Девочки,посоветуйте: сижу, выбираю пуховик, ни как не могу определиться, что взять((( Нужен для прогулок,достаточно тёплый. Выбираю среди BOSIDENG, MOUNTAIN WORKS и, может быть, 313 TRE UNO TRE. Какой взять, посоветуйте. В минус 30 , конечно, не буду в нем гулять, но что бы градусов до 20-25 тепло было…
@Olgenru, читала на форуме, что случались такие казусы. Если документы к чужой посылке приложены Ваши, то думаю вина магазина. В любом случае Вам надо уведомить об этом Юкс.
Можно попробовать связаться с получателем , уточнить у него ли Ваша посылка и совершить обмен.
@Olgenru, так а внутри что?
Спасибо. На наши даты остались только одноместные номера. Стоит "половить"?Mercure Hotel München Altstadt
А я как раз ничего не купила ещё)) набрала длинных курток Геокс с кодом, цена прям ничего получается, авось что-то подойдёт)
Пока не обязан, только по запросу.
Если просто 8, то, считаю, верх маломерит. Блузки 8 покупала, маломерили на размер.какая все таки выверенная и красивая одежда и обувь 8 by yoox, кожаная блузка за 14000 вообще супер! кто-н брал марку? как размерность?
Елена,у меня только в прошлом году просили)
Именно ее))@NikaGeraskina, Вам не эту штуку от TWIN-SET Simona Barbieri прислали?:
https://www.yoox.com/ru/48187803UN/item#sts=orders
Аналогично - ждала топик, пришла полноценная комбинация; не представляю, как можно так сфотографировать; когда уже будут во всех изделиях указывать длину.
Бесполезно. Это точно не тот случай, когда признают брак или несоответствие описанию.
Что там у Вас? Рассказывайте)и размер?я забрала многострадальную посылку с почты сама
все понравилось. но чую передоз обуви.. надо что-то пристраивать
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Марина, подскажите, пожалуйста, как это делается? Какой оператор? Раньше тоже МТС пополняла постоянно, теперь не могу найти где это Решила, что убрали услугу.
Девочки, у кого-нибудь есть обувь GEORGE J. LOVE?
Что-то вообще ничего не нашла про эту марку, ни истории возникновения, ни оф. сайта (. Как у них с качеством и с размерностью? Правда ли что ботинки и полусапожки большемерят?
На моей памяти, случаев пропажи возвратов не было (заказов - да, было).Девочки, подскажите, а у кого-нибудь посылка пропадала "на совсем"?
Девочки, как думаете, вот тут http://canada-parks.ru/collection/kupit-kurtku-parku-zhenshkuyu-zimnuyu настоящие Канада гус? Цены прямо низкие на распродаже