Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Как магазины умудряются продавать? Я на авито ничего не могу продать с Yoox. Даже по копеечным ценам...

Если говорить о ТЦ: некоторым покупателям предпочтительнее оффлайн приобретать, тк можно придти, посмотреть, пощупать,померить, и принять решение о покупке. Такие люди либо оч.заняты, чтобы в интернете отслеживать акции, либо вообще не знают что такое покупки онлайн.

Что касается Инсты: ну тут понятное дело-выставили красивую картинку с удачным ракурсом на модели, покупатель посмотрел глазами-представил на себе какойонкрасивый в этом-влюбился-пришел в шоу-рум-купил, т.к. уже нацелился на покупку психологически.
Красивые картинки рулят и оказывают магическое воздействие на мозги.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва

Скромно как-то, скромно, это не Гвасалия, который однозначно посылает. )) Вот еще одна, тут я вообще не поняла, это самоубийство на кактусе нарисовали?

_niki_ добавил 12.09.2018 в 19:01
@Светский, там из корзины третья вещь вылетела.

Последнее редактирование:

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
@ASY357, я тоже не могла найти, где посмотреть, в итоге делаю так: в меню «история» выбираю период с начала года, в строке поиска пишу «возврат» и получаю список исполненных заявок на возврат.
Спасибо добрый человек:ax: Получилось.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
poste.it tracking загуглите - будет вам "EMS Италия" или сайт 'gdeposylka' будет информации больше.
Итальянцы скрее всего говорят истинную правду - в Шереметьево уже посылка.

Шутите да? Я уже все наши сайты потрекала, нигде нет информации.

poste.it tracking - та же инфа, ожидает отправку из Италии 11 день. Надеюсь конечно, что она лежит в Шарике.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,кто на YOOX звонил?как можно это подешевле сделать?скайп или может вотсапп?расскажите кто как,человеку помочь надо...

• Like
Реакции: ArzuG

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
мечтаю, чтобы юкс дал возможность добавлять ненужные бренды в чёрный список, чтобы они не мозолили глаза и не отвлекали nagan

ДуМа добавил 08-20-2018 в 10:35 AM
если вы не читали, это не значит что не прописано ;)
В разделе клиентская служба это есть, сейчас выдает ошибку, не могу скопировать сюда
может быть, не читала, но буду знать теперь, что 3 дня гарантировано...думала, это всегда на усмотрение КС

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Илка

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Может не одна модель,но очень похожа)
там размер с ,а у вас м

• Like
Реакции: ranela

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Девочки, предлагаю заранее может кто не успел и интересовался.. Буду пристраивать сарафан Momoni синего цвета, размер XS, мне конечно оказался велик.... Пишите в личку, а завтра выложу в общий пристрой.

Margarita2012

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
77
293
0
Москва
Ну, что, друзья мои, это fail😂я два дня караулила эти сапоги проклятые,когда на них упадёт цена, а их ВСЕ продали за 2 секунды, пока я ребёнка укладывала😂Операция « провал»😂хорошо хоть с горя ботинки из сетки не купила, вовремя остановилась😂

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Кстати, да, на авито сложно продать новые брендовые вещи, поэтому что не подошло я сразу обратно стараюсь отправить

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
@kulab, жду такие же, посылка ещё в пути. Вообще у Корса не самая удобная обувь.
Видимо, на разные ноги разная обувь подходит, мне его обувь одна из самых удобных . Слипонов не досталось тех, сразу размера не было. Есть другие слипоны, нормально.
Мои 2 посылки от 12 тоже сегодня трекнулись наконец то )))

• Like
Реакции: kulab

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
я читала ( группа в ВК), что быстро отвечают и принимают решение, когда пишут в аккаунте Йокса в Фейсбуке, правда, писать надо на английском

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Volnushka, ага, по особым праздникам :) Хотели бы всегда от 12, то прикрыли бы или изменили работу кода райфа, а то парадный вход закрыли, а форточку пошире распахнули :boast:

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Volnushka, да, скорее всего это одна и та же модель. Наверно не имеет смысла ее в другом размере заказывать. Унисекс, это все таки не мое)))

Моя куртка все-таки длиннее, чем у девушки в отзыве.
Не одна это модель, я дочке заказывала, у нее чисто женская, как розовая на фото. Но тоже М у нас, ей на 46 размер (за счет бюста ) и плечи волейболистки хорошо, на мой 48 тоже сходится (хотя заказанные мне в размере Л две приталенные модели в груди еле застегнулись) . Хорошая куртка, дочка не снимает, я себе Л заказала синюю.

• Like
Реакции: ranela и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.