@Elo4ka78, жалко, может еще попадут в какой круг цветные макаруны Кочинелли
Боюсь их на стадии цены 5000 расхватают ( Для нас дорого, а для Европы наверное не очень.
@Elo4ka78, жалко, может еще попадут в какой круг цветные макаруны Кочинелли
мне отменили заказ, хотя был трек ,что отправили
Картинка (для просмотра нажать)
Эх,и размерчик не мой и цена без скидок,но так мне понравилось ....
https://www.yoox.com/ru/34880548PH/...omenna80&cod10=34880548PH&sizeId=6&sizeName=L
Спасибо большое! Пока не видела юбку думала носить её с total black.На ценнике стоимость 450 евро(имхо завышена). Трикотаж вязанный. Принт более спокойный ,недели на сайте. Вязка плотная,но юбка сама не толстая. Мне понравилась! Но с чем носить не знаю. Может есть у кого идеи?
так хватать-то нечего пока )))@Дашатрик,
Круг на носу))а вы о ерунде всяческой
Ассортимент отличается с США, иногда рос-укр.нет вещи, США три размера и в двух цветах((
найдите людей со своими параметрами в отзывах, и смотрите что берут.девушки, в рамках "поболтать" - а научите меня, пожалуйста, покупать на юксе брюки! я заказываю года 3 уже, но в основном сумки, обувь, платья, все садится хорошо, всего один возврат был и то рюкзак сдала - слишком огромный и несуразный прибыл.
Фигура стандартная, 44 русский размер, беру на юксе S, верхнюю одежду М, рост 168. Но со штанами у меня беда и в реале тоже, город маленький, приличных магазинов нет, то, что предлагают манго-зарины и прочие остины, я не могу носить, некрасиво и вообще стремно. Хороших штанишек не в обтягон на осень-зиму очень хочется, а как бы так вот подобрать? мерить - сдавать? или еще какой секрет есть?
Cпасибо. Переадресацию делать не хотят. У них курьерская доставка, обычной почтой не отправят, дурдом какой то...я понимаю городок не большой 250 тыс населения, ну блин 120 км ехать за посылкой@Kievлянка, Может можно сделать переадресацию доставки на Киев?Родственникам или друзьям?По России доставляют в таких случаях в ближайшее почтовое отделение,я не знаю как у вас..
Юляя реально подумала, что юбки не ношу почти. есть 3 штуки, надеваю редко. Да и фасон молодежный. Не взяла
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Да,эти не перетащить(Volnushka, Я имела в виду те фото, что на модели) Они рядышком с главным, увеличиваются, если кликнуть
Юбки Миссони будут на Авито потом лидерами продаж
Sladkoro4ek, Юль, спасибо, отправлять назад жаба душит, цена оч хорошая для этого бренда, ладно буду думать, может еще у кого есть опыт с кашемировыми свитерами?