Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Распродажа как мне кажется идет вяленько. На многие вещи что были у меня в дриме прикрутили шильдики 90%, а цену либо не снизили даже, либо снизили на 100-500 руб. А с учетом бесплатной доставки от 12 тыс вообще не очень интересно.

Как у Вас ощущения?

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
55 или 49 мм - расстояние между зрачками вроде, в оптиках можно померить, часто бесплатно. В рецептах на очки указывается

У трехлетки с маленьким личиком 52 это расстояние. У грудничка только 49 наверное

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Мне бывало попадался конкретный брак,но редко очень,но я вообще не пишу претензии,особенно и за каждой пуговицы и еще и на джинсах за 2 тыс,которые по 10 не меньше у нас стоит,если мне не нравится,то просто отправляю обратно,тем более возврат сейчас за счет палки,конечно я со многими не согласна(без обид)но пишут из за пустяка иногда,ну как покупаете вещь с 90% скидкой от ее цены ..радоваться же надо,а не пуговицы искать)))но я заметила,что жалуются в основном когда совсем за копейки покупают,может на это цену магазин и снижает совсем,что вешь уже несколько раз вернули и она уже потрепанная,тут нужно быть внимательнее,потому то что покупаю подороже,всегда хорошее и новое...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Susanna70, в данном контексте это слово означает, что посылка была доставлена по указанному адресу, но адресат переехал оттуда. Сам глагол trasferire означает переехать, перевести.

• Like
Реакции: Lara2007 и Susanna70

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка, можно с пульверизатора распылить воду и походить. Скорее всего все вернется на круги своя со стиркой.
Я джинсы проверяю тестом "посидеть", если дискомфорт, то не беру.

Мне они очень понравились.И не перезаказать уже.Взяла около 1300.Сейчас 12000 стоят. Девочки ,может кто взял джинсы голден гус в 28 размере?

ZheniaZla

Новичок
Шопоголик
24.03.2017
137
3 082
0
МО
снизят еще цены, может быть не на всё. некоторые вещи по ссылке еще по полной цене

• Like
Реакции: Zanettou

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Kievлянка,
В разное)
Последние дни и в ночи, и в теч дня могли
Сегодня тишина пока)) затишье, перед бурей :ag:
Уже измучил круг, все хотят есть и спать :ag::au:
Но есть еще порох ))

Sladkoro4ek добавил 13.09.2018 в 10:56
так вот же ш я от тебя и опылилась:yes3::ax: помню еще год назад себе руки заламывала если что то упускала :yes3:

Ууу, через год мысленно молить будешь: не надо, только не это))))
:ag: заберите кто-нибудь :ag:

Последнее редактирование:

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
А у вас нет какой-нибудь группы йокс в социальных сетях ?
Кстати, зашла недавно в ВК в группу любителей магазина. Там такая ругать стояла по поводу проданных вещей.
У нас йокс не особо популярен((. Это уровень особо продвинутых)).
У меня близкая подруга(которую я одеваю по инету) с третьего круга вошла во вкус.
Только с лета для украины стали цены такие же как и для россии, и иногда бп доставка бывает.
Раньше я все покупала на США, в той версии йокса было все очень дешево.
Вообще буду ждать круга и писать списки))
А на черную пятницу на йоксе тоже распродажа хорошая?)

Kristinarubis

Новичок
Шопоголик
28.06.2017
2
28
0
Тоже хочу попробовать магию форума, заказ от 11.09, с 18.09 ожидает отправки из Италии.... И тишинааа....:(

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
@krapivka, так же)) в весенний круг, намного интереснее было. Всю карточку выпотрошила, и лимит тамож превысила, пришлось на маму заказывать. А тут... один заказ оформила, и то как-то без удовольствия:ag: С мыслями, вроде как круг, надо же хоть что-то взять...:ah:

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девочки,пожалуйста, кто может написать мне точный адрес, по которому сейчас отправляете посылки в юкс....

Не скажу именно по Вашей ситуации, но сегодня получила уточнение от магазина. Цитирую:

Вы можете произвести возврат любого товара, приобретённого на сайте yoox.com, в течение 30 дней со дня доставки заказа.

Посылку следует отправить по адресу:

YOOX NET-A-PORTER GROUP
Interporto di Bologna - blocco 15.1
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)

Спасибо девочкам, которые обратили на это внимание!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, добрый вечер, может подскажете по кожаным курткам фирмы 8 , интересуют и мужские и женские, как они по размерности?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Raili

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Девочки, надо в магазин что-то писать, у меня возврат на таможне застрял с 27 августа?
Продлен срок выпуска таможней
Предоставьте счет таможне страны назначения
27 августа 2018, 10:06 ITMXPA, Италия

у меня с 19 августа))))

• Like
Реакции: Musinka

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
не знаю пока, если честно, я хапнула аж 4(!!!) сумки Корса разных)) хочу на рюкзак из копеек обменять, который как раз мне очень нужен:))

Свет,у меня есть рюкзак от Kate Spade в похожем пудровом цвете и не такой "навороченный":dersive:
Я прошла мимо этого рюкзака корса. Для меня он прям ту мач))

• Like
Реакции: Maricaso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.