Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Adelaido4ka, жалко, давно там не заказывала, смотрю сегодня фришип

Солнце1302 добавил 16.11.2018 в 20:33
Девочки как так может быть, из корзины вещь не пропала, но если жмёшь на неё то она продана ?
продана вещь обычно так, просто сайт еще не обновил...

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, учти еще , что эта модель не на ногу с высоким подъемом, там такой "полуносок" из неопрена. Дочка с трудом туда "впихивается". Ну и вообще не самая удобная модель у них.

Вероник, да, нога с подъемом, думаешь не влезет?
Заказала на свой страх и риск. Ох не люблю никому ничего заказывать...
Ну придется ей как то впихиваться :ag:

• Like
Реакции: Wirta_

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток!
Купила туфли на каблуке, на босую ногу отлично, а в колготках пятка при ходьбе чуть соскальзывает. Расстаться с туфлями не готова. Посоветуйте ,пожалуйста, какие вкладыши с фиксацией пятки лучше купить.

У меня тоже силиконовые отвалились за два дня. В Вайлбере купила из натуральной кожи ( замши) , на одних туфлях держатся уже 4 года и убирают подразмера ( причём разные фирмы делают разного размера и плотности, есть более толстенькие или тоненькие)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Если кому интересно, вот это:
https://www.yoox.com/ru/41797934XV/item#sts=orders
В 42 it размере выглядит вот так::ag:

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/08/thumb_4fad2d8c8b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это я ещё рукава подвернула сантиметров на 30)
И вообще не в том цвете прислали)
оверсайзный оверсайз однако...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Барбариска

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
196
1 319
0
Москва
@Барбариска, как по мне так описание вообще не от картинки. Не вижу на картинке контрастные аппликации и аппликации из металла ))) и мутона тоже нет в описании
Дааа, описание у них очень хромает. Жалуешься, жалуешься, а толку ноль.
А тот кусок меха, что сверху, похож на натуральный или это искусственный мех, как думаете?

Sofa Kaplan

Активный пользователь
Шопоголик
03.03.2011
9
288
48
г.Тюмень
Мы со своими малышами, они у нас погодки, свободно летаем и путешествуем на машине. У нас дача на море. Это 3500 км или 4,5 часа лету, если прямой рейс. Иногда за лето несколько раз туда-обратно. Начали с месячного возраста. Проблем никаких! Коляску в багаж, в руках переноска и пока-пока! Если ребёнку меньше двух, можно брать допместо за 50 процентов, тогда ребёнок должен быть в автолюльке. Этим летом старшему было 1год 10 месяцев, младшей 5 месяцев, проделали этот путь на машине. Я думала будет сложнее. Но, девочки, я получила огромное удовольствие! Когда оказываешься в замкнутом пространстве со своей семьей, есть прекрасная возможность на общение, не обременённое домашними заботами. Проехали за 4 дня, Только ночевать нужно в хороших гостиницах. И правильно собраться. Питание, детская посуда, средства по уходу, игры в дорогу. Не надо бояться путешествовать с детьми! Посмотрите на буржуев, они очень часто путешествуют с грудничкам. Правда, у них расстояния другие. Но, согласитесь, и к путешествиям они относятся легче.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Бабушка Света, Я Вами восхищаюсь! Одеть онлайн оч сложно! Выбрать по фото юкса,дождаться хорошей цены и т.д.
Знаете как соседка меня благодарит,когда ей или ее мужу достаются хорошие вещи из моего пристроя? Она всегда говорит,что это большой труд!
В общем,не расстраивайтесь! У Всех были неудачные посылки.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Вы случайно не знаете, то, что тогас продаёт у них тоже есть ?
Что конкретно Тогас предлагает сказать трудно - у них либо инд заказ с фабрики, либо просто заказ. Своего ткацкого производства у них нет. Все что угодно под их лейблом. Как вариант искать похожее конкретно от фабрики.

• Like
Реакции: mamaLiany

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девушки, подскажите, обувь N21 в размер или маломерки? Нашла только один отзыв, хотелось бы ещё мнения услышать

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург
Девушки, может кто подскажете. Где вы заказываете теплые куртки или пуховики для детей, а конкретно мальчиков?. Прям вот теплые на морозы. или покупаете офф в России. Никак не могу подобрать, подскажите:super_smilies075:

Буквально вчера купила своим на ламоде Ticket to heaven слитные зимние, очень неплохие, на рост 137 и 139 взяла мальчика 140, есть запас примерно на год. Получилось 9500 за два Слитника. Относили зимние Лего комбезы, тут полный восторг, брала на нем Амазоне, в этом году дешевле 130€ не было. Эти попроще, но тоже тёплые и непродуваемые, найс прайс))

• Like
Реакции: Skamaroch и Sladkoro4ek

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Код PP не разовый?

если вы уже сделали перед этим заказ или закрывали вкладку, на которую перешли с сайта партнёра, то всё нужно сделать заново — закрыть вкладки юкса, зайти на страницу пейпала по ссылке, оттуда зайти на юкс, а потом применить код.

• Like
Реакции: Татьяна Life

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Я маме боюсь брать Геокс. Узкие они, даже не всегда на обычную нашу полноту.

хм...а я считала, что марка вроде как раз создана для удобства и комфорта...ну за 1650 я думаю они всегда уйдут, но жаль

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@nikolas, Аня,последний индекс центральный сортировочный пункт в СПб,дальше должен уже в Москву рвануть)А с Айхерба посылка приехала за 12 дней.Вчера в боксберри получила.При том одна из посылок с йокса,заказанная для подруги и на ее адрес,как назло с 27,11 висит со статусом "ожидает отправки из Италии"(((

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и nikolas

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
Если кому интересно, вот это:
https://www.yoox.com/ru/41797934XV/item#sts=orders
В 42 it размере выглядит вот так::ag:

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/08/thumb_4fad2d8c8b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это я ещё рукава подвернула сантиметров на 30)
И вообще не в том цвете прислали)

Ого, вот это да!!!:ai:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Ну и это не только в нашей ведь стране )))) у некоторых 22€ лимит и их вообще на что хватит?! На хуздурму всякую с али только если))))

• Like
Реакции: Volnushka

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@July.la, @Naatalia, спасибо!
Да я как раз сомневалась насчет обуви, как-то непривычно мне по городу в резине ходить. Буду брать тогда одежду и обувь ближе к зимней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.