Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Наверное, уже была ссылка,но все равно нарисую.
Дорогие мои форумчанки... спасибо всем, кто высказал своё мнение по поводу красной курточки... долго назревает потребность озвучить здесь благодарность всем участникам форума... вот уже полгода я как отченаш утро-вечер читаю его страницы... тёплая дружеская болтовня деликатных остроумных дев, которые работают, рожают и ростят детей, модно и стильно одеваются, при этом знают цену деньгам и знают как сэкономить, заменяет таблетку транквилизатора и вызывает желание дальше жить.
Софья, очень сочувствую вашему горю. Но, видимо, такова воля Божья. Я, мать двоих детей, даже представлять такое боюсь...это горе...отвлекайтесь, общайтесь, делайте покупки, живите...шоппинг это тоже своего рода расстройство, но это лучше, чем пьянство и тд... Будьте здоровы все и счастливы!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy,
Свет, смотрю у них 8,5=40, а мне бы 8,5
Отзывы почитала, поняла что большемерные они какие то
Вот в магазине тыщу раз была за лето, а кроссы не примерила. Как так то?!:aq:

Sladkoro4ek добавил 09.08.2018 в 09:51
у дочери кроссовки nike US8 UK 5,5 EUR 39
на ногу 24,6 с запасом хорошим
стелька не вынимается]
подозреваю она-25 см

Вот странно что 5,5 юк при 39 евро, т.к д.б по идее 6uk.
В общем как обычно ничего не понятно :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, а на yoox можно вернуть нижнее бельё? Хочу бюст заказать, но не уверена что подойдет. Кто-нибудь возвращал?

Evgeniya512

я тут недавно
22.08.2018
1
1
0
Новосибирск
@ДуМа;5751898]как сказать...у меня есть топ, который я в боках ушивала сантиметров по 7,благо в топах это просто

Спасибо, за ответ... у меня голова уже кругом ... цена не маленькая) , а вещь очень понравилась... найти не могу, ни у кого не встречается верхняя одежда данной марки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Sladkoro4ek, Юль, спасибо:ax:, отправлять назад жаба душит, цена оч хорошая для этого бренда, ладно буду думать, может еще у кого есть опыт с кашемировыми свитерами?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня есть такая знакомая, правда с 1 подростком, нестабильным доходом, без мужа и практически без алиментов, отоваривается за ягодах(( уверена, что сапоги за 3-5 нельзя купить, тем более кожаные( а вот платье непонятного фасона за 6 на я годах можно( регулярно ругает меня за непомерные, по её мнению, траты) это же какие деньжищщща ты тратишь" все мои говоры купить что-нибудь отмахивается

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Если вы в браузере смотрите, то в адресной строке можно поменять номер страницы. Поперелистывайте страницы и наблюдайте за цифрами, сразу поймете как из них означает номер страницы. Я вчера так меняла, работает.
Спасибо большое),у меня она вот так выглядит...в ней искать?
https://www.yoox.com/RU/ women...457#/dept=fmlfrnds&gender=D&page=8&season=X
Вообщем,когда я в сообщение вставляю ссылку,она длинная очень,но в сообщении отражается короче(выше) и там я нашла по подсказке Алины Доминики,как менять ..спасибо)
P.S. это жесть конечно так перелистывать,неужели нельзя нормально сделать((((набрал номер страницы

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
слабенький такой кружок, ага...берегут, видать, товар к зимнему кругу...а то чем нас будут радовать холодными вечерами? правда что, летний был, а зимнего не будет — непорядок :3f4a517c2a4a:

а у меня из дрима все постепенно исчезает и я машу ему рукой без сожаления

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
попробуйте поискать в детском по бренду

Закрытая распродажа - для детей - для девочек 0-24 мес - кормление

https://www.yoox.com/ru/для девочек...pt=bgprm_superw_baby&gender=D&page=1&season=X
Все тарелки разобрали. Я даже не одидала. Созрела для того чтоб купить в подарки на новый год😂😂 а тютю. Были в неограниченном. Положила свитер Прада и свитер этот за копейки из копеек в корзину и медитирую.... третью вещь найти не могу😂

NikaGeraskina добавил 11.09.2018 в 13:18
Я купила последние вчера ещё в 7 утра. Они же унисекс. Я племяннику взяла, если не подойдут, буду иметь Вас в виду.

