Девочки что делать , прислали чужую посылку,,!!!! Кто виноват ? Почта или YOOX? Куда звонить? Или сразу человеку позвонить ,чья посылка ,может у него моя. А если нет? У кого было такоееее?
Представила себя . Интересно, а рваная обувь не в тренде? В добавление к образу бы!Прямо комплектик сложился)))
Девчонки, прошу прощения, продублирую свой клич из "Общих вопросов":
Добрый день. Девушки, подскажите, был ли у вас опыт заказа на yoox ювелирных изделий? Как упаковывают маленькие коробочки с украшениями? Есть ли нюансы? Хочу заказать, но боюсь, что придет либо раздолбанное, либо вообще не придет При этом цена вопроса не малая.
Марина, не расстраивайтесь заранее. Вашей маме могут и подойти, во всяком случае, я Вам этого желаю А декларировать позвучнее, давя на "наши мозоли", марки не считают грехом
Ну и это не только в нашей ведь стране )))) у некоторых 22€ лимит и их вообще на что хватит?! На хуздурму всякую с али только если))))
Всем спасибо, написала ❤
ДД! Подскажите, пожалуйста, как качество у марки 8 by YooX? Племянник хочет ботинки взять, а я не разу не брала эту фирму и засомневалась. Вот такие
http://www.yoox.com/ru/11521808JT/item#dept=gm8byoox_viewall&sts=sr_gm8byoox_viewall80&cod10=11521808JT&sizeId=&sizeName=
Девочки, а какая может быть компенсация за то, что прислали другой товар? Я заказала одну модель сапог , прислал другую . Вину свою магазин признал и предложил 20%. Я запросилась 40%. И тишина ((( Была у кого такая ситуация?
MYOOX--- мои данные---(черная кнопка)редактировать данные.Девочки подскажите пожалуйста, в самом юксе можно сменить пароль для входа в учётную запись?
Девочки,пожалуйста,помогите!Платья VDP маломерят?
после разговора я была в растерянности. По телефону девушка дала понять , что точных причин назвать не может, ей нужно только предупредить и все. Я написала по поводу блокировки д. средств, жду ответаSlon28, Вы будете чувствовать себя комфортнее, если не напишите?
Сможете выкинуть ситуацию из головы? Это довольно важное решение, и если магазин его принял, то для этого должны быть основания, в чем проблема изложить их письменно?
Правила возвратов прописаны в политике Компании, если они были изменены и введены ограничения в количестве возвратов, нужно было уведомить об этом покупателя. Прописать штрафные санкции, вплоть до отказа в обслуживании, и донести это до своих клиентов.
@VeraVolskova, почему? Потому что государству нужны ваши деньги! Потому что оно живет за счет налогов, которые мы платим. Развивать эту тему не буду, тк боюсь не сдержусь...