Размер довольно большемерный.Девочки, что можете сказать о блузках/топах PATRIZIA PEPE? Размерность и качество
55 или 49 мм - расстояние между зрачками вроде, в оптиках можно померить, часто бесплатно. В рецептах на очки указывается
@Апельсюшка, можно с пульверизатора распылить воду и походить. Скорее всего все вернется на круги своя со стиркой.
Я джинсы проверяю тестом "посидеть", если дискомфорт, то не беру.
Это я видела, да. Но думала, будет еще и вишенка на торте)Так это они про снижение цен, которое еще в ночи началось) На корса и остальное. Много по мелочи еще скинули.
так вот же ш я от тебя и опылилась помню еще год назад себе руки заламывала если что то упускала
У нас йокс не особо популярен((. Это уровень особо продвинутых)).А у вас нет какой-нибудь группы йокс в социальных сетях ?
Кстати, зашла недавно в ВК в группу любителей магазина. Там такая ругать стояла по поводу проданных вещей.
@nata 17160, а на сколько код дают?
Девочки,пожалуйста, кто может написать мне точный адрес, по которому сейчас отправляете посылки в юкс....
Не скажу именно по Вашей ситуации, но сегодня получила уточнение от магазина. Цитирую:
Вы можете произвести возврат любого товара, приобретённого на сайте yoox.com, в течение 30 дней со дня доставки заказа.
Посылку следует отправить по адресу:
YOOX NET-A-PORTER GROUP
Interporto di Bologna - blocco 15.1
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
Спасибо девочкам, которые обратили на это внимание!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девочки, надо в магазин что-то писать, у меня возврат на таможне застрял с 27 августа?
Продлен срок выпуска таможней
Предоставьте счет таможне страны назначения
27 августа 2018, 10:06 ITMXPA, Италия
не знаю пока, если честно, я хапнула аж 4(!!!) сумки Корса разных)) хочу на рюкзак из копеек обменять, который как раз мне очень нужен)