Шутите да? Я уже все наши сайты потрекала, нигде нет информации.
poste.it tracking - та же инфа, ожидает отправку из Италии 11 день. Надеюсь конечно, что она лежит в Шарике.
А я вообще ничего не покупаю с этой доставкой на 12 тысяч. Есть 1-2 вещи, которые мне нужны, но платить 1000 за доставку жаба давит, а добирать ненужного до 12 тысяч не хочется, и так шкафы ломятся.
Посылку я не сфотографировала, при оформлении запроса на возврат загрузила фото чека. От Yоох вряд ли получу подтверждение за 14 дней, сами знаете, как работает почта. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и уже ее решал? Помогите, пожалуйста.
Вещи прячут. дрим на глазах опустел)
Добрый день, девочки! Получила юбку Томми плиссе, а плиссе все мятое перемятое, как его исправить?? Постирать и повесить? Отгладить точно не вариант, складки какие то сложные прям! Спасайте) и можно ли за это скидку просить?
О да! С плиссе все очень непросто. Я тоже с одной юбкой намучилась, сначала пыталась разглаживать, потом отпаривать, потом бросила эту затею и просто разгладила полностью. Больше ни-ни... Одноразовые вещи.
только синее?
оно?Девочки,подскажите .пжста как искать товар по коду? Вот например код
Код товара: 12216064GN
я его вставляю в строку поиска?и все?только цифры?не ищется у менятеряю навык
Юль, 46 итал. Приедет , напишу. Но у меня не работает личка в тапке Пришли мне имейл или телефонЮлия, kapeks, пальто какой размер к Вам едет? Если 46ит - заберу!
@swetmalik, у меня трек не давали, возврат денег просто на пей пал