@Иджи, Для получения скидки не обязательно иметь карту.алгоритм расписан в теме https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=88687&page=80 читайте шапку темы)
ну я не спец, я туда раз в год захожу, мои дети давно не дети ))) но обычно от 1500 начинаются
@ArzuG, ну как же, вот буквально несколько страниц назад девушка жаловалось, что вписали сумму за доставку
Хорошо конечно если не берут
это как раз ничего не означает, не считывается баркод на посылке когда она идет по точкам пересылки.
Я пол-года не покупала, в августе сделала большой заказ, посылка шла 12 дней, ее успела обогнать маленькая посылка, принесли вообще без уведомления - курьер знакомый, он просто подумал что в этовремя ядома и понес. Статус у нее был всю дорогу принято в отделение в Италии.
Мы остановились не в очень удачном отеле, Annabelle beach resort в Аниссарас, это пятерка, но на пятерку он не тянет. Мы вообще то любители Кемера в Турции, в этом году нас друзья потащили на Крит в этот отель. Я не советую его. Питание отличное, а вот с напитками и анимацией полный аллес. Вода в 5 звездах в ресторане из кулера[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ну и кофе, чай, алкоголь ужасного качества. Никаких импортных напитков. Местные все невкусные, соки порошковые. Ну и море расстроило. Мы тут 8 дней и ни разу не было штиля, плавать в море затруднительно. А у нас 2 маленьких детей. Может нам с местом не повезло, говорят надо брать отель в бухтах, там море всегда спокойное. Так и отдыхаем[emoji23]ну а что делать[emoji23][emoji23][emoji23]@Симон111, а вы в каком месте остановились на Крите? Тоже в начале сентября хотим в Ретимно, да с выбором отеля прямо сложновато
Не знаю, писали или нет. Появилась бесплатная доставка при покупке от трех вещей.
Девочки,тот же вопрос:возвраты по новому адресу отправляете?
Я вчера смотрела мельком. Сегодня цены именно на эти вещи копеечные не изменились. Я тоже не спец это так,мое наблюдение!
Ещё подумала,что на некоторые вещи цены очень хорошие. Значит в круг должны быть ещё лучше
Я же через пайпал оплачивала, какое может быть мошенничество? Что может быть безопаснее пайпала?
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, марки недорогой мужской обуви. Только проверенные. Что брали на Yoox?