Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девочки, привет! Не подскажете, у нас лимиты изменились? Едет посылка с обязательной уплатой налога, покупок было мало и вес не думаю, что могла превысить)))) сумма к оплате 1300, очень интересно, как они так посчитали))))

У курьера на руках будет бумага с расчетом. Спросите ее. Не всегда курьеры ее отдают.

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Раньше брала себе Bikkembergs из детского раздела, точно, рулетка, девочковые вроде в размер или маломерили, мальчиковые чаще большемерили, 40 на мне свободно был.

• Like
Реакции: Аляся

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@hurts1, представляю что вы испытали увидев ЭТО :(.
Видимо мне еще повезло, у меня только 1/3 коробки была в таком виде (как раз пустое место, где не было коробок с обувью).

А когда получили? Когда написали?
Если в пятницу, то до понедельника/вторника вряд ли ответят, у них выходные. Мне только один раз в выходной от них пришел ответ (видимо был завал, пришлось работать полную неделю).

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
@312, Скорее всего переоценка и очередная акция,типа "Новый Год,исполнение желаний :ded_snegurochka2: и т п ))) просто при сортировке страницы с брендом от цены по возрастанию цены проставлены не по порядку :yes3:Посмотреть вложение 217388
хотя может и наоборот,переоценка в большую сторону после прошедшей акции :169:
Нет, дело вообще не в этом. Цена со старой акции. Сортировка тут ни при чем, она в дриме была. В одном с одной ценой, в другом - с другой.

312 добавил 31.12.2018 в 14:01
@312, дайте ссылку, пожалуйста, тоже хотелось бы посмотреть. Может тогда что-то прояснится. У вас не прокси случайно?

Ссылку на блузу пока не дам, работаю. Но это ничего не изменит, она у трёх человек по полной цене вчера была. Только вот с одного аккаунта 5900. У меня динамический IP
Вот ссылка : https://mobile.yoox.com/ru/38631399PO/item#cod10=38631399PO&sizeId=&sizeName=

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Wildpear, на каком акке срабатывает, на телефон которого прислали или на другом?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Первый раз.В прошлом году пыталась деньги со счета Палки вывести на карту.В результате ничего не вышло,но несколько раз общалась с поддержкой по гор. линии и тогда присылала им все данные.Когда регистрировалась в ПП(2012) ничего не запрашивали.Если правильно помню,то только в 2018 даннные присылала.
Или может паспорт все-таки раньше спрашивали :bw: не помню уже..

Volnushka добавил 09.02.2019 в 11:45
а ведь и правда, рукав выглядит коротким.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Юль,наверно так и задумано,вопрос:будет ли это вас устраивать?

• Like
Реакции: ranela

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
хочу с компа потом отчеты написать
Шорты Лагерфельда кожа с замшей
на удивление подошли на мой нынешний 46 . итал 44. Но фишка в длине. Они на рост 171 короче, чем на модели
А мне 40 уже. Но шорты ношу все равно...
Сумка Пинко за 3300 в цвете беж.
Ну 2 пары обуви

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Milon,

по поводу сумки.
я последнее время стараюсь покупать меньше. но уж что цепляет
это привело к покупки как раз Долче этим летом и из новой коллекции, так вот при стоимости сумки 1000евров+ внутри тряпка и шильдик тоже не прямо идеально сидит
сомнений в подлинности быть не может - вряд ли этим промышляют именные бутики в италии

надо отдавать себе отчет. что все равно по больше части все это шьется на одних фабриках, просто где-то кривой шильдик проходит контроль где-то нет.
уверена у вас оригинал, если это единственная проблема, тем более фурлу не очень подделывают

успокойтесь и радуйтесь

ЗЫ с габбаны за адские деньги потихоньку сползает рисунок, тем не менее я бы с удовольствием приобрела еще одну из тех смешных что пропустила в круге, ай, красотка с лимонами - найдись!:)

Lenabor16

Новичок
Шопоголик
20.07.2017
10
30
0
Балаково
Хочу спросить про Хоган. Получила челси, которые были в копейках. Не понравились. Нет по качеству исполнения нет претензий, но кожа как дубовая. Интересно это исключение из правил или у них встречаются неудачные модели.
Писала тут недавно о Хоган, растрескались буквально на первой прогулке на всех сгибах((Правда не ламинированая кожа, а лакированная,не знаю в чем отличие) Хотя кожа достаточно мягкая у них. В общем бывают у Хоганов проколы тоже

• Like
Реакции: ranela

selen.1957

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2016
26
193
28
г.Иркутск
  • Like
Реакции: Илка и Kati_B

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, а у меня нет ничего в дриме ни банера не шильдиков :ai: видимо yoox решил что я часто стала возвраты делать и что я недостойна скидок, или мироздание оберегает меня от растрат. Киньтесь кто-нибудь ссылкой на подборку, пожалуйста.

• Like
Реакции: Bizzard

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Марина, не расстраивайтесь заранее. Вашей маме могут и подойти, во всяком случае, я Вам этого желаю :clapping: А декларировать позвучнее, давя на "наши мозоли", марки не считают грехом :ad:

спасибо, надеюсь...всё же я заказала 39 при её 38:boast:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/23/thumb_8eacca10b0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/23/thumb_162688b463.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот и мне довелось получить мокрую посылку...когда я ее увидела,я была в шоке....:ai:свитер был влажный,отсох.YOOX ничего не ответил мне на мое письмо с иллюстрациями(еще заключение нашей таможни о том,что посылка поступила мокрая и вскрытая на территорию РФ),надеялась,что хоть доставку обратно оплатят.Отправила вещь обратно за свой счет

Я несколько дней назад писала по поводу брака. С фото. Первый раз они проигнорировали письмо от слова *совсем*. Видимо, их сильно завалили письмами из разряда *где моя посылка* и они просто в куче их или не замечают или не успевают. Брак уехал вчера с другими вещами за счёт возвратов пэйпал.

Девушки, давайте будем адекватнее относиться к застрявшим посылкам и писать письма по этому поводу только в исключительных, из ряда вон выходящих случаях. Зачем писать в КС, когда это у всех, а не только у вас? Это же и так понятно, что посылки висят в таможенной зоне, что их не успевают обрабатывать после ЧП и т.д. А ведь на каждое письмо если отвечать — КС так помрёт.

Автор, вторая часть поста не вам, а общественности :yes3:

ДуМа добавил 12-23-2018 в 04:20 PM
-20% ЭКСТРА. Скидка активируется автоматически в разделе "Мои Покупки".
..я пока только по акции нашла только очки))

нас уже не удивить этим:ag:...нам надо акцию 70, сверху шлёпнуть райфом 20, вот тогда кайф :ag:

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Я тоже считаю, что это несоответствие описанию, но проблема в том, что именно в описании нет ничего (длины изделия, например), что позволило бы подтвердить это несоответствие. Я не стала писать в магазин, бесполезное занятие.

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Наталья, благодарю за отклик! Имела "удовольствие" общаться и с начальником, все выше сказанное-написанное звучало и из ее уст.
Распечатаю требования и пойду вооруженная :yes3: очень хочу победить эту систему.
Может написать им на сайт вопрос , почему не принимают и отделение назвать? Или в приложение, они в не быстро отвечают. И на почту идти с распечатай ответа.
У нас в городе куча отделений, а международные отправления только на главпочтампте принимают, там тоже на кого нарваться, но большинство адекватные.

• Like
Реакции: nata 17160
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.