Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Ания 777, общаются вообще несерьезно, Вы что-то сделали не так, но когда, как часто, с чем и как именно - объяснить не в состоянии. :ao: Понабрали пионЭров в КС :popcorm1: Кто знает, что их вообще побудило звонить.
Можно вкрадчиво фамилию спрашивать, вдруг это телефонные хулиганы, раз ничего не могут толком сказать. :ag:
Не стоят они того, чтобы из-за них расстраиваться.

Tati609

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
2
1
3
Москва
Девушки, добрый вечер! Решила заказать кеды Twin Set. А про размерность отзывов совсем не могу найти((( Помогите!

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки , привет. Хотела спросить у вас, может было у кого такое. Звонили с Почты, говорят ваша посылка на таможне, стоит какой- то запрет на выдачу что - ли . В общем посылку нужно забирать с таможни. Кто в курсе, что это означает?
У меня такое было. Это называется "выпущено с уведомлением". Вам нужно пойти в почтовое отделение и получить это уведомление. В уведомлении будет написано, что хочет таможня. У меня нужно было подтвердить цену. Я взяла инвойсы юкса, выписку со счета карты, которой оплачивала и поехала. Написала заявление на таможне, где указала, что купила это все для себя, указала стоимость приобретения, приложила документы. Таможня дала добро, я приехала на почту и получила все. Альтернатива (если вещи не очень нужны) ничего не делать, через месяц они уйдут обратно

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
коллеги, видали клиранс на аутнете? трусы по 200 рублей размели - я хлопнуть глазами не успела)) да так больше ничего особо и не надо, доставку б лучше бесплатную
но мало ли кому надо, сигнализирую

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
ну значит я не влезу вообще)):ag:

У меня такое ощущение,что именно эта линейка большемерит. Нашла бомбер тоже из подборок на фартеч. На модели там 38 размер ит как я поняла. Написала лс вам!
У меня похожие параметры. Грудь поменьше и талия побольше

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а и маржу минимальную считает и цену устанавливает с запасом на дальнейшие скидки
вот странно ,на это у них хватает ума а понять то ,что если они будут делать нормальные описания и замеры и фото ,то и возвратов будет меньше не хватает :ai: ну покупаем котов в мешке в большинстве случаев ,как не будет возвратов ?? Рада видеть :ax: !!Долго пропадала ))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Помню мамин домашний наполеон
Да - да, моя мамуля тоже пекла прекрасный наполеон, всего пару раз в год )))
Джинсы и трусы покупались на вещевых рынках, куда нужно было приезжать практически ночью - ооо, какое счастье было купить понравившуюся вещь, как мы модничали... А сейчас? сильно радуетесь тряпкам?

Вот путешествий действительно не хватало, с этим были большие сложности , да...:(

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, видимо была переоценка каррентов!
я эти https://www.yoox.com/ru/13007224UM/item#sts=dreambox80&cod10=13007224UM&sizeId=&sizeName= купила по акции за 12400 перед НГ, причем 26 р-р мне хорошо подошел (очень большемерят:)), но качество кожи не поняла, думаю все же верну...

Меня не впечатлили карренты никакие (заказывала три пары разных). Обычные джинсы. Первоначальной своей цены на юксе ни одна из пар не стоила. Так же, как и J Brand. Ну, 2-3,5 тыс (до 50 евро) это нормальная цена за них, но 12-15-18 тыс они явно не стоят. Я не увидела разницу между джинсами этих брендов и другими брендами, купленными в Европе и Америке за 50-70 дол/евр без сумасшедших скидок.

Гуля Ба

Новичок
Шопоголик
Девочки, привет всем! Не знаете почему с 15.09 др сих пор посылка ожидает отправки с Италии.... как думаете с ней все в порядке?

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Ириша2, берите тот что обычно берёте. Я не влезаю в 37, я еле распродала свой пристрой вначале пути на yoox)))))) пока решилась покупать 38

• Like
Реакции: Ириша2

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Добрый день! Как думаете, будет чёрная пятница в ближайшую неделю у Yoox? Некоторые магазины анонс на 11.11 повесили на скидки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Судя по всему, дадут -20%. А это не очень интересно. Это и так у них всегда есть или на подборку, или с кодами.
Вт в прошлом году бывали подборки -30% очень часто. И однажды-50. И на обувь была грандиозная распродажа. А в этом тухловато.
Но зато круг 2 раза был!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Бабушка Света, Скорее всего действует на тех аккаунтах,на которые приходит это сообщение.Мне не приходило(

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Яn@, спасибо за отзыв, я сегодня рыжий с урвала, в л бы точно утонула, поэтому хорошо, что не купился сразу

• Like
Реакции: Яn@

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
У меня отправили все, включая две от 25-го. Но по трем последним письма от магазина об отправке так и не пришло... И в отслеживании их нет еще( Когда-то мы это уже проходили :( Подозреваю, что только ярлычки приклеили, и лежат они где-то еще далеко от почты :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.