Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_niki_, а про только никто и не говорил, говорилось про основного потребителя. Вообще вся мода и люкс пошли в народ так активно чуть больше полувека назад как раз из-за наличия свободных средств у значительной части населения западного мира (и Японии). Россия и Китай, плюс арабский мир добавились позднее. Юкс прежде всего это аутлет вещей премиум и люкс-сегмента, а замечательная скидка ботинок за 1000 евро до 300 явно нацелена не на тех, кто на эти 300 евро семью кормит. Все имхо, конечно.

xocatherine добавил 08.09.2018 в 14:21
@Дашатрик,
Круг на носу))а вы о ерунде всяческой :ag:

Ну так как раз все на низком старте и ждут, когда начнут отписываться в болталке о снижении цен в дримах:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Мне отправили мою сумку ( не корса) и платок чуччи. Я выдохнула. Если отменят что-то из остальных заказов я переживу. Обратите внимание на Посуду для малышей- может на подарки пойдёт. Я всем своим детям заказала - на подарки меня уже не хватило. Посмотрела в России цены только на ложки вилки около 5 тр. https://mobile.yoox.com/ru/51121941...widget=PDSameDesigner&bnslot=6&bnpid=51121941

прям даже интересно как это отменят заказ...ни разу не сталкивалась с этим...видимо, у меня не получается брать вещи, на которые *все побежали*:ag:

Sofa Kaplan

Активный пользователь
Шопоголик
03.03.2011
9
288
48
г.Тюмень
@Delphina, и все девочки кто прочитал, спасибо, что выслушали, хотела удалить сообщение... тяжело об этом говорить...

• Like
Реакции: Ponatalia и Marina2101

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, кто знает, вешь из хлопок/синтетика (33/67) сядет при стирке? Получила кофту - велика, но так нравится, сил нет отправить обратно...

Не думаю я что сядет, как бы наоборот больше не стала... Если бы вискоза была, то могла бы сесть. Может ушить?

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
У меня такая же история...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 09.09.2018 в 17:15
Поздравляю от всей души!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

С Тапка ни одна ссылка не открывается, только через браузер обычный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Bizzard

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,а никому не кажется,что прям сейчас вещи прячут?!прям подозрительно корс пропадает корзины за минуту.При этом буду не в одном экземпляре.Т е в корзину положила одни(лежали два дня),раз и пропали через минуту(хотя в корзине не посл экз),положила другие сейчас и опять та же история.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
У меня это всего лишь третий круг, но в предыдущие два платную доставку убирали в последний день или в мобильном приложении она была, а сейчас так и осталась фактически платной в последний день.... и сегодня бы подкупить многие б от одной вещи....
Ваша правда, тоже ждала бд ради одной вещи, ну а если нет бд, нет и покупок.. :)

• Like
Реакции: Bizzard

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Вчера на матче-на стадионе и после было такооое!!! А до матча атмосфера была намного скромнее,чем перед другими играми. Стесняемся мы болеть.
За то радуемся от души :)

• Like
Реакции: InnaU, ArzuG и Sladkoro4ek

Онохи

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
39
880
0
Москва
Бесплатная доставка при наличии в корзине 1 товара по полной стоимости. Если товар по полной стоимости и с желтым стикером 20%,25%- тоже будет бесплатная доставка. Так же можно использовать код HAPPYSUMMER -10% в этой же корзине на товары из распродажи.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
Телефон для бесплатной консультации по размерности опубликован под каждой вещью. Вчера позвонила, получила информацию, но продолжаю сомневаться. Вдруг она неточная, можно ли ей доверять? Есть у кого опыт общения с консультантами и каков результат? Поделитесь пожалуйста.
Я звонила консультантам несколько раз. По размеру сандалий меня сориентировали правильно. В следующие разы я спросила: "У вас та же самая информация о вещах, что мы видим на сайте?" Мне ответили, что у них есть дополнительные размерные таблицы. А вот по составу, качеству информация почти такая же, что и у нас. Но! Бывает и чуть поразвёрнутее информация (со слов оператора). Вообще, честно говоря, сколько звонила, ничего нового (чего бы я сама не прочитала в описании к модели) я не услышала.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
У юбки Миссони фасон не молодежный, хотя юбки А-силуэта вернулись, только скорее в миди длине, и даже мода на отголоски 70-ых существует. У Миссони молодежного вообще с днем с огнем ) Удачно стилизовать можно, но это уже талантом (+фигура, возраст) хозяйки определяется, а не достоинством вещи. И туфли с пуговкой Прада - самое большое украшение вещи бренд ) На юксе есть удачная и слегка схожая модель с пряжкой Прада, но вот на нее не делают такую волшебную скидку.

• Like
Реакции: nata 17160

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Ания 777, 100% кашемир, у меня подсела длина рукава и по плечам сел. не знаю почему... стирала вручную в прохладной воде

• Like
Реакции: Ания 777

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
На ценнике стоимость 450 евро(имхо завышена). Трикотаж вязанный. Принт более спокойный ,недели на сайте. Вязка плотная,но юбка сама не толстая. Мне понравилась! Но с чем носить не знаю. Может есть у кого идеи?
Ксения они большемерят? какой размер вам подошел и на какие параметры? Заранее спасибо!:ax:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, скидка нацелена чтобы продать. Средний класс сейчас это не полста лет назад, меньше его во всех странах. Так что толпятся на кассе люди разного достатка.

Все эти рассуждения про апперов явно не от печки. Тогда уж лучше прикладывать реальные исследования, сколько и по каким ценам продает сапоги yoox. Средняя цена из покупок на форуме вряд ли 10000р. достигнет, доступно очень многим. И по 60000р. есть сапоги, какая доля продаж на них приходится - никто не ответит, кроме самого YOOX.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Если кто-то вдруг размышляет над вот этой моделью очков Джейкобса, то я их сегодня мерила, очень неплохо садятся..мне чуть широковаты, но не критично https://www.yoox.com/ru/46599309KK/item#sts=dreambox80&cod10=46599309KK&sizeId=1&sizeName=

ДуМа добавил 09-10-2018 в 11:03 PM
Девочки,а никому не кажется,что прям сейчас вещи прячут?!прям подозрительно корс пропадает корзины за минуту.При этом буду не в одном экземпляре.Т е в корзину положила одни(лежали два дня),раз и пропали через минуту(хотя в корзине не посл экз),положила другие сейчас и опять та же история.

просто людей на сайте прибывает:ah:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
kulab, а я думала,что только форумчане видят ссылки:ai:,еще удивлялась,что девочки стараются,а им даже "спасибо"единицы ставят,а теперь я вообще в шоке!так а смысл там выкладывать тогда,если там перепродажники сидят,вот мои вещички и не успевают даже нормально в дрим вернуться:ag:
я почему то уверена была,что ссылки только зарег.пользователи видят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.