Посоветуйте мастерсткую в Москве. Проверенную.
Надо вшить молнию в сапоги. Сейчас молнии нет. Сапоги шикарные, но "попасть" в них ОЧЕНЬ сложно. Боюсь испортить....
Желательно рядом с метро (топографический кретинизм)
Спасибо
Девочки, помогите пожалуйста с размерностью ADIDAS ORIGINALS на стопу 25 см нужно. Заранее благодарю.
Алена! Спите спокойно. % того, что поймают очень мал.
Последние лет 5 превышаю. Никогда и ничего. Пока Тьфу-Тьфу)
Так сваливаются с меня...не получится на себе. Хваст пытаюсь..
Если бы не лень и время и с компом очень дружила, то держитесь хвасты
столько с 2014 года нахапала...
Алина, очередной раз огромное вам спасибо Вы наш бесценный помощник!@Ания 777, деньги возвращают только на ту карту, с которой была произведена оплата. При закрытии карты счет еще действует до 2-3 месяцев. Более точно надо узнавать в своем банке (у каждого свои сроки). Пока счет не закрыт, получить деньги можно в кассе банка.
Да уж, рано я обрадовалась. Первый раз такое идиотское условие встречаюДоставка бесплатно при покупке от 1 товара по полной цене зато....
У меня тоже самое(((Ещё пару часов назад код банка работал, теперь пишет « неверный код» везде и мобильном приложении тоже( все отключают потихоньку
Мне последний заказ отправили UPS-ом Это что-то новенькое. Сижу, читаю, что за зверь...
Девочки, кто с ними имел дело, - нормальная служба?
Девочки, кто-нибудь брал обувь Grey Mer? Как она по размеру?
Только шильдики,к сожалению.Маловероятно,что уже изменятсяа цены изменились? или только шильдики навесили?
Коммерческая партия должна быть одного наименования. Иначе ее к коммерческой не приплести.Они могут считать кол-во рубашек (платьев, туфель и т.п.) не в одной посылке, а кол-во товаров с однотипным наименованием за месяц. Обычно ком. партия если больше 5 шт. Но если это не прям одинаковые товары, то это нестрашно, подтверждающих док-тов им достаточно. Процесс только муторный все собирать и оформлять.