стр 71 все три ссылкиДобрый день! Девочки , поделитесь пожалуйста круговой ссылкой для женщин.
стр 71 все три ссылкиДобрый день! Девочки , поделитесь пожалуйста круговой ссылкой для женщин.
тоже люблю симметрию. Иногда даже просто патологически люблюзмей то не натуральный? могли бы уж раскрасить одинаково. мне тоже они не очень...
Девочки, смотрите дримы. Юкс уведомление о сюрпризе прислал. Правда скинули только на две, 500р и 300р.
Спасибо! Классная! Зная что она была 1800, за 8000 покупать совсем не хочется...сейчас то что появилось https://www.yoox.com/ru/41786482IH/item#sts=dreambox80&cod10=41786482IH&sizeId=&sizeName=
а я очень хотела голубенькую , ну просто цвет красивый и цена 1800)))
Посмотреть вложение 216543
Не знают как капусту посолить )))
Кристина, что такое красные ценники?И кстати, сейчас действует код 30% за опрос на красные ценники и бп доставку дает.
Девушки, добрый день. Не срабатывает у меня код райффайзен, даже на то, на что срабатывает у других, уже все Мастеркард перебрала. Или действительно, сейчас нужно только карту Райфайзена иметь? Подскажите, плиз, что ещё попробовать. Код Сбербанка в МП срабатывает, но не сбрасывает на что хочу
Так это они про снижение цен, которое еще в ночи началось) На корса и остальное. Много по мелочи еще скинули.А у вас как-то отмечены эти вещи? Мне тоже такое уведомление пришло, но в упор не вижу, на что они скинули, и в корзину метала - цена не изменилась