AnnaVT,
вот да, тоже пару раз замечала вещи актуальных коллекций. для себя подумала - может брак или "типа" брак, сливаемый НАПом.
@Светский,
хороший пример. кстати совсем не старье, мне нравится коллекции минус год покупать, получается и с хорошими скидками и по сезону. Кремовый свитер он и в африке кремовый свитер. но этим коллекциям самое место на юкс и аутнете.
Меня расстраивает их появление в магазинах для того не предназначенных.
Мой пример - я несколько месяцев пускала слюни на свитер маккартни, решилась и купила. на фарфетче. потом поняла, что болею еще и этим, с лампасами, по привычке стала проверять везде и что-то меня дернуло заглянуть на юкс...
жутко расстроилась и дело не в том, что я чураюсь прошлых коллекций, боже упаси, наоброт - люблю обожаю и охочусь
просто обидно, да и свитер висел изнеачально по полной цене. то есть его пару месяцев назад можно было купить за "новую" коллекцию, адски переплатив
и не вполне понятно, как этого избегать. вот пока не могу придумать
проверять на сайте марки? ну так на них часто половины коллекции уже нет в наличии, если вообще есть инет магазин
смотреть где? в цуме история с сейлом аналогичная, я сама так кроссовки там купила с замечательной скидкой, но я их полтора года пасла и значала, что делаю
следить за показами всех и вся? ну это уж как-то перебор
в общем в метаниях духа я
hawks добавил 16.01.2019 в 18:22
AnnaVT,
вы, наверное правы, тогда это объясняет еще и парадокс вот с этой сумкой
я ее купила на излете летней распродажи, с доп -20%, что-то в районе 50тр, что для марки очень и очень хорошо
сейчас она выставлена на фарфетче за 130 и типа это с 10% скидкой. Я думала это какой-то косяк или глюк...
но если они одну и ту же вещь могут продавать из разных магазинов, то это все объясняет и разницу цен на разные размеры..
я видимо очень тупила раз этого не осознавала