У Эму и Австралии разная размерность.У меня эму, очень хорошие,
Кстати, мне Эму, самые давнишние, тоже понравились больше всех.
У Эму и Австралии разная размерность.У меня эму, очень хорошие,
Карлушин? Хорошо,что пригодился) а вам спасибо за отзыв на MARGAUX LONNBERG.
Перед покупкой платья перерыла форум и единственный отзыв на марку-ваш
Платье чудесное оказалось
Это вовсе не так однозначно. К примеру, взять перекупщиков театральных билетов. Тоже можно сказать, что это их право. А ведь с ними постоянно борются, в массе это порицается. Никому не нравится, что билеты на ту же А.Нетребко в Москве загоняют за десятки тысяч. Или... чтобы не перепродавали жд и авиа билеты,ввели рег. паспорта, знают, что перекупщики тоже будут заявлять о своих правах на перепродажу. А чем, собственно, это отличается от фарцовки вещами? Да ничем. О правах обычно заявляется, когда спит мораль. То же окно Овертона по сути.Люди продают по той цене, по которой считают нужным. думаю, это их право.
Ну напишите мне что-нибудь про мужские туфли Lumberjack пожааааалуйста!
нашла, что спортивные маломерят, а по туфлям вообще непонятно и нет инфы.
На стопу 28,2 - брать 43 или 44?
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, пуховики мужские add идут в размер? Или чаще маломерят?
Плюсуюсь за Moon Boot. Я очень мерзлявая, думала никогда ничего не найду для себя. Эти купила с коляской гулять и прямо влюбилась в них. Обувь, конечно, не модельная, но теплая очень. Несколько лет назад поехали на НГ в Прибалтику, там как раз холода были аномальные. Гуляла по городу долго при -25, не мерзла ни разу. Угги у меня тоже есть, но мои на более теплую погоду)))
Утром заказала с кодом др, удачно вышло.
Сейчас хотела еще сделать заказ - облом, код др и код рф не действуют(((
Jane77 добавил 11-23-2018 в 02:12 PM
Это что-то новенькое, а что за код?
Вера, Вы автору топика напишите.Извините, и я считаю, это не для юной девушки ((
Моя падчерица 11-тиклассница тоже сказала "фу". Они сейчас носят тренинговые ботинки всяких культовых брендов или простые кеды, а если мокасины - то тоже простые ( без лака, декора и т.п.), и то под формальную одежду, типа школы/универа.
Ах да, ещё кроссовки страшные, - модные которые, - но с ними ещё сложнее угадать.
А в чем проявляется? Хочется уже вкусную акцию. Трубы горят [emoji3][emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Считается не когда Вы купили, а когда посылки прошли таможню.
Если в январе то лимит уже 500 евро
И тарифы на пересыл в очередной раз вырослиhttps://m.news.yandex.ru/yandsearch...iness/2019/01/18/12133951.shtml&content=photo
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk