я получила сегодня с экспортом 29, за 30 еще нет. Терпежу не хватило, сама сбегала на почту)
@ДуМа, их столько всяких было,столько..
Пока не сильно расстроена, во второй посылке угги/ash для мужа в двух размерах,он их не очень хотел брать,я настояла. Не жалко.Сочувствую.
Расслабляться нельзя.
Мои возвратные вещи выставляли через пару дней после письма о возврате.заметила, что некоторые возвратные вещи юкс не выставляет обратно в продажу.
Сайтом занимаются индусы. Вот склад, да, не отправляет на праздники
Число-то какое сегодня? 1 апреля.Грядет жара в Мск, пишутЬ... а мы сапоги да кашемиры понабрали
Моя посылка от 26 марта ждёт отправки из Италии. Тоже волнуюсь, самая дорогая из моих посылок в этот круг не едет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня с прошлого года вещи некоторые висят с этикетками, ждут своего часаПо разу успела только одеть)))
Так и есть. Тесная обувь не дает ни комфорта, ни теплоты .Мне кажется что лучше бы палец не упирался. Я бы побольше оставила. Думаю, что когда в зимней обуви есть свободное место, т.е. Воздушная прослоечка небольшая, то ногам гораздо теплее, а когда обувь сильно в притык, то ноги мерзнут.
Девочки!Очень прошу совета ,может кто подскажет о размерности обуви женской Cross Walk и Gaimo.Может кто покупал?
А мне ещё на прошлой неделе позвонили и кода до сих пор нет никакого!
Моя обувь в размер, есть 2 пары - кеды и слипоны, на 23.3 см беру 36, есть небольшой запас.Тоже интересует этот вопрос!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аида, Юлия спасибо. Думаю NB надо на размер больше, тем более из детского раздела. Девочки, а как ANDREA MORELLI? Размерность и качество, подскажите. Код то нужно использовать.