у меня не сработал, к сожалению. Ну ладно, целее деньги будут)
Вы введите его именно так: Firsttime15
Первая буква большая
у меня не сработал, к сожалению. Ну ладно, целее деньги будут)
Девочки,знаю,что многие знакомы с верхней одеждой MaxMara,нужен совет)я зашла в магазин боскоаутлет и мне там понравилось пальтишко Weekend MaxMara,у меня никогда не было этого бренда,но немного смутил вид там где спрятаны пуговицы на материале сверху как бы отпечатки от них(пуговиц),как будто отпарили неудачно,и края у горла также,это можно исправить?еще состав 90 шерсть и 10 нейлон,у кого нибудь был такой состав,как вообще не образуются катышки?вообще оно просто село на меня идеально и в зеркале недостатка этого не видно,но глазами четко видно эти следы от пуговиц...Спасибо всем заранее)))
Р.S кто знает как этот магазин,нормальный вообще?я его в инете видела,а тут под носом офлайн оказался))
Юля, только читаю, что за день написали в болталке. Может, совет, неактуален. Попросите кого-то здесь, чтобы в личку человеку Ваши контакты написали. Я ранее заметила, что Вам нельзя ничего написать почему-то, думала, может, в настройках Вы так себя специально оградили от нежелательных приватных бесед.девочки, что ж такое-мне покупатель не может в личку написать в рубрике Обмен и пристрой. хочет купить платье. Я пишу контакты-модераторы убирают.
А у меня все посылки прорвались, кроме одной, от 27 числа) Там как раз те самые джинсы DS, которые мы в копейках обсуждали) Все уже пристроили, а до меня не доехали)
Аня,у меня не на все
Девочки, Спасибо огромное, что всегда подсказываете!
Пока сопротивляются в юкс, нооо...с 20 до 40 уже скинули, хочу еще 10, хотя переделка в 60 % точно вылетит, сегодня узнавала, но уж больно шикарно штанишки смотрятся!
Девочки, подскажите пожалуйста как размерность у обуви DIESEL. На ногу 25,5 39 брать или 40?
Прошу прощения, что интересуюсь здесь, у меня строка поиска исчезла((
А у меня наоборот, посылка с 09 (!!!) марта еще в России не трекнулась. Что за дурдом, просто не понимаю.
Девочки !У кого заказы с круга,отправленные 27марта,ожидают отправки из Италии?Ужас какой ,как долго!5 посылок жду и все попали в это число!
Наталья, возможно я была не внимательно, но только увидела ))у меня эти шильдики появились пару-тройку дней назад.
Даже не мерила еще.Жду когда муж заснетVolnushka, Аида, ну и как, не велики ?