Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девы, в понедельник отправляю возврат, рубашку так жалко обратно отправлять MSGM, неужели никому не надо? Сейчас 42 тыс стоит, мне большая сильно(

• Like
Реакции: Clumsy

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Девочки,посоветуйте: сижу, выбираю пуховик, ни как не могу определиться, что взять((( Нужен для прогулок,достаточно тёплый. Выбираю среди BOSIDENG, MOUNTAIN WORKS и, может быть, 313 TRE UNO TRE. Какой взять, посоветуйте. В минус 30 , конечно, не буду в нем гулять, но что бы градусов до 20-25 тепло было…

313 брала в прошлом году, в какую-то супер акцию за 100 евро, красивый очень, качественно пошит, с капюшоном и поясом, до середины бедра, теплый, слегка большемерил, хотя до этого читала в отзывах, что марка маломерит, НО... где-то через месяц носки перья из него просто посыпались.

Olgenru

Новичок
Шопоголик
04.05.2016
6
78
0
Спб
@Olgenru, читала на форуме, что случались такие казусы. Если документы к чужой посылке приложены Ваши, то думаю вина магазина. В любом случае Вам надо уведомить об этом Юкс.
Можно попробовать связаться с получателем , уточнить у него ли Ваша посылка и совершить обмен.

Спасибо за ответы! Свяжусь с парнем из Москвы.

Olgenru добавил 01.11.2018 в 14:48
Одни неприятности сегодня..В другой посылке куртка кожа деформированна; коробка намокла по дороге ,наводнения в Италиии😭

Olgenru добавил 01.11.2018 в 14:49
@Olgenru, так а внутри что?

Заказ парня из Москвы.

Olgenru добавил 01.11.2018 в 14:50
Муж посылки принимал у курьера, когда подписывал не обратил внимание на инвойс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А я как раз ничего не купила ещё)) набрала длинных курток Геокс с кодом, цена прям ничего получается, авось что-то подойдёт)

Света, а ещё вы брали мужу HAMAKI-HO куртку, не могли бы сделать промер длины рукава от ворота, пока не сняли шильды )))

• Like
Реакции: Bizzard

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@hurts1, Напишите еще раз. бывает они пропускают письма, они же люди.
Мне оплачивали почтовые за мокрые посылки.
Про размер фото не более 4 мб,знаете же,наверняка?!

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
какая все таки выверенная и красивая одежда и обувь 8 by yoox, кожаная блузка за 14000 вообще супер! кто-н брал марку? как размерность?
Если просто 8, то, считаю, верх маломерит. Блузки 8 покупала, маломерили на размер.

Ириша2 добавил 20.01.2019 в 19:44
Добрый вечер, начала планировать отпуск. Решили в этом году слетать в Сингапур. Посмотрела цены на проживание. впечатляют. Может, кто был там и подскажет приличный отель приемлемый по цене? И куда сходить, что посетить?Конечно, кругом куча отзывов, но если есть среди нас любители путешествий ... Буду рада любой подсказке.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Елена,у меня только в прошлом году просили)

Аида, а до этого уже еще хотя бы раз отправляла свои данные ? Я тоже в том году отправила свои данные, уже не помню в каком месяце. А в конце года опять получаю это письмо счастья))) Решила не обращать на него внимание, а сегодня не смогла оплатить свою покупку(((

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
@NikaGeraskina, Вам не эту штуку от TWIN-SET Simona Barbieri прислали?:
https://www.yoox.com/ru/48187803UN/item#sts=orders
Аналогично - ждала топик, пришла полноценная комбинация; не представляю, как можно так сфотографировать; когда уже будут во всех изделиях указывать длину.
Именно ее))

NikaGeraskina добавил 22.09.2018 в 15:42
Бесполезно. Это точно не тот случай, когда признают брак или несоответствие описанию.

Там написано бельевая майка.
А это чуть ли не поколено платье ...

• Like
Реакции: Aleana63

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
я забрала многострадальную посылку с почты сама
все понравилось. но чую передоз обуви.. надо что-то пристраивать

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Что там у Вас? Рассказывайте)и размер?

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Марина, подскажите, пожалуйста, как это делается? Какой оператор? Раньше тоже МТС пополняла постоянно, теперь не могу найти где это :( Решила, что убрали услугу.

Вот и я, раньше МТС пополняла только Спасибо, а намедни не нашла данного оператора в партнерах :(

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, у кого-нибудь есть обувь GEORGE J. LOVE?

Что-то вообще ничего не нашла про эту марку, ни истории возникновения, ни оф. сайта (. Как у них с качеством и с размерностью? Правда ли что ботинки и полусапожки большемерят?

Качество обычное..претензий нет..есть слипоны и открытые сандалии,относила пару сезонов,без нареканий,ничего ими не натерла,комфортная обувь,брала свой размер..39 евро,у слипонов,есть пару мм свободного места,мне комфортно в них,одела и пошла..сандалии в самый раз,по размеру..не на узкую стопу..

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У меня приехала как-то с весом переписанным из графы сумма)))))) и только в центральном офисе перевесели ее и составили акт на разницу. Ее получается никто и не взвешивал, нигде. Она так и ехала от самого yooxа с цифрами один в один с суммой заказа

• Like
Реакции: Clumsy

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Девочки, подскажите, а у кого-нибудь посылка пропадала "на совсем"?
На моей памяти, случаев пропажи возвратов не было (заказов - да, было).
У одной девочки мелкий пакет с возвратом 3 с лишним месяца болтался между экспортом и импортом, чем поставила абсолютный рекорд. Так что, ждите) Все, что вы могли, вы уже сделали.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, как думаете, вот тут http://canada-parks.ru/collection/kupit-kurtku-parku-zhenshkuyu-zimnuyu настоящие Канада гус? Цены прямо низкие на распродаже

Нет таких цен даже на распродаже в штатах.
Таких магазинов с тимберлэндами по 3,5 тыс и нью бэленсами по 2, тепрь еще и канада гус много...

• Like
Реакции: Nataliaa и Джолли
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.