Сообщение от kisik73
Девушки, добрый день. Не срабатывает у меня код райффайзен, даже на то, на что срабатывает у других, уже все Мастеркард перебрала. Или действительно, сейчас нужно только карту Райфайзена иметь? Подскажите, плиз, что ещё попробовать. Код Сбербанка в МП срабатывает, но не сбрасывает на что хочу
Странно, почему не срабатывает? Пару часов назад делала заказ - сработало. Вы все условия соблюли? (Переход со страницы Райфайзена, 3 вещи в заказе)
@Lara2007,
Эти предательские 2 см, когда ты ни там, ни там ни С, ни М))
Чтожеделать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по размерности обуви Sorel. Хочу купить себе и мужу, уже весь мозг себе сломала, yoox пишет маломерки, отзывы какие нашла то большемерят, то в размер. По их размерной сетке мне нужно 9.5 us (стопа 26,5, средне-широкая 8,5 -9 см ширина) с мужскими пока вообще не соображу тк Италию носит всю 41, другие страны часто 42 (нога узкая 28 см). Подскажите как выбрать, может у кого есть?
Мода беспощадна, особенно улыбает надпись малый размер
Они же в выходные не работают? Не стоит ожидать, наверно, что цены сбавят?
Умница жеж) в копейки зашла - скопировала 10 ссылок и работа выполнена)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,да Юля ты права!!!))@Adelaido4ka,
Аля, «отче наш»
Иногда упустить и есть удача
Девочки, у меня заказ от 12.09. по треку "ожидает отправки из Италии"
Наташа,спасибо.
Обратно же обязаны принять В коробках почти нет ни одной "живой" этикетки ни yoox, ни родной. все этикетки впечатались или в одежду или смешались с бумагой.
swetmalik добавил 27.06.2018 в 12:55
Во всех странах есть пошлины,это нормально.
Что за код сбербанка? Поделитесь пожалуйста.
Девочки, а вы сохраняете скрины описания товаров, ну чтобы если yoox неверно информацию дал, можно было возврат или возмещение попросить? Вчера купила кеды Манас, а скрин какой-то урезанный сделала, описание толком не видно. Может у кого-то есть получше? Поделитесь в личку пожалуйста.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/06/thumb_a0f0d51f4e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
фотошоп же, просто сверху накладывают. Могли б хоть на макаку наложить и повесить)https://www.yoox.com/ru/42635383FD/i...eId=&sizeName=
уже встречалась демонстрация дамской одежды на мужчинах , так же в женском разделе сей экземпляр, раздел перепутали? Или все таки у девушек моделей был выходной день