Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Одной вещи из трех не оказалось в наличии, и она вычтена из заказа... Когда сумма вернется на карту, кто-нибудь подскажет?

Naatalia

Новичок
Шопоголик
31.03.2018
7
93
0
Санкт-Петербург

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Aleana63, спасибо за информацию и за ссылку,почитаю.
Согласна,отделение ПР и EMS ул.1-й Вокзальный тупик - отличные.

• Like
Реакции: Aleana63

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки, мне пришла куртка muubaa из последней акции, честно говоря я считаю что модель не маломерит. Кто заказал - как у вас?
Мне велика в плечах, на талии пока не понятно, тк беременна🤰🏼
Ещё момент, в отзывах кто-то писал : 10 uk, 36 eu.
У меня куртка 10 uk 38 eu
44

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Jane77, то есть без салфетки очки стали неносибельны и сильно изменились в плане внешнего вида? Ну то есть как пальто без пояса и блузка без броши. Причем очки были куплены за три копейки, а претензий на миллион))

Мухамор

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2015
13
56
13
Тюмень
Девушки, добрый день. Не срабатывает у меня код райффайзен, даже на то, на что срабатывает у других, уже все Мастеркард перебрала. Или действительно, сейчас нужно только карту Райфайзена иметь? Подскажите, плиз, что ещё попробовать. Код Сбербанка в МП срабатывает, но не сбрасывает на что хочу:ax:

Странно, почему не срабатывает? Пару часов назад делала заказ - сработало. Вы все условия соблюли? (Переход со страницы Райфайзена, 3 вещи в заказе)

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста :flowers: по размерности обуви Sorel. Хочу купить себе и мужу, уже весь мозг себе сломала, yoox пишет маломерки, отзывы какие нашла то большемерят, то в размер:bu:. По их размерной сетке мне нужно 9.5 us (стопа 26,5, средне-широкая 8,5 -9 см ширина) с мужскими пока вообще не соображу тк Италию носит всю 41, другие страны часто 42 (нога узкая 28 см). Подскажите как выбрать, может у кого есть?:bc:

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва
Я думаю, там технические моменты. У меня часть вещей по круговым ссылкам при обновлении страницы стала другими вещами)))) так что там пока колбасит их.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

nata 17160

Душа компании
Шопоголик

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Сколько, оказывается, людей на это платье смотрело)
И пока надежда, что платье с большой дырой, меня не покинула)

А с брюками только методом индивидуального подбора, потому что даже на фигурах с одинаковым параметрами сесть может абсолютно по-разному.
И начинать надо все же с определения фасона, который категорически не подходит, а сделать это можно и в офлайн магазинах (это проще и быстрее). Только взять с собой подружку, чтобы она со стороны пофотографировала, а дома отстранено фотки поизучать.
Ну и избегать брюк с эффектом "засасывания", а чем дешевле бренд, тем больше вероятность, что таковой будет.
post-839-1147354007.jpg

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ания 777, У меня точно больше недели не было ответа на запрос.Письмо пришло примерно через неделю,а деньги перечислили еще дней через 10.Я им не писала,т.к. ни разу не было отказов.

• Like
Реакции: Ания 777

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, а у кого-нибудь сохранилась ссылка на весенний круг. Поиском по форуму что-то не могу найти. Сменила комп и все нычки пропали:(

Буду благодарна за шер

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Девочки,пожалуйста, кто может написать мне точный адрес, по которому сейчас отправляете посылки в юкс. Непонятная ситуация с возвратом: отправила 7 июля, прошел таможню Италии, прибыл в место вручения 3 августа, а 6 августа посылку почему-то отправили обратно мне:ai: Сейчас лежит у меня на почте, причина непонятна, в отделении тоже недоумевают, написала в клиентскую, ответили, что вы сами несете ответственность за возврат, пока он не доставлен на склад. Я подумала, может адрес изменился, где-то писали в болталке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.