Все тарелки разобрали. Я даже не одидала.
Это не я Я так и не сподобилась, все мелкие родственники в другой стране, ехать к ним не скоро, уже вырастут
Все тарелки разобрали. Я даже не одидала.
@Kievлянка,
Магазин заявляет что торгует только оригиналами.
Поэтому думаю что оригиналы)
Вы в йокс потом квитанцию отошлите, а сейчас поставьте их в известность о кривизне)
Но нужно бы фото, отображвющее дефект, сделают доп скидку. Или возместят ремонт.
Я вообще ничего хорошего не вижу. Круг даже назвать так язык не поворачивается (((
Цены даже в предыдущую акцию с 20% были ниже.
Успокаиваю себя тем что уже ничего не надо)
А подскажите по геокс, у кого есть 46 euro-что на язычке написано еще, например какому usa или uk соответствует. Муж носит 46-47 евро, 12uk-13usa, вот геокс ему подойдет 46 или нет думаю.
Девочки, подскажите пожалуйста, а на yoox можно вернуть нижнее бельё? Хочу бюст заказать, но не уверена что подойдет. Кто-нибудь возвращал?
Мой сел после стирки в машинке при 40 гр. причём сильно сел.Добрый день, у кого есть опыт с кашемировыми свитерами, подскажите пожалуйста, свитер из 100% кашемира сядет если замочить его в горячей воде и если да то как сильно? проблема в том что он большеват и хотелось бы его уменьшить, возможно это сделать таким способом? Заранее большое спасибо!
Конечно, а кто ж еще
Раньше, на время круга, доступ к ссылкам был только для зарегенных. А сейчас все кому не лень "пасутся". Зашел, урвал, ушел. И не надо бессонные ночи и голодные дни на Юксе торчать.
у меня только однажды девушка спросила, что это я там покупаю, что всё время назад возвращаю ))
эхххххх, а у меня такого и не было.... он был общий, или каждому свой?Старый от 15,05,
@барса, а смысл тогда вообще покупать столько барахла, как тут почти все в ветке, если свое изображение (=вид) не волнует?
xocatherine добавил 19.07.2018 в 19:05
@VeraVolskova, сейчас полно удобной и симпатичной одежды для любых путешествий, даже спортивную одежду для активного хайкинга можно выбрать стильную, а не не пойми что заношенное и плохо друг с другом сочетающееся.
я реально подумала, что юбки не ношу почти. есть 3 штуки, надеваю редко. Да и фасон молодежный. Не взялаНу кто юбку Миссони заказал?) Нарыла фотки выцепить не получилось, поэтому ссылка)
http://www.mansoriental.co.uk/m-mis...c-crochetknit-mini-skirt-in-black-p-1089.html