В дриме появилась акция
5 мин назад было написано 30%(((
Скидывает 30%
5 мин назад было написано 30%(((
Скидывает 30%
У меня маленькая пятка и обувь постоянно слетает. Я покупала в этом году в том же Кари такие штуки, которые клеятся в туфель на запятник. Есть силиконовые (отваливаются), есть из микрофибры ( эти мне понравились больше). Стоят 79 рублей, есть бежевые и чёрные, убирают полразмера. Выглядят так:Доброго времени суток!
Купила туфли на каблуке, на босую ногу отлично, а в колготках пятка при ходьбе чуть соскальзывает. Расстаться с туфлями не готова. Посоветуйте ,пожалуйста, какие вкладыши с фиксацией пятки лучше купить. Ни разу не пользовалась, а их много разных. Нашла давние обсуждения, кроме полустелек из магазина Kari для балеток другой инфо нет.
Заранее спасибо!
вообще жесть какая-то с посылками. чую к новому году получу. я уже ничего из этого не хочу!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Добрый день. Девушки подскажите, пожалуйста, может кто покупал MANUELA DARDOZZI, как по размерности? Я про женскую обувь.
Куплю на 40 р-р зимнюю обувь.
Ну, если Вы в Москве - у них магазин есть.
Или через артикул. Смотрите в любом салоне (в большинстве ассортимент один и тот же), щупаете и запоминаете все данные нужной ткани ..фирму, цвет и тд. И пишите им : есть ли и по чем?
В розницу тоже можно.
Цены там некоторые указаны.
Цены в дриме начали снижаться!!!
Думаю, ближе к Новому году и после него будут сезонные скидки. Да и сейчас некоторые интересные вещи возвращаются из спрятанного.Девочки, у меня риторический вопрос))) Как же дальше без круговых цен?))
Я если честно этот круг ждала с прошлого круга, и чуть опоздала, поэтому не все что хотела купила...
А сейчас понимаю что уже морально не готова вещи брать по текущим ценам. Как вообще по вашему опыту- будут еще в ближайшие пару месяцев предложения получше чем текущие минус 30%?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто пользуется сайтами с кэшбэками ??? какие посоветуете?
Девочки, а все в курсе, что зная ФИО, номер карты и ее срок годности можно без всякого кода CVC оплачивать покупки в некоторых инет магазинах?
@akashaeva, она у вас до какой даты карта годна случайно не спрашивала?
До какой даты не спрашивала.
akashaeva добавил 26.12.2018 в 17:47
Вот ответила)
у меня зарплатная карта… нет перевода онлайн…
снимите продажу… не получается((
извините
По мне, так все собачки пахнут. Кто-больше , а кто чуть меньше.И , если не ошибаюсь, часто мыть собаку-вредно очень. Муж завёл пса , а я мучаюсь. И да.... шерсть , запах , порча вещей и т д. А ещё инстинкты у них(((( вываляется в фикалиях чужих и т д. Я -за обоюдное желание иметь дома питомца. На себе испытала некомфорт жизни с собакой, но вот не хочу я дома животное -и все. Не мое !!!! Люблю, но на рассстоянии!!! Запахи-мое все!!!
жаль.....мне кажется, в размер, я б не рискнула. Имею одну футболку их.