Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Согласна! Мне никогда не нужно "фото на себе" потому, что человек другого роста и других параметров:yes3:
Достаточно правильных замеров со всех сторон и если есть фотография из магазина на модели. Или общее представление о фасоне. Ладно бы просто молчали, а то были случаи, когда попросят номер карты и пропадают... хорошо, что у меня эта карта, как правило, пустая, без денег

ага, номер карты просят и пропадают...

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, кто сталкивался? В заказе три вещи, а в посылку пришла одна?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
И указывать параметры модели для джинсов и курток.
Затраты полностью окупятся продажами и отсутствием возвратов.
Делов-то, добавить в базу товаров код фотомодели и строку в форму с описанием, в которую будут автоматом вставать её данные.

Я думаю ничего это не решит кардинальным образом.
Меня бы устроило просто название модели джинсов, без параметров самой модели, найти всю нужную инфу смогу сама.
В обуви лучше без пометок каких-либо, только путают. Но указывать наличие/отсутствие меха, шерсти и прочего нужно бы.
Сделать им возврат для нас более быстрый-тоже многое бы упрощало.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, я тут решила пристраивать еще неполученную сумку Lagerfeld, может быть кому-н нужна. Заказывала себе и подруге, подруга передумала.
Размеры у нее хорошие, вместительная.
item

45422558ta_11_f.jpg

4900.
если кому-н нужна, я отказываться не буду и заберу ее на почте.

• Like
Реакции: Bizzard и Ponatalia

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Алла7, отправляю по адресу, указанному в инвойсе с заказом:
YOOX NET-A-PORTER GROUP S.P.A
ITALY Bentivoglio (BO)
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010

Месяца полтора назад звонила по поводу изменения blocco 9.5 на blocco15.1, о чем писали на форуме, хотя в документах , присланных с заказом у меня лично blocco15.1 ни разу не было. КС ответила, что возвращать лучше по адресу , указанному в проформе. Но в любом случае возврат дойдет.

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@Люкс, у меня есть балетки, они мне как раз, 38,5 даже не думала что может Лим большемерить. Качество очень мне нравится

Там ещё много таких моделей так-то, очень рекомендую.

• Like
Реакции: nata 17160 и Люкс

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, Аида, и здесь скажу спасибо за зонт! Юкс так давно не радовал зонтами, а мне так нужен был зонт...я в круге очень надеялась, что что-то выложат, но фигушки...и тут такая удача! :friends:
Карлушин? :ag:Хорошо,что пригодился) а вам спасибо за отзыв на MARGAUX LONNBERG.
Перед покупкой платья перерыла форум и единственный отзыв на марку-ваш :ax:
Платье чудесное оказалось :yes3:

Volnushka добавил 27.09.2018 в 00:09
@Koshka_Janna, Мне коробка с заказом пришла с внушительной дырой на дне( но внутри все ок)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Koshka_Janna и ДуМа

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А в копейки они никогда ничего не выкладывают
В точку!
Девочки, кто щедро пользуется альтруизмом других людей и зарабатывает на этом, не обижайтесь. Да, я думаю, и не обижаетесь.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777,
Юлиан,
Ну вот люпферы мои слипоны последние без пломбы были, там крепить не к чему.
Вообще я сразу фоткаю и пишу в кс мол так и так пришли без пломбы. Но прошла неделя...
Думаю не должно быть проблем если нет следов носки
По твоему прошлому вопросу(отвечаю сегодня сейчас :ag:):
Всегда ставлю причину возврата либо мало/велико, либо я изменил свое решение и мне не нужен больше этот товар.
Про дефекты пишу в кс отдельное письмо, возврат не оформляя раньше времени.
Юличка, спасибо огромное за поддержку, видишь, а я дурная всегда в анкете возврата отмечала, что пришел брак, я вообще не думала что это столь важно, а они видимо автоматом, не разбираясь отмечали что этот брак я им прислала. Юль, я посмотрела фото у девочек на такой же обуви висят пломбы магазина, я их когда получила померила бегом, особо не разглядывала, решила придут остальные посылки, если что не подойдет и отправлю все вместе, больше их не доставала из коробки, и уже когда оформила все документы перед отправкой только заметила что должна быть пломба по идее, но подумала, что наверное так и должно быть и магазин на них не вешает, и уже только дома посмотрела живые фото с такой же обувью, не везет мне в последнее время, я уже и пореветь успела, думаю что теперь будет? В магазин написала, жду теперь ответа, только вот не пойму как они могли отправить без пломбы, и как в таком случае люди доказывают свою не виновность?

Ания 777 добавил 12.10.2018 в 19:26
@Ания 777, ну, тут только выдохнуть и ждать ответа КС

Спасибо большое, но что то выдыхать в последнее время с магазином не получается:(

Последнее редактирование:

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Добрый вечер! Возможно кто-то знает, когда на сайте Tommy Hilfiger скидки бывают?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@akashaeva, спасибо. Вы же мерили его? На ваши параметры он хорошо сел? Хотелось бы понять размерность, на будущее.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Я считаю, что они возрастные. Лучше посоветоваться с тем, кто будет носить

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Извините, и я считаю, это не для юной девушки ((
Моя падчерица 11-тиклассница тоже сказала "фу". Они сейчас носят тренинговые ботинки всяких культовых брендов или простые кеды, а если мокасины - то тоже простые ( без лака, декора и т.п.), и то под формальную одежду, типа школы/универа.
Ах да, ещё кроссовки страшные, - модные которые, - но с ними ещё сложнее угадать.

• Like
Реакции: Бабушка Света

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я отправила сюда-YOOX Group
Interporto di Bologna - BLOCCO 15.1
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия). Неужели обратно вернется🤔

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Sunrise7

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
]@Ирри[/b], я написала письмо сегодня через КС, хотя до недавнего времени мне тоже выдавало ошибку

• Like
Реакции: Ирри
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.