Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
@Kievлянка,
Магазин заявляет что торгует только оригиналами.
Поэтому думаю что оригиналы)
Вы в йокс потом квитанцию отошлите, а сейчас поставьте их в известность о кривизне)
Но нужно бы фото, отображвющее дефект, сделают доп скидку. Или возместят ремонт.

да вроде ремонт не дорогой будет, не хочу даже заморачиваться))
Но за подсказку спасибо, буду знать))

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elo4ka78, жалко, может еще попадут в какой круг цветные макаруны Кочинелли :haha:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я вообще ничего хорошего не вижу. Круг даже назвать так язык не поворачивается (((
Цены даже в предыдущую акцию с 20% были ниже.
Успокаиваю себя тем что уже ничего не надо)

Аналогично. Вообще не понятно, что это?

• Like
Реакции: InnaU

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девочки, кто знает, вешь из хлопок/синтетика (33/67) сядет при стирке? Получила кофту - велика, но так нравится, сил нет отправить обратно...

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
А подскажите по геокс, у кого есть 46 euro-что на язычке написано еще, например какому usa или uk соответствует. Муж носит 46-47 евро, 12uk-13usa, вот геокс ему подойдет 46 или нет думаю.

Может быть поможет) Носим 45-46 в зависимости от полноты. Считаю, что геоксы все-таки на нормальную и узкую ногу...

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
да мне кажется,что дело не в бесплатных возвратах,ну закончатся они и что?я раньше и с платной доставкой и с возвратами жила и ничего довольная была,когда туфли за 100 евро покупала,вместо 25 тыс.у нас)))и будете писать про брак и будут компенсировать конечно они..это без вопросов,вопрос по какому поводу пишут?я,девочки очень много и давно заказываю на yoox и для себя и для знакомых,но вот правда не шлют они столько брака,что прямо всех возвратов бесплатных не хватит,но может два раза мне попадалось откровенно(и они мне компенсировали),а в остальном просто вещи мне не подходили или не нравились или не соответствовали моему ожиданию.Но вот честно,если бы мне несколько раз приходили плохие вещи и надо было писать в КС,я больше с этим магазином дела не имела....имхо
Поэтому я правда не понимаю тех,кому приходится из за каждого заказа вести переписку...зачем вообще это нужно?

Милана78 добавил 07.08.2018 в 19:46
@Jane77, Евгения,а Вы простите меня пожалуйста,но даже в последнем отчете о покупке Вы увидели,что ворот кривой....и сразу решили что будете писать в КС,Вы там сами это озвучили,хотя ворот у этих свитеров такой по задумке...,но это же не важно получается...а Вам лишь бы как будто написать и что то потребовать,А вы просто же можете его вернуть молча,раз не нравится...т.е. сейчас говорю о том,что даже многие претензии из за незнания или просто не соответствия ожидания,а не из за брака...

Последнее редактирование:

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Девочки, подскажите пожалуйста, а на yoox можно вернуть нижнее бельё? Хочу бюст заказать, но не уверена что подойдет. Кто-нибудь возвращал?

я купальники возвращала без проблем.

• Like
Реакции: Lusinda83

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Добрый день, у кого есть опыт с кашемировыми свитерами, подскажите пожалуйста, свитер из 100% кашемира сядет если замочить его в горячей воде и если да то как сильно? проблема в том что он большеват и хотелось бы его уменьшить, возможно это сделать таким способом? Заранее большое спасибо!:ax:
Мой сел после стирки в машинке при 40 гр. причём сильно сел.

• Like
Реакции: Ания 777

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Читала описание на оф сайте каррентов про флинг, мол, спускайте на бедра, закатайте штанины и наслаждайтесь эффектом "cool"))
Жду свою посылку с горой джинсы, а она как назло в статусе отправка из Италии неделю уже ((

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, а про апперов не вброс был? Тема вброса была поддержана, что не только свободные деньги спускают и не только на фигню на площадках yoox.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
раскупили черную сумку Пинко, они по 3300 разных цветов. ее было без ограничения даже. все думала над ней. Ну вот теперь уже не думаю...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Конечно, а кто ж еще:ag:
Раньше, на время круга, доступ к ссылкам был только для зарегенных. А сейчас все кому не лень "пасутся". Зашел, урвал, ушел. И не надо бессонные ночи и голодные дни на Юксе торчать.:ag:

Этот вопрос неоднократно поднимали. Если вспомнить, пару лет назад даже было голосование на эту тему, проголосовали вроде закрыть копейки для незарег.. Я два раза писала об этом на ветку техн. поддержка главному нашему. Год назад,и весной, не помню. Обещали сделать, но все по- прежнему. Мне потом кто-то объяснил, что закрывать не выгодно, т.к. с кликов идет копеечка в бюджет, сайт-то частный. Но все же не понимаю, почему одни копейки закрывают (Асос), другие нет.
Сейчас половина гостей. НЕ успеют выложить, уже нет вещи. На кого работают форумчанки- на умных со стороны? Но видно, такова политика.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
у меня только однажды девушка спросила, что это я там покупаю, что всё время назад возвращаю ))

А у меня при отправке возврата, взвешивая вещи, оператор спросила однажды: у вас магазин одежды, да? :ag:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@nellinll,
@_niki_, theoutnet и theoutlet одно и тоже?!
Аутнет я знаю и покупала там. А тот который указан на сайте райфа нет

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
@барса, а смысл тогда вообще покупать столько барахла, как тут почти все в ветке, если свое изображение (=вид) не волнует?

xocatherine добавил 19.07.2018 в 19:05
@VeraVolskova, сейчас полно удобной и симпатичной одежды для любых путешествий, даже спортивную одежду для активного хайкинга можно выбрать стильную, а не не пойми что заношенное и плохо друг с другом сочетающееся.

Ну во -первых,я покупаю очень мало и если только нужно.что видно по моим немногочисленным отчетам,а на форуме шопоголиков просто читаю болталку и шопоголиком не являюсь.И я нигде не говорила.что вещи для путешествий должны быть заношенными и несочетающимися.Я писала,что беру белье,футболки для сна и дома,которые можно выбросить в конце.Сланцы для помещения старые.А остальных вещей может быть мало,но у меня все вещи модные и хорошего качества и стараюсь собирать луки для путешествий.Все люди разные,кто-то любит себя разглядывать.Я нет.А вещи мне и без путешествий есть куда носить.

Последнее редактирование модератором:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну кто юбку Миссони заказал?) Нарыла фотки:) выцепить не получилось, поэтому ссылка)
http://www.mansoriental.co.uk/m-mis...c-crochetknit-mini-skirt-in-black-p-1089.html
я реально подумала, что юбки не ношу почти. есть 3 штуки, надеваю редко. Да и фасон молодежный. Не взяла

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.