@Marina2101, Марина, замечательные у вас сотрудники. В нашем отделении тоже доброжелательные и не вредные. Но к сожалению такие не везде.
Наташа, о, через скОльких сотрудников, как говорится, я прошла
Бывало всякое, даже споры
И вот что примечательно, «вредные» (упрямые) женщины подолгу не задерживаются на почте. У нас в отделениях остаются работать миролюбивые пофигистки, которые и принимают в том числе бэушные коробки. Энергии не напасесси с населением-то работать.
Коробку Почты России я покупаю только в одном случае, когда в ёксову весь возврат не помещается)))))
Кстати, если кто не знает: есть на Почте коробки, по объёму похожие на размер XL, но в 2 раза дешевле, 115 руб. (их не предлагают). XL стоит 216 руб, по-моему. Я беру, которая за 115, естессно
А, ещё вспомнила)) Была зимой история, когда помимо вещей несколько пар обуви назад отправляла, и в коробку XL не убралось всё это сразу. Я сходила в ближайший магазин (это был зоомагазин), и взяла у них огромную коробку (без надписей), заложила вещами, и это всё спокойно уехало на родину.
Если не ошибаюсь, Светлана yuppy, писала, что ей как-то мешок предлагали для возврата)
Приятных снов, девочки!