Аня,у меня не на всеВ корзине автоматом минус 20% на все скидывают
Включая детское
Аня,у меня не на всеВ корзине автоматом минус 20% на все скидывают
Включая детское
Девушки, подскажите, обувь пришла без бирочки юксовской...а мне не подошла по размеру, как вернуть? Не предъявят мне претензию?
Шильдики на 25% в корзине
Марина, белая рубаха какой-то определенной марки? Что-то я не помню, чтобы здесь какая-то конкретная обсуждалась.
Вроде да.Мне последние 2 года не присылают( Пришлют в этом или нет посмотрим на днях)))Личный код на ДР только на один заказ действует?
@moskva2205, а скидку предоставляют на следующие покупки? сколько можно попросить примерно?
цены, да на многое остались те же, но были в первый день на брунелло хорошие цены, хоган тожеЮля, мне кажется, что только на часть товара из подборки цену скинули . А остальные вещи просто попали в подборку со старыми ценами, их еще не переоценили. Если я ошибаюсь, напишите.
конечно, им не до этого...они заказы россиянам отправляют все выходные...влезшим нагло раньше времени в подборку
И я была бы очень благодарна за Контакты проверенного посредника. Очень хочу пальто)пожалуйста, подскажите посредника из италии в россию...хочу онлайн вот отсюда заказать...https://it.diffusionetessile.com/
очень понравились некоторые вещи