Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, в моих искривлен литой(цельный)мост,а не дужки. В двух мастерских была.

а, ну это другой вопрос

ДуМа добавил 09-14-2018 в 05:56 PM
@Kievлянка, Неля, а можете фото чёрных на себе скинуть в личку? Смотрела на них, но мне углы вниз не идут...мало ли, может появятся ещё

Последнее редактирование:

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Опять что-то намудрили, коды перестали действовать - в корзине лежат две недешевые вещи (на одну скидка 90%, на другую около 70%, в круг не попали, но на обе даже в круг действовала скидка 20%) и одна подешевле для применения кода, я потихоньку созревала на покупку. Сегодня на эти вещи коды действовать перестали - как общедоступные, так и код на д.р.
И в моем дриме подешевела вчера только 1 вещь, с 4 до 3 тыс.
И посылка от 12.09 так и не трекается, от 14.09 вчера принята в отделении связи.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Дайте ссылку на детей 9+ ! Ну пожалуйста! Смотрю на 8 лет там на глазах все тает!

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Сегодня кто-нибудь пытался связаться с клиентской службой? Стоит мне зайти в раздел и я сразу вылетаю с сайта((

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Для меня надеюсь удачный круг. Накануне делала мучительный заказ - удалив пол корзины. Много vdp новых добавили я все металась. И почти все что удалила в круг добавили по сниженной цене. Поэтому считаю что только этим для меня он себя оправдал. Детям заказала не много- для мальчиков 9+ мало было интересного по хорошим ценам. Дочке на 8 лет к сожалению отмерили пару позиций в заказе. Купила сумку бренда,которого так давно хотела - ну тут просто уже руки распоясались))) это наверное не такой дешёвый круг как весна осень - но было что выловить это точно! Посылки летят- посмотрим)

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, У меня точно больше недели не было ответа на запрос.Письмо пришло примерно через неделю,а деньги перечислили еще дней через 10.Я им не писала,т.к. ни разу не было отказов.

Спасибо, Галина, очень обнадежили, я уже думала что я одна такая!:yes3:

Ания 777 добавил 05.08.2018 в 19:48
Ания 777, в ПайПал можно и нужно, в таком случае, позвонить, раз есть вопрос, там хорошая клиентоориентированная поддержка на русском, я пользовалась несколько раз.
За 2 года пользования и множество возвратов и компенсаций через Пайпал не было случая усомниться, что деньги не придут. Так что я пока не буду напрягаться:) насчёт возврата, а вот срок его обрадовал:) По сравнению с 2-2,5 мес., которые были раньше!
Светлана, спасибо за совет:ax:, не знала что им позвонить можно!

• Like
Реакции: kgx

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
Девочки, у меня вопрос по сегодняшней теме. А, если Юкс отправляет назад возврат - по причине нарушения сроков отправки возврата, то, вот приходит посылка обратно в мой город... и с меня опять берут за доставку?:ai:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Sladkoro4ek, странно вот платья d2 мне по груди маломерят, на размер больше беру. получается не все платья маломерят.. У вас состав какой?

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@Larysa, я не захожу в акк. Сразу иду в клиентскую службу, затем в "свяжитесь с нами" и заполняю форму. В соседней вкладке держу открытой российскую версию, чтобы смотреть информацию по проблемному заказу.

Ах вот оно что:) Спасибо!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Россия вообще очень маленькую прибыль им приносит, так что точно нет.
Кому интересно, можете погуглить их фин отчётность

Россия может и малую, а вот форум колоссальную :ag:как же все эти копейки? Все зря чтоли? Юбки миссони всем форумом, тодсы оптом, стефанель :)
Вы просто масштабов не представляете :ad:

Sladkoro4ek добавил 08.09.2018 в 12:55
Для наших онлайн не так развит как для европы или америки. И средняя стоимость 200-300€ или £ за пару обуви доступно лишь обеспечнным. Многие на эту сумму месяц живут... в регионах России.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девы, киньте ссылку на женское, плиз, несчастному работающему человеку

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Филола, симпатичное. Ну наших брендов еще очень много, о многих не писали, но не зря же ТЦ стоят ! )) Магазины есть. Еще есть charuel, например, там больше одежды в деловом стиле, но если нужна юбка карандаш или классические брюки, то не стоит обходить. Еще есть 12storeez и иже с ними, кто активно делает промоушен через инстаграм. 12storeez поклонники бренда часто сравнивают с COS. Для меня совсем не похожи, у КОСа свое лицо и стиль, в 12storeez довольно безликая одежда, просто актуальные тренды. Например, лавандовая атласная шелковая блузка, ну дешевле, чем в M.Reason, правда у последних не самый пиковый по моде цвет мне попался в последний раз, но крой и пошив были более интересные. И все становится интереснее в распродажи.:)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@InnaU, кашемир производит в основном Монголия, вяжут уже по разному, итальянцы часто сами, с пошлинами или без, ничего не мешало раньше его в стране иметь по 2-3т. руб. любого производства. Юникловские кашемировые свитера на распродажах у нас рублей по 500 можно было отхватить. Сейчас как-то ценник именно в массмаркете по сравнению с Европой, нидайбоже, с США, не радует. Юникло разлетается в улет, завозят помалу и цены держат. Будут и дальше жать соки все, кто могут.
Вот 90-ые, когда жрать многим было нечего и из страны уехали на ПМЖ многие достойные люди, было нормальным положение вещей? Не мешало это набивать карманы и плевать на всех тем же людям, что и сейчас многое у нас определяют.

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
На Кипре отличный пляж Макронисос бич. Большой и с белым песком. На Нисси бич очень много народу, долбит диджей с утра до вечера. Ну либо в районе Протараса. Но там песок не такой Белый как в районе Макронисос.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Хорошо б жильё найти в пешей доступности
Вы там в отеле отдыхали или снимали жильё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.