Наверное, уже была ссылка,но все равно нарисую.
Софья, очень сочувствую вашему горю. Но, видимо, такова воля Божья. Я, мать двоих детей, даже представлять такое боюсь...это горе...отвлекайтесь, общайтесь, делайте покупки, живите...шоппинг это тоже своего рода расстройство, но это лучше, чем пьянство и тд... Будьте здоровы все и счастливы!Дорогие мои форумчанки... спасибо всем, кто высказал своё мнение по поводу красной курточки... долго назревает потребность озвучить здесь благодарность всем участникам форума... вот уже полгода я как отченаш утро-вечер читаю его страницы... тёплая дружеская болтовня деликатных остроумных дев, которые работают, рожают и ростят детей, модно и стильно одеваются, при этом знают цену деньгам и знают как сэкономить, заменяет таблетку транквилизатора и вызывает желание дальше жить.
у дочери кроссовки nike US8 UK 5,5 EUR 39
на ногу 24,6 с запасом хорошим
стелька не вынимается]
подозреваю она-25 см
Спасибо большое),у меня она вот так выглядит...в ней искать?Если вы в браузере смотрите, то в адресной строке можно поменять номер страницы. Поперелистывайте страницы и наблюдайте за цифрами, сразу поймете как из них означает номер страницы. Я вчера так меняла, работает.
слабенький такой кружок, ага...берегут, видать, товар к зимнему кругу...а то чем нас будут радовать холодными вечерами? правда что, летний был, а зимнего не будет — непорядок
Все тарелки разобрали. Я даже не одидала. Созрела для того чтоб купить в подарки на новый год а тютю. Были в неограниченном. Положила свитер Прада и свитер этот за копейки из копеек в корзину и медитирую.... третью вещь найти не могупопробуйте поискать в детском по бренду
Закрытая распродажа - для детей - для девочек 0-24 мес - кормление
https://www.yoox.com/ru/для девочек...pt=bgprm_superw_baby&gender=D&page=1&season=X
Я купила последние вчера ещё в 7 утра. Они же унисекс. Я племяннику взяла, если не подойдут, буду иметь Вас в виду.
до полудня применялисьда, по ссылке... странно, еще ночью было без проблем
@Sladkoro4ek, те кому не по возрасту, наверное все-таки не заказали)))
Sladkoro4ek, Юль, спасибо, отправлять назад жаба душит, цена оч хорошая для этого бренда, ладно буду думать, может еще у кого есть опыт с кашемировыми свитерами?
Добрый вечер!
Хочу раз и навсегда закрыть тему невежественности у нас на проекте по Пристрою.
Вероятно, что вы не в курсе что такое "Прямой Эфир" нажмите на эту ссылку обязательно. Зашли?
А теперь смотрим...
Посмотрели, да? В прямом эфире отражается все последние комментарии пользователей, плюсом, мы сделали для вас приятный бонус к поднятию в виде рекламного лозунга на вашу вещь.
Многие пользователи "вылавливают" свои будущие вещи именно мониторя ленту "Прямого эфира".
А теперь представьте, вся лента в Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо
Как-то малоинформативненько, да?
Прямой эфир, это не территория обмена любезностями, это - информационная лента!
Поэтому никаких лишних фраз кроме как Бронь, рекламных лозунгов и уточнений здесь быть не должно.
Хотите поблагодарить реплику, то жмите сердечко и ответчик поймёт, что вы вежливый человек.
У нас так. И не нужно винить модераторов, а тем более накидываться на них.
Ну и вообще, осуждать действия хозяев при их наличии будучи в гостях, мягко говоря не этично (я здесь всё вижу).
Надеюсь, не сильно мозг сплющила своими объяснениями? Заранее приношу извинения.
Спасибо Всем пользователям, кто воспринимает наши правила здраво, и как вынужденную меру, а не принимает это за самодурство модераторов. Поскольку дисциплина и определенно продуманная схема наших правил позволяет держать контроль за пользователями, которых, по-большому счету просто невозможно контролировать, но мы это стараемся делать.
Так что знайте, если модератор делает замечание , значит он это сделал не ради того чтобы оскорбить вас, и не самореализуется таким образом, а потому-что у него есть все основания для этого.
Спасибо, что дочитали до конца!
Всем выгодного шопинга!