Девочки, а кеды NINE WEST за 1 650 руб кто-нибудь получил? Интересно они реально кожаные и большемерят? Вообще хочется отзыв о них услышать..
Картинка (для просмотра нажать)
Мне YOOX прислал вместо бельевой майки, сорочку. Майку заказывала под свитера. Шёлковых сорочек у меня тьма. В общем то я не расстроилась, модель та же - все то же но не майка! А нужна была майка. Написала в клиентскую. Они не видят проблемы. Типа пришлите ещё фото. Фот как им объяснить что это платье а не майка????
Девочки, привет! Не подскажете, у нас лимиты изменились? Едет посылка с обязательной уплатой налога, покупок было мало и вес не думаю, что могла превысить)))) сумма к оплате 1300, очень интересно, как они так посчитали))))
обычно шлют на аккаунты -дубли, откуда редко покупается...мне недавно прислали 25% и БД на один заказ на дубль-аккаунт, я его тут же вбухнула непойминачто, хранить коды не умею, потом кусала локти после того, как я сделала заказ, буквально на следующий день прислали туда же 20% скидку для мобильного приложения с открытой датой...я сначала прохладно отнеслась, а потом забила в телефон — скидывает на гораздо большее количество вещей, чем райф...теперь думаю, насколько меня хватит, чтобы придержать его до лучших времён
Позвоните сначала тому человеку, чья посылка. На коробке адрес ваш? А внутри вещи и документы чужие? У меня было такое, но вдогонку пришли и моя посылка. Я сама отправила тогда вещи правильному адресату, тк юкс предложил вернуть им за их счет.
Mercure Hotel München AltstadtДевушки, Мюнхен - может быть кто-то знает,любит этот город и может посоветовать удобный район,а еще лучше хорошую гостиницу на несколько дней.
В растерянности, не знаю на что обратить внимание,кроме хорошего кофе на завтрак. Одиннадцать лет путешествий с собаками- тут знаю что выбрать,а в человеческом отдыхе - утратила хватку
Вера, так поняла, вся проблема в цвете!Это я ещё рукава подвернула сантиметров на 30)
И вообще не в том цвете прислали)