Спасибо! Если что пишите сразу) свитер то едет))) с коляской гулять отлично должны быть) я очень желаю чтоб вашему мальчику подошли. Но цвет мяты это для смелых парней💪

• Like
Реакции: Дашатрик

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Sladkoro4ek, те кому не по возрасту, наверное все-таки не заказали)))

и не по ногам :ah:

ДуМа добавил 08-22-2018 в 08:00 PM
вещи прячут однозначно...платье выкладывала в копейках, были все размеры, сейчас на главную ведёт...может, юкс программу уже выполнил по акции и берегут до круга остальное? :popcorm1:

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Sladkoro4ek, Юль, спасибо:ax:, отправлять назад жаба душит, цена оч хорошая для этого бренда, ладно буду думать, может еще у кого есть опыт с кашемировыми свитерами?

Мне с химчистки как-то вернули Ральфовский кашемировый свитер, севший размера на два. После этого стираю в холодной воде и растягиваю на полотенце для сушки. А кардиган кашемировый у меня наоборот растянулся после стирки, у него вязка более крупная и петельки между нитками стали больше. Теперь после стирки при раскладке стараюсь его сжать. Смотрела в какой-то иностранной передаче как правильно стирать кашемировые вещи – сначала все линейкой обмеряли, стирали в холодной воде со специальным средством, потом на полотенце раскладывали, растягивали и замеряли линейкой, где необходимо дотягивали до первоначальных размеров. Попробуйте для начала постирать в теплой воде (чем теплее вода, тем больше сядет) и при сушке уложить до нужных вам размеров.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Добрый вечер!

Хочу раз и навсегда закрыть тему невежественности у нас на проекте по Пристрою.
Вероятно, что вы не в курсе что такое "Прямой Эфир" нажмите на эту ссылку обязательно. Зашли?
А теперь смотрим...
Посмотрели, да? В прямом эфире отражается все последние комментарии пользователей, плюсом, мы сделали для вас приятный бонус к поднятию в виде рекламного лозунга на вашу вещь.
Многие пользователи "вылавливают" свои будущие вещи именно мониторя ленту "Прямого эфира".
А теперь представьте, вся лента в Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо
Как-то малоинформативненько, да?
Прямой эфир, это не территория обмена любезностями, это - информационная лента!
Поэтому никаких лишних фраз кроме как Бронь, рекламных лозунгов и уточнений здесь быть не должно.
Хотите поблагодарить реплику, то жмите сердечко и ответчик поймёт, что вы вежливый человек.
У нас так. И не нужно винить модераторов, а тем более накидываться на них.
Ну и вообще, осуждать действия хозяев при их наличии будучи в гостях, мягко говоря не этично (я здесь всё вижу).

Надеюсь, не сильно мозг сплющила своими объяснениями? Заранее приношу извинения.

Спасибо Всем пользователям, кто воспринимает наши правила здраво, и как вынужденную меру, а не принимает это за самодурство модераторов. Поскольку дисциплина и определенно продуманная схема наших правил позволяет держать контроль за пользователями, которых, по-большому счету просто невозможно контролировать, но мы это стараемся делать.

Так что знайте, если модератор делает замечание :rtfm:, значит он это сделал не ради того чтобы оскорбить вас, и не самореализуется таким образом, а потому-что у него есть все основания для этого.

Спасибо, что дочитали до конца!:ax:
Всем выгодного шопинга!:ba:

Виктория, на надо всё воспринимать на свой счёт. Эта фраза относилась к тому, что творится в государстве. Чтоб мне давило на мозг то, что связано с сайтом? Да ну, вы что, это точно перебор.

MVA

Активный пользователь
Шопоголик
24.05.2013
6
110
28
Белгород
Да, большемерят существенно, похоже, что на 2 размера. Уже были две пары в пристрое, и мои сейчас там же:))

• Like
Реакции: Gunbertus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.