Доставка бесплатно при покупке от 1 товара по полной цене зато....
А зря)) Это играет далеко не последнюю роль при выборе обуви..Светлана, видимо, есть еще поправка на ширину стопы. Кто-то это не учитывает
В конце апреля посылки ехали очень быстро - на следующий день после отправки из Италии проходили регистрацию и сразу таможню (все - в Шереметьево, их не возили на таможню во Внуково), правда, на мой взгляд, чуть дольше потом шли по России (минимум через полдня или на следующий день передают в доставку по России, посылка еще примерно на следующий день прибывает в сортировочный центр в Шарапово, и дальше уже как обычно), в среднем в пути 4-5 дней.Девочки, скажите, как сейчас посылки едут в Москву? Нигде не застревают, как круговые? мне к отпуску надо кое-чего, вот думаю заказывать или же пролечу... к 02 июня доедет, интересно...
+7(499)753-13-52,так шикарно 30%,да ещё на 2 заказа,я в шоке@Ксюшечка13,
С какого номера звонят? Я на незнакомые номера трубки не беру
мне звонили год назад,давали 20% на один заказ@Ксюшечка13, мне как-то звонили, но год назад..в этом еще нет))
А это одноразовые коды?
Это видимо пропустила
У меня посылка от 27 с 4.04 на экспорте(( я уже тоже переживаю, тем более многие пишут о поврежденных посылках((Девочки !У кого заказы с круга,отправленные 27марта,ожидают отправки из Италии?Ужас какой ,как долго!5 посылок жду и все попали в это число!
Это не код сбрасывал, это ж акция была 20% на почти все, она и сбрасывала в корзине, и она закончилась, она до 23 включительно у них) А баннер почему-то не убрали еще.
@swetmalik, @ASY357, Спасибо большое!!! Обнадеживает) А я где-то читала что надо фото посылки и всегда фотографировала, а в этот раз забыла, вот и переживала.