Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
@Jane77, очки без салфетки - это брак? Я думаю, что я получше многих понимаю, что такое сток и бываю в очень многих.

Очки без салфетки - это недокомплект. Для меня неудобный, т.к я привыкла чтобы у меня все было соответствующее. Это тоже самое, что пальто пришлют без пояса или блузу без брошки, которая должна быть.
Обращаться в КС - личное дело каждого. Возврат молча конечно выход, но почему PayPal должен оплачивать халатность работников yoox?

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Добрый день! Девочки , поделитесь пожалуйста круговой ссылкой для женщин.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, добрый день. Не срабатывает у меня код райффайзен, даже на то, на что срабатывает у других, уже все Мастеркард перебрала. Или действительно, сейчас нужно только карту Райфайзена иметь? Подскажите, плиз, что ещё попробовать. Код Сбербанка в МП срабатывает, но не сбрасывает на что хочу:ax:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Апельсюшка, можно с пульверизатора распылить воду и походить. Скорее всего все вернется на круги своя со стиркой.
Я джинсы проверяю тестом "посидеть", если дискомфорт, то не беру.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
https://www.yoox.com/ru/41819896MO/...menna80&cod10=41819896MO&sizeId=3&sizeName=42
41819896mo_10_e.jpg

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
@Jane77, как по размерности? Спасибо всем, кто ответил, если бы прочитала мнения раньше, то получила бы, а так — отказалась. Правда, это только одна посылка. Идёт ещё одна. Когда мужские были распроданы, видимо потрясли склад и появилось ещё несколько, и я собрала ещё один заказ, прихватив остатки блюгёрлов. Вот только они совсем малюськи оставались, боюсь даже дочери будут малы.
Марка по моему опыту чуть большемерит
Свитер я взяла 40 it, мне на 92-70-94 сел прекрасно. Сегодня рассмотрела его - вязка кружевная симпатичная)

• Like
Реакции: Volnushka и ДуМа

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Я одну свою пропавшую вещь нашла в круге как проданную) И вообще, по круговой ссылке огромное количество вещей "продано", я так понимаю, на что цены уже поменяли, то и " продали". Прячут, типа.

Или правда уже все раскупили? :169:

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1417][emoji1417][emoji1417]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Умница жеж) в копейки зашла - скопировала 10 ссылок и работа выполнена)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ellena и ASY357

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
А мои всё по таможням катаются, прибыло-убыло, заехало в Химки, выехало из Химок... Сколько там этих сортировочных центров?
Статусов мильён, а прогресса никакого.
Жду нетерпеливо в этот раз, так хочется посмотреть, а они как назло задерживаются.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@swetmalik, Светлана, я писала подробнее об этом здесь, пост 1687:
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=98663&page=169
Девушка, которой я отвечала, позже написала, что Yoox ей компенсировал стоимость всей посылки, без отправки назад (поэтому в магазин писать нужно).
Вскрывали под камерой, отправили назад с моим отказом и с сопроводительными документами EMS первоначальными (трек не менялся), внутрь положили все, что было в посылке, в т.ч. промокшую, но подсохшую разорванную (от влаги) упаковочную бумагу и сопроводительные документы магазина (в таком же состоянии).
Я так и подумала, что у нас одно отделение, только курьеры разные. Мне нравится наше отделение - читала здесь на форуме про разные ситуации с доставкой и понимаю, что у нас хорошее отделение, и люди в нем хорошие и профессиональные (или мне везло). Ситуаций было много разных - всегда все вопросы решались.

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
т. е. им пришел возврат через полтора месяца после получения заказа и они его не приняли и обратно Вам отправили?первый раз такое вижу,раньше спокойно принимали:ai:

Да, девочки! Сама первый раз такое вижу. Прислали вот такое письмо, я даже не смею в ответ что-то писать - ведь реально нарушила сроки. Там вещь за 1800. Если пришлют обратно, и я ещё оплатить должна буду.... просто не буду получать. Эта вещь мне не нужна. Вот что ответили: "Мы связались с Вами по поводу Вашей посылки (с возвратом ********RUBR) с номером отслеживания RB*********RU.
Сообщаем Вам, что мы были вынуждены отказаться от Вашей посылки с возвратом, т. к. возврат товара был произведен с нарушением сроков, указанных на нашем сайте.
Мы также сообщаем Вам, что данная посылка будет отправлена обратно отправителю.
Enxhi
Customer Care
yoox.com"
Всё-таки, написала в КС душещипательное письмо))

• Like
Реакции: nata 17160 и Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я тоже помню, как плиссированную форму носила. спереди красота, а сзади разгладившиеся складки)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.