Алина, не факт что оно бы вам подошло, по мне так эта марка совсем не большемернаяТакое никто не взял?
Картинка (для просмотра нажать)

Девушки, добрый день. Не срабатывает у меня код райффайзен, даже на то, на что срабатывает у других, уже все Мастеркард перебрала. Или действительно, сейчас нужно только карту Райфайзена иметь? Подскажите, плиз, что ещё попробовать. Код Сбербанка в МП срабатывает, но не сбрасывает на что хочу![]()
по размерности обуви Sorel. Хочу купить себе и мужу, уже весь мозг себе сломала, yoox пишет маломерки, отзывы какие нашла то большемерят, то в размер
. По их размерной сетке мне нужно 9.5 us (стопа 26,5, средне-широкая 8,5 -9 см ширина) с мужскими пока вообще не соображу тк Италию носит всю 41, другие страны часто 42 (нога узкая 28 см). Подскажите как выбрать, может у кого есть?
172 c не открывается. Киньте на женское ссылку,пожалуйста
, так же в женском разделе сей экземпляр, раздел перепутали? Или все таки у девушек моделей был выходной день
Сейчас лежит у меня на почте, причина непонятна, в отделении тоже недоумевают, написала в клиентскую, ответили, что вы сами несете ответственность за возврат, пока он не доставлен на склад. Я подумала, может адрес изменился, где-то писали в болталке...