У меня такая же история...Девочки, добрый день. Подскажите, какую ссылку в мобильном приложении в копейках ни открою- все ведут на главную страницу. Почему не понимаю. Два дня назад все было нормпльно.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Поздравляю от всей души!Девочки - сегодня ночью у меня родился сыночек!
Но как настоящий шопоголик я нашла время проверить дрим, ведь благодаря этому форуму я всегда держу руку на пульсе [emoji23][emoji23][emoji23] и о чудо! Во всем дриме подешевела тол ко ОДНА вещь! Зато как! Трясущимися руками я сделала хвать Сумки которая больше года была 60000₽ в дриме и купила ее за 12000.
Это видимо подарок от YOOX мне за роды без анастезии!
@Elo4ka78, оранжевая и лавандовая прям очень вкусные цвета а сколько в круг стоили?
@nata 17160, мне в течение года давали 20% код на др на все зарегистрированные ящики, с которых я ничего не заказывала вообще. А на тот, с которого я все время покупаю, код не присылают.
ага@ДуМа, рядом лежали, бедолаги
Девушки, подскажите с размерностью одежды emporio armani, интересует пиджак. Марка в размер или всё-таки чуть большемерит?
В размерность обуви мало кто заходит, спрошу ещё здесь
У меня несколько каррентов флингов, но не конкретно модель из копеек. . Все большемерят на размер.Девушки, кто карренты джинсы из копеек брал? Неужели на 2 размера большемеры? (флинг модель)
Моя тоже, отправленная 12 до сих пор не отслеживается. Пару месяцев назад была точно такая же ситуация, номер присвоили и все. Потом через дней 10 вернули мне деньги, а товар на склад, но цена конечно уже не та... Боюсь повторения
Девочки, буду пристраивать чёрную кожаную косуху MUUBAA из копеек размер 44 рус. Вечером напишу в пристрой Сегодня получила и она мне велика, к сожалению. Именно эта модель не маломерит совсем. Велика особенно в плечах. Мне кажется она на фигуру, где плечи шире бёдер, а у меня наоборот) Плечи 41 см, подмышки 49 см
Вернулись спрятанные магазином вещи -какие-то по прежней цене, какие-то без скидок или по более высокой цене. Доставку сделали бесплатной при заказе одного товара по полной цене. У меня в корзине скидывает на некоторые товары -20%
Шильдики появились -20%, -25%