Мои 7 посылок все висят со статусом "ожидают отправки", а одну не отправляют и трека не присылают, заказ до сих пор в обработке ( Будет жаль, если все-таки отменят, там кроссовки МК и Хоган
Ого! Семь! Алёна, а по лимитам Вы проходите?)
Мои 7 посылок все висят со статусом "ожидают отправки", а одну не отправляют и трека не присылают, заказ до сих пор в обработке ( Будет жаль, если все-таки отменят, там кроссовки МК и Хоган
Номер отслеживания есть .в смысле товарный чек?а там есть адрес и номер отслеживания?
Попросила выяснить причину возврата, при мне позвонили в Москву, им соврали, что она вернулась из Москвы (при этом на их же сайте видно, что посылка пересекла границу Италии) причину не знают. Я возмущена таким хамством. Бесплатно мне отказались отдать посылку до выяснения причины.
Я решила оплатить возврат и отправить еще раз за свой счет, поскольку, как я поняла, выяснение причины займет немало времени, а у меня возврат на 20 тыс
Но просто так я это не оставлю, написала заявление на выяснение причины и собираюсь написать жалобу, не знаю только, куда лучше, на их сайт или через госуслуги?
вечер добрый всем!
у yoox появилось бронь в корзине? в дриме показывает наличие, при попытке бросить в корзину, пишет, что продано.
прям из под носа босоножки на зиму увели)))
тоже самое - прошла неделя и заказ отменили..
Девочки, подскажите пожалуйста, что это значит? Отправила возврат, в теперь статус : Предоставьте подтверждение стоимости вложения таможне страны назначения ( красным цветом). Что мне надо делать кому и куда предоставить? Впервые такое[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/19/thumb_abe34ecc67.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люкс, нашла такие в теме. Но похоже не они..