В мобильной версии райфф дает беспл пересылку от 3 вещей, необязательно на 12тр набирать.
а ведь и правда, рукав выглядит коротким.Юля,расскажете потом,как она
код райфа работает от 3х вещей. Вчера заказ делала
Девочки, привет! Не подскажете, у нас лимиты изменились? Едет посылка с обязательной уплатой налога, покупок было мало и вес не думаю, что могла превысить)))) сумма к оплате 1300, очень интересно, как они так посчитали))))
Ой, как жаль Дочка два сезона относила, нормально все...где-то через месяц носки перья из него просто посыпались.
Нет, дело вообще не в этом. Цена со старой акции. Сортировка тут ни при чем, она в дриме была. В одном с одной ценой, в другом - с другой.@312, Скорее всего переоценка и очередная акция,типа "Новый Год,исполнение желаний и т п ))) просто при сортировке страницы с брендом от цены по возрастанию цены проставлены не по порядку Посмотреть вложение 217388
хотя может и наоборот,переоценка в большую сторону после прошедшей акции
@312, дайте ссылку, пожалуйста, тоже хотелось бы посмотреть. Может тогда что-то прояснится. У вас не прокси случайно?
Юль,наверно так и задумано,вопрос:будет ли это вас устраивать?а ведь и правда, рукав выглядит коротким.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Писала тут недавно о Хоган, растрескались буквально на первой прогулке на всех сгибах((Правда не ламинированая кожа, а лакированная,не знаю в чем отличие) Хотя кожа достаточно мягкая у них. В общем бывают у Хоганов проколы тожеХочу спросить про Хоган. Получила челси, которые были в копейках. Не понравились. Нет по качеству исполнения нет претензий, но кожа как дубовая. Интересно это исключение из правил или у них встречаются неудачные модели.
@Сальма, в России месячный лимит 1000 евро на человека. Все что выше придётся оплатить пошлину.
Марина, не расстраивайтесь заранее. Вашей маме могут и подойти, во всяком случае, я Вам этого желаю А декларировать позвучнее, давя на "наши мозоли", марки не считают грехом
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/23/thumb_8eacca10b0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/23/thumb_162688b463.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот и мне довелось получить мокрую посылку...когда я ее увидела,я была в шоке....свитер был влажный,отсох.YOOX ничего не ответил мне на мое письмо с иллюстрациями(еще заключение нашей таможни о том,что посылка поступила мокрая и вскрытая на территорию РФ),надеялась,что хоть доставку обратно оплатят.Отправила вещь обратно за свой счет
-20% ЭКСТРА. Скидка активируется автоматически в разделе "Мои Покупки".
..я пока только по акции нашла только очки))
Может написать им на сайт вопрос , почему не принимают и отделение назвать? Или в приложение, они в не быстро отвечают. И на почту идти с распечатай ответа.Наталья, благодарю за отклик! Имела "удовольствие" общаться и с начальником, все выше сказанное-написанное звучало и из ее уст.
Распечатаю требования и пойду вооруженная очень хочу победить эту систему.