я специально как то год назад ездила в офлайн магазин меряла, так вот из всей обуви мне подошли только кроссовки и одни балетки, все остальные были мало по ширине, особенно мокасины с планкой спереди. Они сейчас вообще узкую обувь шьютхм...а я считала, что марка вроде как раз создана для удобства и комфорта...ну за 1650 я думаю они всегда уйдут, но жаль
Но наше правительство работает только в сторону поборов по-европейски ) остальное не хотят перенять ))))Ну и это не только в нашей ведь стране )))) у некоторых 22€ лимит и их вообще на что хватит?! На хуздурму всякую с али только если))))
-20% ЭКСТРА. Скидка активируется автоматически в разделе "Мои Покупки".
..я пока только по акции нашла только очки))
Девочки, а если отправить вещь возврат, а форму на сайте не заполнять? Все ОК будет? Никто не сталкивался?
Не могу уже 3 день заполнить, ошибку выдаёт, ни с компа, ни с планшета никак.
я бы тоже поменялась на 10. у кого есть предложения.Аутнет ошибочно переводил размеры в российские, указывал на размер меньше, а с учетом что сша вообше имеет свой перевод, 8usa может вполне быть 39rus, о чем и говорит длина в 25 см.
Но с маркой Тори размерность гуляет и по мне 8 это наш 38-38,5.
@July.la, @Naatalia, спасибо!
Да я как раз сомневалась насчет обуви, как-то непривычно мне по городу в резине ходить. Буду брать тогда одежду и обувь ближе к зимней.
У меня такое было. Это называется "выпущено с уведомлением". Вам нужно пойти в почтовое отделение и получить это уведомление. В уведомлении будет написано, что хочет таможня. У меня нужно было подтвердить цену. Я взяла инвойсы юкса, выписку со счета карты, которой оплачивала и поехала. Написала заявление на таможне, где указала, что купила это все для себя, указала стоимость приобретения, приложила документы. Таможня дала добро, я приехала на почту и получила все. Альтернатива (если вещи не очень нужны) ничего не делать, через месяц они уйдут обратно
Марина, не расстраивайтесь заранее. Вашей маме могут и подойти, во всяком случае, я Вам этого желаю А декларировать позвучнее, давя на "наши мозоли", марки не считают грехоммарка вроде как раз создана для удобства и комфорта...ну за 1650 я думаю они всегда уйдут, но жаль