Девы, кто в новом году делал заказы? Вам отправили?
Сделала 2 числа,все ещё ожидает отправки из Италии
Если просто 8, то, считаю, верх маломерит. Блузки 8 покупала, маломерили на размер.
Ириша2 добавил 20.01.2019 в 19:44
Добрый вечер, начала планировать отпуск. Решили в этом году слетать в Сингапур. Посмотрела цены на проживание. впечатляют. Может, кто был там и подскажет приличный отель приемлемый по цене? И куда сходить, что посетить?Конечно, кругом куча отзывов, но если есть среди нас любители путешествий ... Буду рада любой подсказке.
Спасибо)))Танюш, привет! спасибо! Майями. В Орландо по паркам, пока сын согласился ) А то его вытянуть куда-нибудь с нами -проблематично.
С днем ангела всех Татьян!
Нет, это надувная. Мне нравятся с наполнением как мягкие шарики внутри@Татьянz14, Танюш, такая https://robinzon.ru/product/podushka-samsonite-u23-302-infl-dble-travel-pillow-pouch/ ?
но несколько раз общалась с поддержкой по гор. линии и тогда присылала им все данные
коробка помята и тд, но я хочу все же получить и проверить, там джинсы, может все ок... если привезут, а вещи окажутся убитыми, Yoox примет их обратно? Как это оформить?
Спасибо
@Irinabis, пляжи в основном песок с мелкой галькой (попадается), достаточно широкие, мне больше понравилось в Sarande, да и вообще на юге Албании мне показалось комфортнее и лучше, а там и Корфу недалёко, можно на пароме туда съездить), многие албанцы так делают. А аэропорт у них один в Тиране.
Nataliaa добавил 26.10.2018 в 22:10
@барса, наверно единственный универмаг, который мне понравился это был Coin в Тиране, рядом с посольством Италии. Не были там?
Прямо на холода очень теплые покупаю Нельс на пуху.Выдерживает до -40.На WB, только сейчас цены очень не гуманные.До -15 носим Рейму, пух-перо.Девушки, может кто подскажете. Где вы заказываете теплые куртки или пуховики для детей, а конкретно мальчиков?. Прям вот теплые на морозы. или покупаете офф в России. Никак не могу подобрать, подскажите
Интересно, таможня перевешивает товары при подсчете 31кг?У меня приехала как-то с весом переписанным из графы сумма)))))) и только в центральном офисе перевесели ее и составили акт на разницу. Ее получается никто и не взвешивал, нигде. Она так и ехала от самого yooxа с цифрами один в один с суммой заказа