Появились шильдики в дриме lovedreambox. Это что такое?
Это просто беда, для тех кто купил с утра с платной доставкой и без кодов(((((((( Цены теперь сказка
Появились шильдики в дриме lovedreambox. Это что такое?
Я взяла в 44ит. Также свободновато. Жду еще в другом цвете в 44ит и 46 ит. Тоже пристраивать буду.Девочки, а кто-нибудь брал вот это платье от д2?
https://mobile.yoox.com/ru/34732604CW/item#sts=order
Я взяла 44ит, поверив пометке «малый размер» и оно мне огромное, нужен 42 ит
Может кто то также взял и пролетел?
Готова меняться или купить))
Выложу потом в куплю/продам, сделав живые фото.
киньте ссылку, если не сложно, не нашла в ваших темах...
у меня только однажды девушка спросила, что это я там покупаю, что всё время назад возвращаю ))
@bukva, написано,что снят с продажи
как узнаваема Ванда, воительница с ветряными мельницами. ))Час назад я наткнулась на прекрасную статью.
Ну Тимофеева туда же )) Все бедные дамы в комплексах начитаются и кинутся в ряды хомячков, наконец кто-то их понимает."Эйджизм или нужно ли выбирать одежду по возрасту?"
СКИДКА 25% у меня на сумкуПоявились шильдики в дриме lovedreambox. Это что такое?
Юксовая пломба была. Не думаю что это кто-то подменил. Муж фанат настоящих американских, заказывает из Америки с офф сайта ( цена там , правда уже совсем не такая приятная... 250-300$, пришедшие с юкса забраковал, даже мерять не стал. При всей моей любви к юксу, такое дело имеет место быть.
@Susanna70, Индекс неправильно написан.Или почта или вы перепутали.Посылки за границей идут по индексу