Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
@Psyche, скажите пожалуйста, а дело только в ростовке? Или сама толстовка в груди ещё мала была? В общем, пока ничего не понятно с vdp)))

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Карлушин? :ag:Хорошо,что пригодился) а вам спасибо за отзыв на MARGAUX LONNBERG.
Перед покупкой платья перерыла форум и единственный отзыв на марку-ваш :ax:
Платье чудесное оказалось :yes3:

Ага... а покажите платье? я тоже её мониторю теперь, но цены покусывают...:ah: вы тогда кстати и заинтересовались этим свитером, я вам живые фото выкладывала:ag:

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Люди продают по той цене, по которой считают нужным. думаю, это их право.
Это вовсе не так однозначно. К примеру, взять перекупщиков театральных билетов. Тоже можно сказать, что это их право. А ведь с ними постоянно борются, в массе это порицается. Никому не нравится, что билеты на ту же А.Нетребко в Москве загоняют за десятки тысяч. Или... чтобы не перепродавали жд и авиа билеты,ввели рег. паспорта, знают, что перекупщики тоже будут заявлять о своих правах на перепродажу. А чем, собственно, это отличается от фарцовки вещами? Да ничем. О правах обычно заявляется, когда спит мораль. То же окно Овертона по сути.

PS Бабушка рассказывала, что в блокаду всегда находились люди, которые торговали крупой и едой за золото, картины, ценности. Мои продали рояль и серебро за пару кг крупы, чтоб выжить. Мораль и право, к сожалению, размываются в эпохи перемен, катаклизмов и кризисов.

Аляся

Новичок
Шопоголик
09.08.2018
1
5
0
Ростов-на-Дону
Ну напишите мне что-нибудь про мужские туфли Lumberjack :ah: пожааааалуйста!
нашла, что спортивные маломерят, а по туфлям вообще непонятно и нет инфы.
На стопу 28,2 - брать 43 или 44?

Заказывала эспадрильи мужские замшевые , считаю похожи на классику . Вообще размер 39-40 , заказывала две пары одинаковых 39 и 42 , и те и те подошли по размеру хорошо . Считаю , что мужская обувь этой фирмы идет в размер .

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@puppun, Только при переходе с сайта РФ.В шапке темы скидок и кодов.

• Like
Реакции: puppun

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
  • Like
Реакции: Volnushka и Филола

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Мой заказ от 1 ноября долго не отслеживался, а потом сразу появился после прохождения таможни и передачи в доставку .

Джолли добавил 10.11.2018 в 07:28
Девочки, может, кто подскажет, как можно вернуть первоначальную форму кожаным брюкам? На попе сильно растянулись и стоят прям колом((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: puppun

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Плюсуюсь за Moon Boot. Я очень мерзлявая, думала никогда ничего не найду для себя. Эти купила с коляской гулять и прямо влюбилась в них. Обувь, конечно, не модельная, но теплая очень. Несколько лет назад поехали на НГ в Прибалтику, там как раз холода были аномальные. Гуляла по городу долго при -25, не мерзла ни разу. Угги у меня тоже есть, но мои на более теплую погоду)))

Елена, подскажите, а ходить в них удобно? а с собакой возможно бегать? как на ваш взгляд

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Утром заказала с кодом др, удачно вышло.
Сейчас хотела еще сделать заказ - облом, код др и код рф не действуют(((

Jane77 добавил 11-23-2018 в 02:12 PM

Это что-то новенькое, а что за код?

На знаю, но у меня в корзине с кодом д.р. 20% скидывает на обувь, которая -60

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, доброе утро! Обувь Nine West подскажите какого размера брать, если обычно стельку где-то носят 26,5см 41 размер! ?А на сайте указано, что обувь большемерит!

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Я магазин не рекламирую, нет, нет.На Ла Моде премиальные бренды с такой ценой завышенной в разы, что лучше мимо проходить.Я говорю, что в период хороших скидок там можно одеть детей не дорого, футболки штаны манго, бэнетон, гэп рублей по 300-400-500 бывают.
И введеные лимиты меня тоже очень расстраивают, только кому дело до моего расстройства...

• Like
Реакции: nikolas

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Извините, и я считаю, это не для юной девушки ((
Моя падчерица 11-тиклассница тоже сказала "фу". Они сейчас носят тренинговые ботинки всяких культовых брендов или простые кеды, а если мокасины - то тоже простые ( без лака, декора и т.п.), и то под формальную одежду, типа школы/универа.
Ах да, ещё кроссовки страшные, - модные которые, - но с ними ещё сложнее угадать.
Вера, Вы автору топика напишите.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: VeraVolskova

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
  • Like
Реакции: Дашатрик

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@swetmalik, В документах 82 тыс. с хвостиком в рублях. Заказывал мой сын со своего приложения на телефоне. Оплата с моей карточки. Забирал он сам с офиса ЕМС на Волгоградке.

Алла7 добавил 30.01.2019 в 13:06
@InnaU, Это типа прописки в плаще.

• Like
Реакции: InnaU
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.