Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Если кто-то вдруг размышляет над вот этой моделью очков Джейкобса, то я их сегодня мерила, очень неплохо садятся..мне чуть широковаты, но не критично https://www.yoox.com/ru/46599309KK/item#sts=dreambox80&cod10=46599309KK&sizeId=1&sizeName=

ДуМа добавил 09-10-2018 в 11:03 PM

просто людей на сайте прибывает:ah:

Ну это да.Но не прям за минуту то,что лежит уже день в свободном доступе и не в огр количестве. Хотя кто их знает:ai:У меня две вещи с корзины ушло.Щас пока выберу на змену и третья уйдет:ag:

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
очень нервирует, что в дрим кладется, а в корзину уже нет.
насобираешь на три вещи, а они "извиняются"
только дразнят и проданные в общем списке так долго висят... тоже переживания "вещь-цена":girl_cray2::girl_cray2:

Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

Юля теперь не только магазином занимается)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:ag: Прикольно:ag:

ASY357 добавил 11.09.2018 в 22:35
Larisa La. А у меня всегда все вещи по отдельности взвешивают.Я думала,что так положено))
:ai::mouse2:

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
kulab, поролончатые могут и без клея держаться, тем более, если стелька замшевая, без наклейки гладкой кожи. Силикон лучше крепится к гладкому, как "лизун", шершавая поверхность не подходит. Я вообще со всеми этими улучшителями босоножки носить не могу :ag:, делаю редко апгрейт только у старых пар закрытой обуви, чтобы немного еще пожили перед тем как выбросить.

• Like
Реакции: Bizzard и kulab

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elo4ka78, Кочинелли на кругах часто всплывают. И кроссбоди должны насытиться в какой-то мере, у многоих своя радуга дома уже есть. Мне кажется, шансы остаются. :)

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
@Ксюшечка13,в этом году я была в отеле Mandali 3 звезды,но я специально в него поехала,т.к. видела что в прошлом году его строили только и там все новое,так вот я вообще в восторге, т.к.была там и в 5 звездах и был полный отстой и в аппартаментах была тоже не понравилось,но этот хоть и 3 звезды,но все очень достойно и питание просто супер,повар у них очень хороший,т.к.обычно я ужины не ем,но тут не могла удержаться,все очень интересно было и он расположен прямо у пляжа 5 мин.идти и у магазина(что мне и надо было)т.к.по утрам я там фрукты на пляж брала)))вообщем я его присмотрела и не пожалела)тур брала у туроператора туи,у меня немного времени было на отдых поэтому выгоднее тур взять было..
Но вообще я места выбираю так..нахожу пляж который мне нравится и открываю карту на букинге и там у пляжа смотрю какие отели и жилье есть есть,они там все отмечены и читаю отзывы и выбираю,потому что для меня важно только пляж,а остальное второстепенно,поэтому от этого отталкиваюсь..
Спасибо большое за совет:ax:

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Вы спрашиваете у алкоголиков, надо ли вам выпить))))
Я недавно тоже просматривала пальто, и это в том числе. Забраковала, т.к. Мне нужно было именно для тепла - а это скорее длинный пиджак (без подкладки, на одной !!! пуговице, на талии, открыта грудь, сзади разрез.)
Впрочем, Если вам нужен интересный пиджак под узкие брюки и прямые юбки выше колена - почему бы нет)

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
За 8 лет покупок на YOOX ни разу не усомнилась в подлинности товаров.
Происхождение New Balance определяю по номерам.
UK: W991; W770; W576; W1500.
USA: W995; W997; W998; W1400.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Доброе утро!
Подскажите, nike в размер идут? На какую цифру ориентироваться: на сша или евро?
На ногу 25,1 см и 39 размер надо мне

брала модель хюаракс вот эти https://www.yoox.com/ru/11234999QB/item#sts=orders
на 36 размер 23 см взяли 7,5 US немного свободно

Солнце1302 добавил 09.08.2018 в 10:33
брала модель хюаракс вот эти https://www.yoox.com/ru/11234999QB/item#sts=orders
на 36 размер 23 см взяли 7,5 US немного свободно
если надо могу вечером точно измерить

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Даже если просто опустите в горячую воду и сразу вытащите, получится, как сказала Юля, валенок(( Я так пару вещей испортила((
спасибо:ax:, а если в теплой воде градусов 40 подержать, у вас прям горячая вода была, в машинке стирали или в ручную? обычным порошком?

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
И я покажу оформление возвратной посылки.
Также сдираю дома все наклейки и скотч, и прошу сотрудников почты разложить по коробке адрес, инвойсы (в моём файле), декларации (в моём файле) так, чтобы не видно было драных мест:

К слову, возвратов было отправлено оч.много и из разных почтовых отделений в моем квартале, и только пару раз я натыкалась на сопротивление сотрудников почты в части неидеального вида коробки. Остальные спокойно брали.

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Привезли сегодня одну из круговых посылок, на удивление все отлично!
Толстовки сыну Джек и Джонс очень понравились, которые были по 13 евро с капюшонами,правда я думала они будут теплые, а у них махрушка внутри, но очень мягкая, но все же мне кажется они маломерят, нам только только. А еще наконец-то пришла идеальнейшая майка, даже топ скорее, на брительках и с кружевом снизу и на груди 😍😍😍, на фото юкса обычная, в жизни просто шикарная, их 2 было, кто-то еще взял, знала бы, сама еще одну взяла бы 😂

https://www.yoox.com/lv/12136310MA/item#sts=orders

RU версия
https://www.yoox.com/ru/12136310MA/item#sts=orders

Ну и Vero moda пара свитера на каждый день ожидаемо очень приличные.
Жду остальное в понедельник.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Мне кажется, в последнем круге тоже БД в последний день не было. Помнится, что ждала его и не дождалась. Сейчас бы тоже прикупила 1-2 вещи, на 3 уже сил нет. А вообще стала покупать на юксе мало, не радует их ценовая политика и редкая БД. Хотя этот круг, что уж греха таить, был не хуже остальных
в последнем весеннем точно не было, тоже ждала безрезультатно.

• Like
Реакции: Ellena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.