству и размерности?
Про женскую скажу, что неубиваемая, на английскую погоду, для природы отлично- лошадки, скачки и пр., ноя бы сказала, что надо бы больше на полразмера, носок поддеть. Это если англ. размерность. У меня женские сапоги в пристрое из-за этого.

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.