Вам уже несколько человек написали, что это был не фейк, а другая модель просто.
А где посмотреть о каких моделях речь?[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вам уже несколько человек написали, что это был не фейк, а другая модель просто.
капризули какие. Ну я вообще начисто снимаю. Больше проблема отметки самой почты с циферами, вот их я сама сверху скотчем заклеиваю. Обычным, коричневым, без отметок.следы клея и вот к ним на моей почте большие претензии)))
Детским вообще не радуют последние пару кругов..@demins, на девочек 3-8 было, но мало и не интересно, в летний полукруг гораздо круче было.
А я так и не стала возвращать, вес увеличил бы сильно, экономней было оставить )
Кстати, журнал беспонтовый, показанных образов мало, да и какое-то все не то - все-таки про моду должно быть зрелищно, в духе времени В журнале спинки сиденья самолета и то больше интересного ))
Но когда очень нужно для третьей вещи конечно подходит, дешевле кажется на юксе ничего нет
@mamaLiany, https://www.yoox.com/ru/45296398JO/...ccwomen80&cod10=45296398JO&sizeId=1&sizeName= есть цена старая и новая,выделена красным
Эх, все-таки Patrizia Pepe маломерит. Пришла куртка с копеек - 42 it мне на 91-69-94 мала...Хотя я обычно беру 40 it
Я что-то пропустила ? Почему все просят ссылки на круг, вроде он еще не скоро будет ?
Девочки, спасибо за такое внимание к моему вопросу, я и не заметила, что посылка прошла мимо таможни Италии, как такое может быть?!